再生个熊二孩子

来源: 禅心禅意 2015-11-04 22:22:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (31457 bytes)
狐诌896季-二孩是什么样一种体验

1.二孩政策都出台了,生头胎的人还没找到。心塞中……

2.我行的时候,你说不行;我不行的时候,你说行了。

3.听说中国全面放开二孩政策,全澳大利亚的奶牛不由得奶头一紧……

4.全面放开二胎以后……某学生在学校犯错误了,老师让其把家长叫来,学生说家长不在家,舅舅可以么?老师说行。第二天,他背上刚满周岁的小舅奔向学校。

5.唐僧师徒四人正在吃饭,突然“轰隆!”一声巨响,吓了大家一跳唐僧抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈生二胎了。”

6.虽然二孩政策全面放开跟我没多大关系……但是我想说的是,不管养孩子有多艰难,一定要生两个。因为等我老得快死的时候……我怕一个孩子拿不了主意……如果是两个人就不一样了……他们可以商量。A:把氧气管拔了吧?B:好。

7.二孩政策全面放开,50后、60后纠结着:到底是要多一个儿子还是要多一个孙子;70后纠结着:到底生不生、到底能不能生;80后纠结着:要是丈母娘和老婆同时做月子,到底照顾谁;90后、00后纠结着:以后看到小p孩到底叫弟弟还是叫叔叔…

8.80后是好棒的一代,养四个父母加俩孩子。

9.上半年为国接盘,股亏;下半年为国生娃,肾亏。横批:解套!

10.50后、60后弱弱的表示:放开二胎已经来不及了,要放开二房。

11.老王:其实放开二胎后,我们60后最纠结,眼瞅着要退休抱孙子了!突然又要延迟退休!突然又可以生二胎了!到底是抱孙子呢?还是抱儿子呢……

12.问:放开二孩是利好还是利好兑现呢?神回复:庸俗,我觉得是大事儿,是利好,好好奋斗兄弟们,50岁的时候会有更多20岁的妹子再等着你们。

13.妈妈们喊着,各位爸爸们,为了祖国,向我开炮,向我开炮!

14.二孩政策一出,夜里感觉整个小区的楼都在晃……

--------------------

各类神回复

富豪们神回复:我们交的罚款可以退吗?不计利息也行的。

最可怜的回复:被撤的公职可以恢复吗?

最经典的评论:421阵型变成422阵型,中场球员要被累趴了。

最内涵的总结:内需就靠枪杆子了!枪杆子保政权!

独生子神回复:我是上下五千年都没有的奇葩独生孩子。

那么, 有两个孩子,到底是怎么一种体验呢?

小编带你体验一下……

所有跟帖: 

-M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2015 postreply 03:47:48

小孩很好玩 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2015 postreply 03:48:29

生个熊二不要紧,别生个牛二就好 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2015 postreply 05:16:50

啥区别? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2015 postreply 11:39:21

一个是小打小闹的小流氓,一个是流氓弄大发得罪杨志 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2015 postreply 05:43:33

hahahhaa -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2015 postreply 08:36:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”