孤男寡女被困在山洞里

来源: 禅心禅意 2015-10-02 21:26:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26673 bytes)
狐诌865季-孤男寡女被困在山洞里

1.“我勒个去,今天我坐火车,安检的时候竟然不给我过!”“因为易燃易爆物品都是禁止携带的啊。”“但我没带易燃易爆物品啊!”“可是你丑到爆啊。”

2.在一个寒冷的冬天。公交车上,一穿的比较少美女坐在靠窗的位置,虽然窗户关起来了,但还是有很大的风望里吹。坐在旁边的帅哥说:“美女,我们换个位置吧。”美女忙起身说:“谢谢你啊,这个位置是怪冷的。”帅哥边挤过去边说:“哎!你脸上的粉吹到我眼睛里,我眼睛都睁不开!”

3.男生和女生很相爱,一次意外,他们被困在大山洞里,逃不出去。为了救女生,男生偷偷割自己的肉喂女生吃,可没多久男生就死了,临死前他让女生一定要活下去,女生哭着答应了。为了活下去,女生开始吃自己的肉……就这样过了好久好久,也没吃完。

4.某天刘表摸了摸刘备的头,刘备用手拨开刘表的手:“表酱……”刘表微微一笑:“备酱……”

5.探子跑进营帐,一路大喊着:“报报报!”将军无奈只好伸出双臂。

6.知道我为什么这么可爱吗?我总结为三点:…

7.养好病了想和老公去旅游,大家推荐一下,谁的老公好呢?

8.寝室一哥们,有一天感冒了去医务室。医生用棉签擦拭他胳臂,越擦脸色越沉,反反复复擦了三根棉签。哥们脸都吓青了,颤微微的问:“大……大哥……,我……我没救了吗……?”医生面色沉重的说:“你该洗澡了……”

9.“媳妇,我和你爸同时掉河里,你先救谁啊?”“中国人讲究尊老敬老,长幼有序,我会先救年纪大的那个。” “就知道你会先救我,你真是一个单纯善良的人。”强东幸福的说。

10.有个男生追我,也不知道他从哪听说我喜欢兔子,送我七八只。直到有一天,看到我在朋友圈晒自己做的菜,他就消失了。

11.一位中国留学生在美国商店打工,不带计算器,抬头望天,心算找零。顾客大为惊讶,纷纷掏出计算器验证,皆无误,也抬头望天,惊恐地问:“这就是云计算?”

12.一日,两人聊天,谈到了大学生的恋爱,某甲问道:“你能形容一下大学生的恋爱吗?”某乙略一沉思,说道:“大学生谈恋爱就像是逛菜市场,早动手的,要啥有啥,晚动手的有啥要啥!”

--------------------

#拆一拆#

史上最纯洁的问题~请回答~测测你的纯洁度~

①什么植物和动物加起来最像鸡?

②甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?

③橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系到生命的存活 。

④长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包。

⑤人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

⑥一头毛来一头光,进进出出冒白浆。

⑦掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

⑧一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

所有跟帖: 

那些谜语都让我想歪歪,没法猜。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2015 postreply 07:47:20

5, 黄教授说, 你想弯以后会感到很失望…… -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2015 postreply 09:07:03

对这任何一个我都想到JJ,JJ,JJ,,,O(∩_∩)O哈哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2015 postreply 15:07:06

有瞳孔,椰子,戒指,腰带。。。。。剩下的大家想啊 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2015 postreply 08:45:20

最后一个,姓。lastname -60MPH- 给 60MPH 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/10/2015 postreply 00:01:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”