享受放假的美妙时光

来源: 笑比哭好 2015-10-02 09:33:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27551 bytes)
ZT
1 假期第二天,看看日程表,是时候轮到晒各种景区里的“良辰美景”了。

每日轻松一刻(10月2日)

2015年国庆长假预计安排:1号在家看全国高速堵车,2号在家看各地景区排队,3号在家看全国酒店涨价,4号在家看游客到处被宰,5号在家看买不到火车票,6号在家看全国高速又堵,7号在家看东南西北进不了城。还有,到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!

2  堵车堵得我只能这样出门!好心烦!

3  堵车堵累了,就烤肉吧,只要一个马桶,就能烤出“风味”美食。

近日,台湾网友在网上晒出两位大叔用蹲式马桶座来烤肉,而且,这个马桶还并非全新的而是使用过的!

嗯,高速路上不是很多公厕吗?进去拆一个下来,再在路边打猎几个野味,就是一顿大餐了。 
 用有机肥料种的绿色蔬菜,一定要配这个“有机肥”烤架,才够搭配啊。

吃完饭还可以直接拉,多方便,还可以连接化粪池直接烧沼气。

4  “良辰”美景。

这次国庆假期真是赚番了,足不出户,打开微博就能看到美丽的良辰。

国庆假期逐美景,何须出门看良辰!

千呼万唤,真正叶良辰真的出现了!

连日来,叶良辰的事迹传颂坊间,众人多是只闻段子不见真人。而就在最近,微博出现了一个加V账号“叶i良l辰y”,实名认证为网络红人叶良辰,所以,这就是叶良辰的本人。

良辰大哥,王思聪抢了我的玩具飞机,求出面教训王思聪!紧急!

哎,良辰大帝终于出来了,说好的重谢呢?我发支付宝到你私信吗?

5  现在连叶良辰都叫自己“弱势群体”了,真正的“弱势群体”——银行表示不服!

不过,说起“良辰美景”,在这个假期里,大家似乎也是太重视“美景”,而忽视了“良辰”(合适的时间);但也难怪的,黄金周就一个,不挤在这7天,就没时间了。

6  老板:“这个功能下班之前必须做好!”程序猿:“好的。”

第二天早上,老板:“这个功能怎么还没做好?”

程序猿:“我还没下班呢。”

7  无论做任何事,时机真的很重要,怎样在最美的时刻捕捉到最美的景象,这就是我们一生的必修课。

8  【大煞风景】

每年国庆假期的人潮涌涌,我都总觉得祖国山河有点被糟蹋了的感觉,怪的就怪这错误的时辰。

9  在泰山的这些朋友,美景是挺美的,不过这时间点,人真的太多了。

昨天,山东泰安泰山岱顶,气温几近零度,寒风刺骨,即使身着军大衣以及雨衣,依然很冷。但现场的大风和细雨依旧没能影响游客看日出的热情。

美国卫星情报:发现泰山出来大量神秘军队!

10  在这个错误的时辰里,人头涌涌很烦,人烟稀少也是烦。

媒体报道,今年7,8月起到这次国庆假期,曾经“一房难求”的厦门鼓浪屿现在变得冷冷清清,岛上旅馆老板纷纷表示:好日子不再。

哎,别让股市背锅了!渡轮船票越来越贵,外地人坐船越来越麻烦,这不是“自作”吗?

不过也有人说,也可能因为前两天受台风的影响吧。

某宾馆内,旅客询问:“你们这的卫生条件怎么样?”服务员微笑说:“当然是设备齐全,洗手间有清洁剂,卧室有蚊账,餐桌有苍蝇拍,就连走廊里都有戳蜘蛛的竹竿。”

11  至于东莞这边的“美景”,白天看还好,晚上一看,吓尿了有木有!

近日,有网友爆料称,在东莞虎门大道路边,有一排“特殊”的广告牌。

这。。。这,不就是名副其实中的“站街女”吗?但为什么衣服穿这么多,从良了吗?差评啊!

跪下,掌嘴,这是清宫戏。

跪下,张嘴,这戏立马变了。

12  话说瞎子与瘸子搭伴进京赶考,瞎子背着瘸子,瘸子给瞎子指路,互帮互住。一天经过一座桥,瞎子就问瘸子:桥下是不是有女人洗澡?瘸子说没有,可瞎子硬说有…瘸子纳闷了,桥下确实有女人洗澡,但没有出声,瞎子也看不见,那他怎么知道的呢?

13 我走进酒吧,看到有个美女独自坐在吧台前,便过去搭讪:“美女,有人邀吗?”美女妖媚地对我一笑:“我就是啊。”

14 疲惫的丈夫一到家,就对妻子说:“无论谁来电话找我,你都说我不在家。”

电话铃响了,妻子拿起话筒,然后说:“我丈夫在家。”

“我不是告诉你,让你说我不在家吗?”

“别生气,亲爱的,电话不是找你的。”

15  【良辰美景】

其实,相对于那些在国庆花时间出去“挤”的单身狗们,最聪明的莫过于那些在国庆里结婚的人,妥妥地利用了这段幸福时光,当然,前提是得有个人愿意跟你结婚。

女:“如果我睡在你身边你会干嘛?”

男:“帮你把被子盖好呀。”

女:“那如果是林志玲睡在你身边你会干嘛?

男:“会呀,会呀。”

强东和奶茶大婚了,但是京东为什么没有大减价——买一件送一杯奶茶!差评啊。

奶茶爸爸说:“【东哥】,以后我闺女就交给你了!”

其实,奶茶最大的贡献就是将强东从科技版换到了娱乐版。

16  而就在这个美妙时刻,机智的凤姐也出来了。

昨晚,凤姐在网上晒出刘强东和奶茶妹妹的结婚现场照,大发感慨:“女神嫁人,屌丝心碎。”

凤姐这次你错了,其实屌丝心碎的并不是因为女神被人娶了,而是——这世界TM又少了一个土豪可以求包养!

凤姐,明明你才是我们的女神啊!凤姐,你最伟大了,没有你,我们怎么知道我们的老婆/女友原来很漂亮?

17  看到“厦门13岁的初中女生小花去医院打胎”这个消息后我十分震惊,00年出生的人居然还叫小花这么土的名字。

18 英国跳水名将托马斯-戴利今天在英国《泰晤士报》公开宣布喜讯,与男友正式订婚。

总说很多直男因为找不到女朋友而被迫去搞 基,看了这两大帅哥,我觉得我连搞 基的资格都没有。

帅哥都去搞 基了,美女都去百 合 了,只剩屌丝们在互相嫌弃!

19  在健身房一个中国姑娘调整器械半天没搞定。我主动上前搭话,以迅雷不及掩耳之势给她调好。姑娘对我嫣然一笑,好像鼓励我的进一步行动。此时我内心的台词是这样的:你他娘的赶紧用,别浪费时间,用完了我好用。奉劝各位期待健身房艳遇的美女,别瞎想了,天天泡健身房的男人是不会喜欢姑娘的。

20  结婚要挑个吉时?中东空姐告诉你:连约炮也要挑个高大上的时机!

中东一名空姐被指在飞机上非法提供性服务,她最喜欢选择从中东飞往美国的长途飞行旅程中,在飞机上招嫖,她会和客人进入厕所做爱,平均每趟班机可让她赚得约人民币3千多元。

今天我才知道,原来飞机上有的颠簸,并不是因为气流而起!

两人做爱停不住,飞机已过万重山。横批:一日千里。

21  【心静景自美】

真的,无论多错误的时机,只要心中有平静,我们就能安然度过。

看看法师怎么说的!

一网友向延参法师来信抱怨,说本来一肚子热情,长假开车出去旅游,结果,堵高速上了。法师淡定地回复他:别急,念心经,正是修行好时候。

好,法师听你的!明天出门去了,如果堵路上,我就念一部《般若波多野结衣心经》,种子都下好了!

22  刚在地摊买了本《孙子兵法》,翻开一看,扉页上赫然写着:首先,你需要一个爷爷。

玩笑开完,其实法师也是想告诉我们一个道理:心静了,美景就在我们的身边。

其实,想享受放假的美妙时光真的很简单,我们只要一个说不起就不起的早晨、一个说不睡就不睡的深夜和一个说不出门就不出门的白天。

所有跟帖: 

那假如瘸子是位女士呢?50%的几率,那只能笑一半儿~~~ -孤独的千年- 给 孤独的千年 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 09:52:47

mile high 真那么吸引人嘛? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 10:00:28

好想次螃蟹! -SS来迟- 给 SS来迟 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 10:11:09

上周买了几个,蒸的时候儿子惊讶地大叫:you are going to cook them alive ?!!!!! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (226 bytes) () 10/02/2015 postreply 12:15:07

嗬,,小五的胳膊这么粗了 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 12:48:15

-500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 13:40:51

不记得了? -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (155 bytes) () 10/02/2015 postreply 13:55:40

按照花鼠的理论,他老爸的胳膊该比我的粗不少呢 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (53 bytes) () 10/02/2015 postreply 16:49:32

真的说过????那也是养女儿的爹吧~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 17:53:09

死螃蟹。。。。我还真不敢吃 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 12:54:28

饭馆里的香辣蟹, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 18:06:37

给21的那只松鼠点赞 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 13:40:28

又一成语被毁了:一日千里 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 15:35:43

老大是挑掌嘴还是张嘴? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 16:53:15

最后一个最经典,记得了。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 17:01:00

我一直这么度假:说不起就不起的早晨、说不睡就不睡的深夜和说不出门就不出门的白天。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (50 bytes) () 10/02/2015 postreply 17:04:51

紫仙人很好 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 17:09:06

昨说我恨你来着,今天风向改了?! -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (169 bytes) () 10/02/2015 postreply 18:17:17

你恨我和你人很好没联系。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 21:19:42

放假真宁愿在家好好睡一觉,享受一下爱干啥就干啥的任性。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 17:53:24

办不到。只能啥也不想干的任性一下。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 18:05:13

奢求! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 18:07:27

俺也穿过泰山顶上的军大衣,租的,脏乎乎的。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 22:53:45

你就不怕有虱子? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2015 postreply 07:31:15

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!