现在的女孩活得太累:发张照片平均需要三个半小时

来源: flyer 2015-10-02 07:59:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14623 bytes)

骗人
愚人节的时候,我用老婆手机跟哥们发了条信息:“我怀了你的孩子”。
过没一分钟哥们发来三字:“老地方见”。

表白
朋友跟女神表白,女神说她已经有男朋友了。
朋友呃了一声,拍脑门道:“没事,他跟你恋爱,我跟你结婚。”

私生活
我这个人,工作和私生活分得很清楚,只有下班才会和女同事乱搞。

比穷
听闻本市要举办一届“比穷大赛”,我不禁黯然神伤,因为我付不起报名费。

美女
被老妈拉去逛街当苦力,旁边有位美女一个人在买衣服,忍不住花痴。向老妈使了个眼色,本以为老妈心领神会,结果老妈走到那美女面前,一下躺在了她面前:“哎呀哎呀,你看把我撞的呀,不行不行了,你要是不和我儿子处对象我就讹你!”

日子
“老公,你知道今天是什么日子吗?”
我去咋会突然问这问题,完了看来要出事,紧张的汗都出来了,说了一句不知道。
老婆微微一笑说道:“还好你不知道,今天是你小姨子的生日”。
我擦这世界满满的都是坑啊!

抛硬币
和女神玩抛硬币,打赌,女神的赌注是“晚上你想咋样就咋样”。
我心里一喜,50%的几率!正准备回答的时候,美女问:“你猜猜看,是哪一年的硬币?”

吃货
女朋友是个吃货,记得有一次给她按摩,她说按一下翅根那里。

涵义
“人不可貌相”的涵义是,帅逼里尚且有生活不如意的。
千万不要理解为丑逼有活路啊。

真相
昨天去哥哥家玩,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相,原来嫂子提前回家,看到小侄子在客厅拉了一泡便便,一勺一勺的喂给狗狗吃,据说已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。

努力
现在的女孩活得太累:发张照片平均需要三个半小时,约朋友出来,在家化妆换衣服一小时,到目的地吃饭聊天一个半小时,自拍P图一小时。简直了,为什么女孩喜欢给女孩点赞呢,因为都活得努力,所以惺惺相惜。

笑话
老板很高兴的对大家说:“我给大家讲个笑话。”
讲完后大家都捧腹大笑,只有边上的一个女员工没笑。
老板问她:“我讲的不好笑吗?”
女的说道:“我没必要笑,我明天就离职了。”

鹦鹉
路过一家卖鸟的店,门口的鹦鹉突然说了句:“欢迎光临!”
虽然我觉得这没什么大不了的, 但还是停下了脚步看了看它,结果这货突然说了句:“咦?我怎么会说话了?”

幼稚与成熟
所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话与情绪;
所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话与情绪;
所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话与情绪;
所谓衰老,就是憋得住话与情绪,却憋不住尿了。

所有跟帖: 

还是这里轻松不看脸 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 08:19:03

你是老千的马甲? -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 08:20:27

不是啊,我也犯迷糊呢 -孤独的千年- 给 孤独的千年 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 08:22:10

那你为啥删? -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 08:34:25

俺刚跟了个贴奏没了,, -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 08:35:46

不是不是,就算是也是我的无心之错啊,道歉道歉,撞贴了,所以我就删了,等我调查一下吧,晕死 -孤独的千年- 给 孤独的千年 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 08:41:06

太邪门了这也,等我去喝口82年的酸奶压压惊~~~~~ -孤独的千年- 给 孤独的千年 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 09:31:09

亲妈!! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/02/2015 postreply 08:53:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”