一堆动图,紫海,别让你家娃进来!

来源: 南城胡同串子 2015-09-26 21:18:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14662 bytes)
1 妹纸,你的球打的真棒!我想陪你打球,一整天都愿意!
看了就想笑的动态图:妹纸,你的球打的真棒!
2 妹子我可以当你的陪练吗
主人,你一定要这么玩我吗?!
3 这水真够清的,这妹子真清纯~
4大哥,你的胡子长得真特么性感。。。
5熊孩子,你欠扁是吧?
6韩国妹纸咋身材都这么好呢!
7这狮子太狠了!直攻水牛命根子!看着都疼。。。
8这到底是什么情况?看着好混乱!
9小兄弟,你真会玩!屁屁都烧焦了!
10一闪一闪亮晶晶,满脑子都是小星星。。。。
11越来越猜不到结局了。。。
看了就想笑的动态图:越来越猜不到结局了!

12教你怎么迷惑对手,赢得先机!哈哈

13妻管严不能太过分,否则狗急跳墙了!

14不会飞就别飞,这下惨了吧,估计脸磨平了。。
15哥们你这身衣服好特别啊!快闪瞎我的狗眼了!
16校长:你滚开,我和她单独合个影!
17没有谁能阻止我们在一起!
18妹子跳的是好!可是我好像发现了奇怪的东西
妹子跳的是好!可是我好像发现了奇怪的东西
19这妹子冲的太猛啦,快去找妹子呀!
20你丫的,我的鱼,你抢啥子。
21精力太充沛然而我却刹不住车。
22这样的过山车你敢玩吗?
23我只想知道把妹子吃后,里面发生了什么?
‘24我的小狗就是我最坚持的运动伙伴。
25人呢?难道是穿越了?
26这个,,,太屌了

妹子你裙子里藏着什么宝贝吗?
27继续脱下来丢啊

28当你出门遛狗受到袭击,怎么样用狗来保护自己呢,下图详解。

29妹子,你真是,,,啥都懂

30这是一个天使的梦想

所有跟帖: 

7,那是Hyena,海依娜,鬣狗,狮子才没这么没品 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (667 bytes) () 09/26/2015 postreply 21:33:17

12 比较屌 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 21:34:12

獵狗专攻下三路,连猎豹都怕它。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 22:20:01

别说猎豹,一对一,金钱豹都不是对手,很多时候成群结队, -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 22:21:20

母狮子都不是对手。只有公狮子才能降服它们 -村口阿牛- 给 村口阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 22:53:44

18.发现什么了? -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 23:51:55

中府穴,云门穴附近的哈喇子,亮晶晶滴。 -孤独的千年- 给 孤独的千年 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/27/2015 postreply 00:01:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”