这真的是孩子亲生父母吗?隔壁没住着老什么什么斯基~王?

来源: 笑比哭好 2015-09-02 07:12:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28053 bytes)
ZT

1  完了完了完了,还没对象的男光棍赶紧找对象吧,可劝你一句,别挑剔了是个雌的就收了吧,现在不好找,以后可更不好找啊! 

有专家称,目前由于中国性别比例失衡,大龄男找小龄女,城里男找乡下女性,富裕地区男性找欠发达地区的女性,导致剩男最后都沉淀在了贫困阶层,预计2020年,中国男光棍的规模将接近澳大利亚的人口数量。

2  我说波霸小妹秋子咋不着急找男朋友呢,原来是在等着未来大把的小鲜肉呢。

怪不得现在对拐卖妇女的事管得这么松,就差提倡了,原来是为将来做长远的准备。

3  这个世界对男光棍真的是太残忍了,当年的老婆被堕掉了不说,本来数量就少的女人里还有不少被有老婆的“成功男人”霸占着,不给屌丝留活路啊。

这么多剩男天天憋着,这得是多大的社会隐患啊,快别扫黄了卖 淫 合 法 化 吧!

不然就只能实行一妻多夫制了,或者让同性恋合法化,让男光棍内部自我消化。

4  其实也不用太担心,现在有多少男的早已不喜欢女的了啊,你以为人家是单身狗,殊不知人家有'好基友',到时候可能不是女孩短缺,而是男孩子短缺啊!

5  现在,男女之间的差异真是越来越小了,从外形有时候还真的难辨雌雄,五哥一直在苦苦思考,这到底是为什么呢?以前怎么就没这样呢?

6  江苏最近检出一批劣质文具,香喷喷的橡皮里含大量塑化剂,会影响男孩睾丸发育,使男生变得很女性化很“娘”,还会导致女孩性早熟。

塑化剂会导致性早熟?终于知道为什么波霸小妹秋子的胸一把抓不过来了,橡皮用多了!

原来真正的凶手是橡皮擦!擦擦擦!

7  想想小时候总咬铅笔上的橡皮就后怕,这搁现在相当于自杀啊!好在那时候橡皮还没这么大危害,所以老娘现在绝对是纯爷们。

记得,以后生男孩不要给他买有香味的橡皮,如果你生了女孩性格很野像女汉子,就多给她买两块香味橡皮

不过现在的孩子能正常长大真是太不容易了,这得经历多少艰难险阻和生活的考验,小学用塑化剂橡皮,中学吃塑化剂泡面,工作喝塑化剂白酒,死后直接塑化,永垂不朽。

孩子就算不被社会坑,还可能被爹妈坑,真没编瞎话。

8  四川一9岁男孩有一条大辫子,不过这辫子不是头发,而是胎毛,自打出生以来就没剪过,长辫及腰,如今已超过60厘米。

当妈的觉得这是儿子独一无二的成长印记,不愿意剪,还想要冲击吉尼斯纪录,不过对儿子来说“小尾巴”却成了烦恼。

可怜的娃,成为别人破吉尼斯纪录的道具。当妈的光想着自己“栽培”,也没问过孩子这盆土愿不愿意种。

这么长的辫子,等上学了被同学欺负嘲笑扯住了,那可就真成独特的成长印记了。

啥叫独特的成长印记?这个才叫!

9  俄罗斯一9岁女孩成为了全世界最小的超模,说的是年龄,不是胸,来看看到底有多美。

最喜欢这样的小萝莉了,再来几张。

目前小女孩已和众多大牌合作,萌呆甜美高冷各种画风能悉数掌控。

你们俄罗斯都没有个广告法禁止儿童代言广告吗?简直弱爆了。

10  这么漂酿的小孩,基因一定不错吧,来看看,这就是孩子的爹妈,俄罗斯足球运动员Ruslan Pimenov和妻子。

不敢相信自己的眼睛,这真的是孩子亲生父母吗?隔壁没住着老什么什么斯基~王?

不对,这应该是隔壁老王和他老婆生的,总之跟现在爹妈没有任何关系!

这么漂亮的小姑娘,希望她能健康快乐的长大,小学别遇到禽兽老师,中学别遇到变态校长,大学别遇到可怕的同学。

11  还是俄罗斯,有商家发明了一种“狼牙口套”,说是为了保证人们散步时主人和宠物的安全,考虑再三才决定发明的,宠物佩戴了凶残血腥的牙齿后,就会令人毛骨悚然,具有极好的震慑效果。

终于知道恐怖片中的镜头是怎么来的了……

战斗民族简直丧心病狂,戴了这个东西的狗,跟生化危机里的丧尸狗一样,你是安全了,路人跟别的狗吓尿了。

总觉得这风格并不是适合所有的狗,哈士奇戴上这玩意,看着只会更二,就好像不是所有的人都hold住某个风格的衣服一样。

12  美国总统奥巴马最近也挺喜欢走秀的,为了减排法案将挑战《荒野求生》,跟食物链顶端的男人贝爷讨教求生技巧,果然蛮拼的。

我说小奥啊,上街买点汉堡吃就完了,也不老小的了别老瞎折腾,上《荒野求生》你敢喝自己的尿吗,敢吗!

贝爷:“在野外,你必须充分利用一切食物来补充体力,让你能够生存下去。哦,快看,我找到了什么,哦,我从没见过这么大的虫子。(咀嚼)我发誓这是我吃过的最恶心的东西。看,这还有条虫子,总统先生,这条虫子给你。”

小奥黑呀,你可长点心吧,小心被小贝拔毛扒皮给吃喽!贝爷啥活物都试过了,吃总统倒是头一回。

13  节目开始:“大家看呐!这是一只野生的奥巴马!太不可思议了,来我们抓住它,像这样…控制他的四肢,把刀插进脖子…去掉头部,好了,现在我们把他整个吞下去…呃…这味道…就像…放了三个月的干奶酪…不过…他的能量非常丰富,能帮你度过难关。。。”

全剧终,奥巴马,卒。

奥巴马当这么大的官儿,就这么明目张胆的给节目做广告,就没有有关部门粗来管管说个“不”字吗!你国广告法真没用。

14  9月起,新《广告法》开始正式实施,禁止商家夸大使用“国家级、世界级、最佳、第一、最大、顶级、最便宜、首家、最新、全网销量第一、全球首发、全网首发、最新科学、顶尖、最受欢迎、销量冠军、独一无二”等词,再这么吹牛逼,最高罚款100万。

新《广告法》还规定,男明星不许代言女性产品,所以,这个卫生棉广告。。。

唐老师,可长点心把别整天二得呵呵的,抓紧时间去学学开挖掘机吧,不然财路就断啦!

15  新《广告法》还规定,虚假广告明星代言人要负连带责任,不满10岁的小孩不允许代言广告,萌娃代言吸金的时代要终结了。

不过不让小孩代言广告,婴儿用品怎么办呢,是不是要找个臭老爷们穿着纸尿裤喝着奶粉代言,想想也是醉了。

小孩不让代言广告,那就只能用大孩子了,目测tfboys将会称霸各行各业的广告。

“你有没有爱上我?”

不过有一个将被禁的广告代言我挺喜欢,就是那个什么,步步高打火机,哪里不会点哪里,赶紧禁了吧!别整天so easy了,脑瓜子有点大。

16  自从当年二哥把不会的书都给点了,妈妈再也不用“不”担心我的学习了,愁死我了!

赶紧管管那些电视里那些又臭又长的药品广告吧,看完感觉都不用死人了,就没有治不了的病。

17  还有,到底什么时候能管管那些坑爹的网络运营商,明明网速只有几十K,偏说有几百兆,网速能飞!

18  郑州一女子家里突然断网,报修后一周才给修好,期间女子的股票赔了60多万,于是她一气之下把网络运营商告上了法庭,提出索赔。

这也可以啊,上次家里断网,错过了买彩票上智商税的机会,问下网络运营商能赔我500万不?

必须赔偿我们组单身屌丝男们一个对象,一定是因为断网,他们才找不到对象的!

就因为玩游戏时断网,导致被说是猪队友,网络运营商要赔赔赔!

股票赔钱了要网络运营商赔偿,那股票要是赚了,你会分给运营商点不?

19  知足吧,你最好给网络运营商写封感谢信送个锦旗,就现在这股市,动不动跟过山车似的,就是因为断网你才只赔了60万。。。

多少人,及因为炒股,奥迪赔成了奥拓跑车赔成了面包车,咦,下面这是怎么个情况???!!!

20 江西高速交警最近拦下了一辆“史上最牛违章车”,该车从2012年5月开始就没年检和保险,08年至今更是有高达253条违章记录,要扣846分,总处罚金额达28000多元。车主表示:车子违章太多,干脆既不年检也不交保险。

被交警抓到车真都直接可以不要了,都7年了也该换新车了,省了买驾驶证分的钱,也省了28000的罚款。

不知道车主这么多年怎么过来的,到底发生了啥离奇的事,能攒这么多违章,看来这是一辆有故事的车啊。

21  最近昆明发生一起离奇车祸,两辆小轿车追尾,后面一辆轿车直接把前车给“铲”了起来,两车叠罗汉,一上一下让人浮想联翩。

好家伙,司机开的到底是轿车还是铲车啊?

十次车祸九次快,笑友们开车上路可一定要注意保持车距,跟人亲嘴可以,跟车亲嘴不太好吧。

所有跟帖: 

没孩子也找网络公司吧~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 07:20:28

小孩不能代言, 可是可以让星妈星爸带着一起代言么 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 07:33:54

第一张,,第一张,,就把我笑喷了 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 07:58:01

男人之间内部消化挺好 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 08:59:38

这个呢? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (437 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:34:46

呵呵~~~~狗血的人参~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:38:17

是他老婆的 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 11:34:39

我觉得这个也该验一下,说不定是抱错了 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 12:15:40

也有可能哦 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 14:52:15

楼上二位真好心:我总赶脚这是蓄意报复。。。。。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2015 postreply 07:34:41

那个翻白眼的学生照,其实人挺漂亮的 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:29:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”