“一场说走就走的旅行”背后的故事

来源: 祥云笼罩的绿洲 2015-09-01 21:26:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (39686 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2015-09-02 06:05:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

为什么抗战纪念Pose要学美帝著名的”水兵护士之吻”?

神回复:难道要让老干部亲文工团你才满意吗?图片

难道要让老干部亲文工团你才满意吗?

解释系主任

神回复:难道要让老干部亲文工团你才满意吗?

【新闻联播】中美航空业首次实现资本战略合作,达美航空战略入股东方航空。

司马平邦

神回复:明明是被入了,偏说成战略合作。

近日,西王母祖庙所在地新疆天山天池景区举办了一场西王母文化庙会,著名作家贾平凹穿着汉服出席,表情肃穆。

据说,汉服是右衽,贾老先生是不是穿反了啊。。。

是时候开发一套汉服娃娃了,会穿汉服,要从娃娃抓起。

贾老师啊,有这时间出来走秀,为啥就不能抽空把书里“此处省略几百字”的地方补上啊!你的《废都》二哥看了好几遍,那男女情景描写,简直了,不要不要的。。。

刚刚看新闻,之前在天津爆炸事件中谎称自己爸爸去世而获得网友捐款的女孩正式被拘捕。诈骗金额为96574.44元,根据国家法律规定会判三年以上十年以下的有期徒刑。险些达到十万,如果是十万元金额,有可能会被无期徒刑,这姑娘真是一条微博毁了一生…

八哥专用

神回复:这孩子真可怜,早知道我多捐3000多凑成十万块钱得了[doge]

新广告法实施后,海报的标准做法。

广告导报

神回复:新广告法实施后。。。

因为阅兵长安街沿线单位食堂禁止开明火………,于是,今天移动的食堂全部变成冷餐了……

迥缮III

神回复:[笑cry]康师傅扳回一城

今天中移动营业厅门口排L龙,是因为怕遭停机而赶在7号前来办实名制登记的。现在无论是电话、火车票、菜刀、汽油、火柴、上网吧、夜间桑拿、娱乐、晚上茶楼打麻将等等都要实名制了,唯独一样不实名――官员财产。

王朔抨论

神回复:良民都实名了,唯强盗不实名。

郑州某高校校园内,晚饭后的食堂被用作临时休息接待处,专门腾出餐桌作为送新生报到的家长们夜宿的“床铺”,场面十分“壮观”。

意景:儿女读个高校就是把家长摆在餐桌上。

可怜天下父母心!请放手让孩子飞翔吧!

法国总理曼纽尔-瓦尔斯近日发表演讲,面对激烈质询,他努力解释,并控制不住的一直流汗。他的白色衬衫被全部浸透,贴在身上,只好借助毛巾来擦干。

【为了让脖子挺直】训练军姿:别针顶脖子、衣领插图钉、顶帽子、夹扑克、挂水壶……

王亚军南京

神回复:站无不胜。

[环球小姐内衣秀现“雷人”造型:佳丽背糖葫芦]2015环球小姐中国区总决赛8月29日在上海举行,

内衣秀环节亮点十足,青花瓷、熊猫、戏曲脸谱被众佳丽给“背”上伸展台,甚至还有佳丽背上了糖葫芦。

网友评,“怎么忘了把万里长城带上呢?”

囧哥说事:空虚!亿万富翁为钱所困图片

神吐槽:内衣秀比雷人?糖葫芦背上身图片

囧哥说事:空虚!亿万富翁为钱所困图片

都说生活每天都要学习新技能,今天是辨别真假药酒。

台北一名郑先生20年前以约1.96万元人民币在大陆买了一大瓶土龙药酒,他这个月初把酒全部喝完后,把浸酒用的药材土龙、海马等拿去炖汤,却发现炖不烂,才发现这些药材竟是塑胶做的。

前两年我们还担心酒里加什么塑化剂,原来20年前就开始用直接用塑胶泡酒了!

不得不说20年前的塑料真好,居然泡了20年都没有异味!三鹿奶表示甘拜下风。

最近,重庆一位女司机在加完油后顺手把钱包放车顶就开车了,一路上钱包里的百元大钞随风飞舞。

事实证明,远离女司机是个错误!

外国情侣“一场说走就走的旅行”背后的故事[via BuzzFeed](@谷大白话)

via:情侣揭秘穷游真相:不是在洗盘子,就是在刷厕所

【单身狗福利:未来你可以到哪找女朋友】人口学专家易富贤估算,2022年,中国的“光棍”数量超过2000万,2041年将超过4000万。以前有“高考移民”,今后有“婚姻移民”。专家称,国内婚姻市场竞争大,与其在国内厮杀,不如走出国门。快来看你到哪可以找到女朋友!

欢乐网事:中国阅兵求你别笑得太明显图片

这年头流行泼火锅?↓
【因吸管起争执 女顾客朝怀孕店员泼火锅汤】黑龙江佳木斯一火锅店,女顾客因没吸管和店员发生争执,暴怒端起滚烫的火锅泼向怀孕6个月的女店员,别人上前制止她没收手,泼完一锅又泼一锅,造成怀孕店员烫伤,并出现“不规律宫缩”,胎儿的状况不稳定……

晚fun来了:纪晓岚穿着正版龙袍|5000块辣条随风飘图片

这泼火锅汤的怎么没和那个浇开水的凑到一起,他们相遇一定能擦出爱的火花,然后上演一出对泼大战,相爱相杀,两个人的泼水节。

怎么突然之间火锅店就成了高危场所了,还能不能愉快的吃火锅了!#决定了晚上去吃火锅压压惊#

顾客队VS服务员队,现在的比分是1:1打成平手,希望战局就这样稳定下来吧。

【又 用泼的?男子买啤酒称比别家贵两毛钱 拿汽油泼老板娘】长春一男子和同伴买啤酒,称刘女士卖的啤酒三块钱,别的地方都卖两块八毛,比别的地方贵。被刘女士告知“可以不买”后,男子先是离去,然 后又回来,拎着一桶汽油浇向刘女士,更掏出打火机准备点燃,万幸被制止,事后男子被警方控制。

两毛钱都嫌贵还买那么贵的汽油?这是病,得进监狱好好治治。

【女子提醒插队男排队取餐 遭其泼滚烫面条报复】事发近日一餐馆内,赵小姐说,被提醒后的男子很愤怒,不仅破口大骂,回头还取一碗热腾腾的面条,找到已坐下就餐的她泼了过来,然后扬长而去,目前赵小姐已报警并希望曝光该男子,因为她提醒排队这事没有错!

可能又要有人说一个巴掌拍不响了,来来来,那些说一个巴掌拍不响的,你把脸伸过来,看我一个巴掌拍不拍得响。

现在社会戾气这么重,以后出门能平安回家都要感谢路人今日不泼之恩了。

【神吐槽:明星蜡像再现四川,网友惊呼:还能更丑么!】继四川华蓥山”最丑蜡像馆”引全民吐槽后,29日,在泸州某景区内,又一群”明星蜡像”闪亮登场。

抓住了神韵和姿态,还是挺像的,我都看出来像谁了,反正比上次那个真强多了。一定是因为材料用的太差,天气一热给糊了。

妹 子绝对没地域黑的意思,由衷的表达一句,川渝人民有时候真好像开了挂【神吐槽:重庆街头现”敞篷式”面包车 网友:太夸张】近日,网友”蜡笔的幸福往事”在微博发帖称,自己从北碚水土高新区到国博悦复的路上,看到一辆”敞篷式”面包车,一 位戴着红色安全帽的男子正开着一辆银白色面包车行驶在马路上,面包车没有顶盖,也没有右侧车门,车内座椅也破旧不堪,网友直呼”太夸张”。

我就是我,是颜色不一样的烟火;而你,是颜色不一样的炮仗。大哥当年一定是混过江湖的,像是辉煌过,自己的车,含着泪也要开完。妹子就想问一句,车是用啥工具砍得?

所有跟帖: 

火锅店 已经 成恐怖 地带啦? -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (74 bytes) () 09/02/2015 postreply 05:52:42

也不一定 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (444 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:37:28

中国人对文字的运用炉火纯青,新广告法怎么可能实行的了呢。 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 06:34:51

那哥们是刚从水里捞出来的吧? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 07:46:32

我也替他心塞啊~~~~~ -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 08:57:58

我觉得是PS的。我注意过好多讲话流汗的,先湿的是腋下。他都那么汗了,腋下的衣服是干的。 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:08:08

也湿的, 这抗压能力嗷嗷让人捉鸡, 话说法国空调辣么不普遍么? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (500 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:23:49

效果太好了,也可能心虚的,我90f 室温都没介样~~+运动。。。都不会:D -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 20:30:50

强烈要求上90F运动照! -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2015 postreply 09:05:05

旅行神马的,还是准备好粮草再行吧 -SS来迟- 给 SS来迟 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2015 postreply 12:07:27

请您先登陆,再发跟帖!