一张草纸只有10%的面积用来擦屁股的,剩下的90%是为了确保你的手不碰到屎。

来源: 祥云笼罩的绿洲 2015-08-26 21:49:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (54987 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2015-08-27 06:05:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【哈尔滨公交站台塌陷惊魂一幕:四人瞬间掉巨坑】

26日讯,近日,哈尔冰一公交站台人行道突然塌陷,4名等车市民坠入坑里,被附近的市民救出,送往医院救 治。

据悉,塌陷的大坑约3米深,新型三角形的公交站牌掉入坑里。

该事故由哈市道桥部门处理。此坑目前已回填,附近商家已恢复营业

【卡车洒落硫矿粉 近百人当成“金子”抢】

昨日一早,陕西某国道十字路口,近百人低头弯腰捡“金矿粉”,造成交通拥堵。

然而附近物流公司一男子称,散落的是他们从山里拉来的硫矿粉,根本不是金矿粉,但捡的人不理会,

一老太还说“金子能卖钱,捡一点是一点。”。

【江西女孩被要求证明是女孩 无奈拍子宫B超照】

公 安 部对18类证明开具表示“爱莫能助”后,民众控诉“奇葩证明”的风潮有越演越烈之势。

江西一名女孩因户籍信息出错,前往派出所更改性别时被要求证明自己是 女孩,无奈只能做B超,证明自己有子宫。

涉事派出所回应,负责民警是新手。

【日本国立大学去文科化:明年起半数裁撤文科专业】

日本6月向国立大学下发通知要求“废除”或“转变”部分人文社 会科学专业。

读卖新闻面向国立大学校长的问卷调查显示,60所开设有文科专业的大学中,

近半数计划从明年开始撤销部分文科专业,以教师培养为主的部分专业 将停止招生。

第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来打斗那么激烈……

【 6 】每一位高个子女孩心中永远的痛(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

@马靖昊说会计 有一位蠢会计,名叫王大山,为了区区的8万块钱,潜逃境外。

害得南京公安局一位男民警娇嘀嘀地通过QQ对他施展着”美人计”,你说这位警 察容易吗?话说王会计还真吃这一套,

成天幻想着回国抱美人,当然,一下飞 机,梦想中的美人抱着鲜花来接他的场景成了幻影,

迎接他的是他的男警 察”女朋友”,太有喜感了。

牛逼与蛇精病只在一念之间(1)

如何正确偷看美女**

颜艺的至高境界

以后不要再说你会倒腾电吹风了

【 17 】这样黑寿司真的好吗?

【杭州加紧申办2022年亚运会 目前尚无竞争城市】

杭州市政府决定成立杭州市2022年第十九届亚洲运动会申办城市工作委员会,进一步加强对申办工作的组织领导。

据介绍,亚奥理事会将于9月16日投票选出第十九届亚运会举办城市,目前杭州是唯一的申办城市。

真是日了狗了,本宝宝要被吓尿了(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)

(8)

(9)

@科罗廖夫 【99式大改主战坦 克的俯视图】拥军爱民兴朝阳,朝阳区人民群众欢迎您。

【合久必分?70后比80后更爱离】80后最爱离?北上广最能离?其实在走向白头的康庄大道上,并不是他们先倒下

垃圾桶定律:90%的容量在两天内堆满,剩下的10%,可以坚持20天

【金华有只老母鸡默默生了7年蛋,突然变成了公鸡】这只鸡是八年前买回的,当蛋鸡饲养。前七年,它也尽心尽力,年年产蛋。长相也和普通的母鸡一样,混在鸡群里谁不会注意到它。谁知道,去年下半年,它光吃饭不下蛋了!褪下母鸡黄褐色外衣,悄悄地穿上了一身“公鸡装”

午fun来了:贫僧法号金针菇|来自两千年前的茶叶蛋图片

母鸡:自从去了趟泰国,整个鸡都变的不一样呢!

根据我大胆的揣测,这只鸡鸡可能被邻居偷换掉了,毕竟母鸡能下蛋。

故事我知道,后面这只公鸡还上了春晚,下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,哦耶!

【退 役空姐网上卖剥蟹服务 每单10元喂到嘴里加5元】昨晚,杭州某海鲜酒楼里,27岁姑娘小谢,不断将剥好的蟹肉喂到39岁丰先生口中,但两人并非情侣关系。小谢为某航空退役空 姐,因擅长剥蟹在网上发了“技能”服务。丰先生拍了20单此服务,每单10元,喂到嘴里加5元,共消费260元。

明明可以靠脸,偏偏要靠技能,多好一姑娘,不找干爹,靠自己双手吃饭。

大哥大哥,我会拔虾爬子、削烤鸭,掰番薯,大哥们要不要来一单?

这位男士万万没想到会上新闻,目测已经在家跪搓衣板了…

丰先生拍了20单此服务,每单10元,喂到嘴里加5元,共消费260元剥蟹服务费。请问这位空姐喂他吃了几只螃蟹?#数学在身边#

昨天有个事儿引起了不小的争议,说成都有位张女士,家里的宠物狗狗“毛毛”因脾脏肿瘤破裂引发大出血,在医院做手术,需住院观察,金女士没将毛毛交由医院看护,而是和丈夫一起,在医院打地铺,日夜相伴。

每日轻松一刻(8月27日午间)_2015图片

金女士还特地为它买来冬虫夏草,因为狗不喜欢虫草的味道,她则用猪肝混着喂。金女士还说:为了它,自己十年没要孩子…

人不如狗系列…

对此,网友几乎要炸开锅了,说对一只狗如此礼待,跟亲妈似的,太过分了!

怎么说呢这事儿,你的人生你随意咯,只要不影响他人,怎么爱都合理。要尊重个人选择,毕竟你没经历她的故事,她也没花你半毛钱。

还有些网友说有时间多陪陪家人吧,收收你们的圣母心啦,兴许人家陪家人的时间和次数比你多多了,你一个月会回家跟爸妈相处一次么?

诶,有人喜欢小孩,有人喜欢小狗,个人选择,没什么好说的,还是自觉养成少干预品足他人生活的好习惯吧。

你怎么看将狗狗当成亲人一样悉心照顾的做法?

【神吐槽:内地毕业生平均薪资也拼爹: 父亲是公务员工资最高】日前,中国《就业主力军就业趋势研究报告》出炉,报告显示2015年90后毕业生平均签约月薪为2687元人民币,平均薪资高低与 父亲的职业有关,父亲是公务员的人群平均工资最高,父亲在国有企业以及事业单位工作的次之,父亲是务农的最低。

神吐槽:理财进课堂 炒股从娃娃抓起图片

那些做报告的人的学术态度还真是严谨,费这么大劲得出了一个人们用膝盖都能想到的结论,实在是让人肃然起敬。
  小明问他爸:”您为什么不是当官的呢?”他爸吸了口烟,望着天空说:”当年,我也问过我爸同样的问题……””我爷爷怎么回答?””他老人家吸了口烟,望着天空说,当年,我也问过我爸同样的问题……””我祖爷爷怎么说?””他老人家吸了口烟……”

啊,这是个多么感人的故事。

【神吐槽:云南导游将全国游客分成5等 消费越高态度越好】

重庆某旅行社负责人介绍,云南地接旅行社将全国游客按消费能力分为5个等级,位列第1等级的有北上广以及一些沿海经济发达地区,

而重庆 在第4等级。游客消费能力不高,导游自然不舒服。

该负责人还说,云南旅游还有其他潜规则。比如,8人以上同行不能同车,因为如有1人不买东西,很可能其他 人都不买;

一个团里男性不能过半,因为女性消费能力相对较强……
  不得不说,这心理学的功课还真是做得细致入微,又一次让人肃然起敬……

照此看来,各种百科词条上关于”旅游团”的解释也应该更新一下了——旅游团:指通过旅行社或其他渠道组织多名人员进行集体消费(挨宰)如果不爽快大方地消费(挨宰)就会遭到鄙视的一个团体。
  原以为报团旅游可以省钱,对不起,我又想多了。

没钱也想旅游怎么办?众筹一个!
 当 代文青新型网络臭要饭——众筹,想出国想出去玩,没钱就众筹,先吹一通自己,婉转或者干脆直接提出我是一个有深度的灵魂,通过给我钱花,你就能认识我这么 棒的人,我不是要饭,我是贩卖梦想,感动不感动!必须发起一个众筹了,随便写点我要飞得更高我想要怒放的生命……就有人哗哗掏钱,感动中国!

下面这位泰国小哥完美地解答了这个问题。

新闻哥吐槽:好想知道这葱有多金贵!图片

这位小哥仅用乡村常见的材料,就打造出了如此炫酷的时尚大片,简直天才!

哥突然想起了这货↓↓

“仙女”王守英也是废物利用的小能手呀!

咱啥时候也能这么能干呢?

下面这位盲人技师,显然缺的是脑子。

8月23日下午,温州市民鲁某到某按摩店按摩,盲人技师郑某为其服务。按摩期间,鲁某放在包里的手机响了,便让郑某帮他拿一下。在接电话时,他发现郑某一只手为他按摩,另一只手伸入他包内,抽走一张百元钞票塞入自己口袋。鲁某当场看傻眼,随后报警。

警方赶到后,确认郑某是一名盲人。据郑某交代,自己没有上过学,也没想到会被客人发现,以为自己看不见,别人也看不见。

都怪当年没多读两年书!这掩耳盗铃的故事,分明就是警告咱不要自作聪明嘛!

不过这盲人技师的手法还真是一流,用在正途上也是可以发家致富的啊!

所以人生处处是考验,洗心革面吧孩子。

最后给大家看看暖心的一幕。

照片中的老人叫唐天明,是重庆一名60岁老人,他每天携带折叠小板凳乘轻轨去保洁公司上班。老人说,有次他感冒不舒服,年轻人给他让座,他看得出年轻人也很疲惫,于心不忍,从此决定带板凳乘轻轨。

老大爷为了能让年轻人坐上座位,居然自带小板凳,哥真是有点感动!

看多了老人为了座位殴打年轻乘客的新闻,突然这么画风一变,还真有点不适应……

不管怎么说,少些倚老卖老的老人,多点让座的年轻人,大家才能愉快地一起玩耍,你说是不?

今天T382次列车上,熊孩子在车厢吵闹一天,还把咖啡泼在下铺女孩子的床上。巡警果断怒斥熊孩子,勒令熊家长和女孩被子互换。熊家长卖惨不愿换,巡警不为所动,并且跟熊孩子说,再哭就去厕所里哭。 现在被子已经调换,熊孩子也鸦雀无声。(@央企)

晚fun来了:他的长寿秘诀是海贼王|午睡会导致失忆图片

干的漂亮,毕竟这个列车叫踢三八两次。

他只是个孩子!所以千万别放过他和他爹妈,得让熊孩子知道,不是天下所有人都会像你爹妈一样惯着你!

【英国现神秘水井 物品接触井水会石化】在英国,有一口神秘的水井。任何物体,只要接触这口井里的水,都会慢慢石化,不论是树叶、木棍,还是死去的小鸟,都会在几个月到十几个月的时间内变成石头。当地居民都坚信这口井被魔鬼所诅咒。

美杜莎,你快出来,我知道你在里面,别躲在里面不出声!!

英国难道没有《走进科学》吗?快去这里看看啊!有大新闻!

【河 南170斤壮汉栽下脚手架 五旬大妈情急伸手接住】一名170斤重农民工不慎从3米高脚手架上栽下,一名50岁女子快速伸手接住其头部,两人都倒地,男子胳膊和膝盖受伤,女子则被严 重砸伤。“如果不是被接住,很可能就没命了”。女子表示,当时并未想太多,不自觉地就伸出了手臂。

大妈:我的广场舞可不是白练的。

【研 究:午睡45分钟,记忆增5倍】工作一上午,是不是感到昏昏沉沉,脑子明显不够用了?此时,不妨小睡一会。据@生命时报 ,德国萨尔布吕肯大学研究发现,小睡有助于保持所学信息,显著提高信息重新获取能力,仅45分钟的午睡就可以使记忆力提高5倍,工作效率也会得到显著提 升。

此条新闻直接抄送给主编。

我害怕午睡,因为一睡起來就2-3个小时,45分钟完全不够,估计领导会直接把我打失忆吧。

欢乐网事:神农架野香蕉,你敢吃吗?图片

【有一种新奇水果叫神农架野香蕉,你敢吃吗?】这种水果因为颜色奇异好似是尸体一般的色泽,引发不少人的关注。

有的人称这种水果为“死人手指”确实也有点那个意思。八成熟时采摘,放到米糠里捂上两天就可以吃。非常可口,厚皮,剥开后即可吸食,里面黄色肉,黑籽。

神农架野香蕉你敢吃吗?

所有跟帖: 

这口井没什么奇特的,就是喀斯特地貌,水里碳酸钙含量高,结钟乳石的节奏。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2015 postreply 23:02:55

我书读的多,就是还没读到这一段。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 02:56:23

不带这么吓人的,真的要尿啦。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 06:49:50

高个女孩心中永远的痛:蓝球排球比赛老被抓去当壮丁,不过也不全痛,走到哪都视野开阔感觉还是满不错滴 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 07:32:58

我明白了,u r tall girl -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 07:43:04

还行,只有1.7…大学一入学就被抓了壮丁到系队打蓝球,只打了一场 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (209 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:24:31

球投到对手篮里不是正对吗?还是我没看明白? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:42:49

+1 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:43:37

Oops, 笔误,投了自己的篮给对手加了二分,哈哈哈 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 09:16:22

平视欢欢,我172,平均北方人身高。高大帅气有时也不一定好。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (87 bytes) () 08/27/2015 postreply 14:29:32

你只能被俯视,妹子还要穿高跟鞋嗒 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 15:20:06

在小路子面前我就不穿高跟鞋啦,俯视卸了的顶是高个女孩心中永远的痛 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 15:53:32

Hahahaha啊哈哈哈 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 16:38:52

不厚道! -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 01:17:51

二传很好啊,二传是全队的大脑,说明教练器重你四肢发达+头脑发达 哎 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 18:36:10

可教练说我是要怎么2就怎么2的二传… -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 21:38:12

那肯定是队友们悟性不够啊 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 23:34:25

对呀,我咋沒想到呢?还以为自己真2到处求偏方想吃点啥补补那 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2015 postreply 08:47:55

挺好,可以一眼发现帅锅,然后先下手为强 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:10:09

问题是高帅锅通常都喜欢拇指姑娘~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:23:17

嗯,,,还有人胡说八道地认为女人高了压运气。。。不过好多拇指男爱找TALL GIRL,想改良品种 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 09:14:27

还想家里天塌下来由高个LP先顶着 -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 16:06:05

是这样,一眼就能发现郭敬明 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:29:18

这双高跟鞋的美腿捣蒜一般,看着蛋痛 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 07:41:49

个子小好,空气污染都被高个的吸差不多了 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:38:12

我明白了,你是小个姑娘 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:40:46

豆子嘛,嘿嘿 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (95 bytes) () 08/27/2015 postreply 08:54:20

QQ 的豆子吗 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (169 bytes) () 08/27/2015 postreply 09:16:32

还好 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (169 bytes) () 08/27/2015 postreply 11:00:07

上班看了两次才看完,看完忘了重点啦。。。。。。^__^ -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 13:35:48

那口井太神秘了,如果活的东西,不知道可不可以石化, 比如一只羊天天去那里洗澡 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 14:28:01

呵呵,这tall girl, 起码6‘5“了吧? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 15:35:25

那野香蕉看着狠霸道哦 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 15:49:04

结婚以后对方的优点也变成缺点,有啥奇怪的?饭菜是邻家香,婆娘是邻家的好。没文化都会这么想 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2015 postreply 23:02:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”