诚信

来源: 心行在大道上 2015-07-31 17:36:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10228 bytes)

去五金店买东西,一个小伙子兴冲冲的来买车锁,挑了一把最坚固的。
出去没有几分钟就回来退货,老板很疑惑就问他怎么了。
结果小伙子一句话把在场的人都乐喷了:锁用不上了,车丢了。

路上,碰见一妇人让小孩去投几个硬币给乞丐。
他不愿意,她就说:“不要嫌弃他,明朝开国皇帝都是从这毕业出去的呢!”

不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。

新买了一辆车,每天回家把车停在小区里。
昨天早晨,我正准备开车上班,突然发现副驾驶旁边车窗玻璃没了!
我立即报警,然后给单位打电话请假,说车窗玻璃被人砸了,要晚去一会儿。
可是民警勘查现场后对我说:“美女,你能把车窗玻璃摇上来吗?”

胖子对女友说:“宝贝儿,天气好热呀,我想吃你。”
女友汗颜道: “是挺热,但你怎么舍得吃本宝宝?”
胖子帮她擦了擦汗说:“因为你现在是汗宝宝了呀!”

以前逐客是端茶,现在是“我加你微信吧”。

大纲到城里打工,这天,他忽感内急,就急匆匆地走向一个厕所。可正要进去时,大纲被一位大妈拦住了:“大便、小便?”
大纲挠了一下头,疑惑地问:“大便、小便都咋讲呀?”
大妈向他解释道:“小便5毛,大便1块!”
大纲说小便,就进去了。
出来时,他不解地问大妈:“我看你这生意可不杂地呀,没几个人来大小便?!”
大妈闻听,悠悠地说:“说啥呢!!!没人来大小便,我靠什么吃喝!?!”

幼儿园中午睡午觉,3岁的乐乐在床上翻腾时,不慎将老师发的桃子弄掉入床头下面的洗脚盆里。
乐乐先是愣了一下,左右看看无人注意他,便悄悄地拿起桃子放回原处,然后,然后把自己的洗脚盆和旁边的小朋友调换了一下!
远处一直在观察的阿姨见状,惊得目瞪口呆,她在心里默默地嘀咕:“尼玛,这是谁教的呀,脚比嘴更重要!”

老师:海内存知己,下句是什么?
小明:隔壁住老王!

晚上关灯睡觉,感觉有蚊子老公起来拍死了刚躺下又听到蚊子叫,于是我说:别理它,谁家死个人还不得哭会儿。。。

男人对女人的价值应该是“要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚”,
于是我无聊的问了老婆一句:“老婆你想要什么?”
老婆答曰:“都想要,给我爱,给我钱,然后给我滚!”

A:“你看那个人脸熟吗?”
B:“你稍等,我过去尝尝。”

夏天挤公交,一小伙身边挨着的是位穿着暴露的女郎,女郎不时地用眼瞪小伙。 
忽然一波力量又挤过来,小伙眼看要倒在女郎身上,着急地大喊:别挤啦,再挤把我挤成流氓啦!

女在家出轨,给丈夫捉奸在床,
丈夫:今天你们还有什么话要说?
女:事已至此,要杀要剐随你,反正跟你这种没诚信的人没什么可说的。
丈夫:我怎么没诚信了?
女:你不是说今天不回来的吗?

第一天搬到新出租屋,房东是一对老夫妻。
早上大约四五点,我迷迷糊糊就听到老夫妻俩起床了。
又睡一觉醒来的时候,我隐约听到老夫妻俩在说话……
大爷对大娘说:“小声点,别吵醒新来的小伙子!”
大娘抱怨说:“年轻人就喜欢睡懒觉,现在都八点多了,还没起床!你还护着呀?!”
大爷:“唉!这时候不睡懒觉,等年纪大了,想睡也睡不着啰!”
多么贴心,多么让人感动的老人吶!!!
……
“这就是你睡懒觉迟到的理由??!”经理的口水喷了我一脸……

李小琳书记信佛了,释永信方丈仍然相信党……

@zangzhw: 几乎每一个当年阻止孩子早恋家长,最近都在急着帮孩子找对象

@szstupidcool:【厦门有个“坚强奶奶”】

厦门97岁老人与儿媳相依为命,为补贴家用,老人上 街摆摊。
当街道社区知道97岁老人摆摊后,居然果断地把老人家原来的320元低保降为120元,说以此作为老人摆摊挣钱的动力。

所有跟帖: 

鼓励早恋、后悔没早练。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2015 postreply 17:42:12

来一瓶? -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (102 bytes) () 07/31/2015 postreply 17:58:25

我还以为是味动力~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2015 postreply 19:11:42

味的素 (图) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (1821 bytes) () 07/31/2015 postreply 21:04:35

11, 此滚非彼滚。 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2015 postreply 19:55:29

^___^ -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (2642 bytes) () 07/31/2015 postreply 20:54:46

10,那不是哭,是来复仇的。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2015 postreply 06:24:04

喝了啤酒,蚊子就不来叮了。。。。。。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2015 postreply 08:13:26

18....... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/01/2015 postreply 08:01:35

满满的正能量哈? -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (213 bytes) () 08/01/2015 postreply 08:11:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”