前胸贴后背

来源: kola 2015-07-30 06:06:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (21384 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-07-30 06:16:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

生命难以承受之痛——

【好疼!洗澡滑倒马桶刷插入肛门 他竟忍痛拔出……】

29日凌晨,大连一39岁男子家中洗澡时不慎滑倒,恰好坐在马桶刷上,约30厘米长马桶刷手柄插入肛门并折断,

男子当时忍痛将断柄拔 出。医生诊断,马桶手柄穿透肛门,穿透直肠、前列腺,扎破膀胱,手术方案正在制定中……

囧哥说事:逗我!日本最帅长这样?图片

这是一条有痛感的新闻……

同情30秒……能进去并折断,难度简直是杂技。

网友:naïve!你们真的相信是滑倒导致的?

与时俱进的老妈——

我出轨,约炮,开坦克,但我是个好女孩。——艾薇儿

这是真.坑爹。

没关系,还有摇一摇……(滚

实用的发明——

贤惠的日本男性经常要晚上出来帮老婆购物,然而提着两大袋零食是没法拿路灯的!

因此机智的岛民开发了这个胖次灯,无论夜路多黑,只要解开裤链就可以踏上光明大道!

愿圣光指引你的道路!

如果他……了岂不是光都打在脸上了?

而且万一灯烧了……

爱美有风险——

【女子万元隆胸13年后 右胸大两倍左胸跑后背】

大约一年前,福建宁德刘女士发现右胸肿得厉害,涨成原先两倍,而左胸开始“游走”,从腋下“跑”到了后背!

去医院一查,得知是2002年,为隆胸注射奥美定种下的恶果,从此美梦变噩梦。

传说中的“前胸贴后背”?

胸没大,驼背了是真的。

网友:引以为戒……何必呢,这还不是分不清前后?

民间智慧小故事——

【新反恐方式get√!恐怖组织ISIS被车臣姑娘骗了3300美元】

车臣警方发现当地一群女网民和ISIS之间联系频繁,去盘问时发现:这群姑娘在社 交网络上建立看似有圣战倾向的账号,

一旦有ISIS的人上钩,就表示自己很想加入他们,但缺路费,等对方把钱打过来后就删掉账号撤,

现在她们已经赚了 3300多美元……(@神奇的美帝)

事实证明:恐怖组织最终会败给流氓组织。

反恐致富两不误,乃曲线救国之典范。

我国有大量此类人才,严肃呼吁电话诈骗犯投身到国际反恐斗争中去。

画面太美——

【日本搞了校草大赛 选出了“关东第一帅”……】

7月28日,日本“2015关东高中校草大赛”在东京举行,武藏野高中15岁的猿渡凉获得冠军,成为本年度“关东第一帅”……

你们感受一下……

网友:真帅的人不会去参加这种羞耻比赛的!我选择死亡。

左三确定不是郭敬明嘛?

可是冠军比左三还……#小腿去哪儿#

你还有什么理由不努力系列——

话说,最近一只肥喵的减肥成果… 闪瞎了全猫界……. 当年它因为胖,上了一次头条….. 现在成了猫瘦美….. 又上了一次头条…….(@英国那些事儿)

……吃货减肥的动力还是吃啊?!

连猫都能瘦23斤……本囧想静静。

【囧你个图】

死循环。(@凤淑儿)

分享摄影佳作,名字叫《理想与现实》。(@夏影)

麻麻,您的瓜娃子已经被吓哭了。(@堂少北)

【男人当爸爸后易发福】

成为父亲是男人一生中最幸福的时刻,但这样的幸福有可能让男人变胖。美国西北大学的研究人员,

分析了1万多名男性的健康信息 后发现,男人当上父亲后,体重平均会增重2公斤。研究人员表示,

这可能是爸爸们责任更多,因而运动时间变少,有时还会吃下更多孩子们的剩饭、零食导致的。

晚fun来了:空调26度27度的区别|你毛上有她香水味图片

运动时间变少,会吃下更多的剩饭零食……这不是恋爱中的男人就要经历的吗?

晚fun来了:空调26度27度的区别|你毛上有她香水味图片

所有跟帖: 

怎么说来哒? 每个胖纸都是潜力股~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2015 postreply 07:53:57

不精确,是说98%的胖纸都是潜力股 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2015 postreply 08:17:19

implants这东西最好10年之内就换一次、尤其以前硅胶的,一旦漏了会死人的 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2015 postreply 07:56:06

正常使用按时保养,若不是野蛮装卸搬运,如何会漏? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2015 postreply 08:12:20

说的好像有说明书似的~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2015 postreply 09:43:39

有啊, 还有特殊的bra配备呢~~ 从几百到两千刀不等 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2015 postreply 11:31:08

大早上的,,,备受鼓舞。。。。关键是,零食诱惑 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2015 postreply 08:25:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”