人间自有真情在,好样的快递小哥!

来源: 笑比哭好 2015-07-26 07:10:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27634 bytes)
ZT

1  号外!号外!咱们火星网友有望找到同伙,啊呸,同类啦!

就在前天,我国建设的世界最大单口径球面射电望远镜”天眼”开始在贵州现场拼装啦,可不是吹,这个“眼”直径有500米呢。更吓人的是,据专家说,这个大眼睛可以找到外星人!

忽悠,接着忽悠!又缺经费了吧。

2  看不得NASA独占风头吗?咱也有核心技术啊。

不过,人家NASA最近又公布了一张在冥王星背后拍地逆光新照。

又是心又是钻的,难不成是地球找cp的爱情信物嘛?

不管能瞅见啥,都让开!让领导先看!

领导:看见外星人了吗?

技师:雾里看花,似有似无啊。

话说能找到外逃的领导吗?

3  【带个好头行吗】

别整那没用的!

近日,四川青神明令禁止党员、领导干部“打干亲”,400余人宣誓承诺、签字表态。“自觉抵制封建腐朽文化……不以任何名义任何形式认干爹、干妈、干儿女……”据悉,目前已有50人主动解除了干亲关系。

4  那以前的女儿就白干了?人与人之间最基本的信任呢?

真是此地无银三百两。

不过都是做做样子,什么时候跟你来真的了?

干部,干部,这可不是白叫的。

5  近日,江苏省盐城市响水县袁姓男子在网上实名举报妻子王某遭村干部刘某某多次强奸。目前警方已经介入调查此案。

站在村头四下望,家家都有丈母娘,这事是真的!

深入裙中,真抓湿干的好干部!

话说那老公,你也是够累的。

6  果然和人聊天不能太敷衍……刚刚室友讲到女朋友爱说梦话,我随口接了一句我知道,现在气氛变得十分微妙。 (@浦川实)

妹子,为了别人的绿帽子你们也是蛮拼。

7  美国一堆姐妹,在看棒球比赛时,发现坐在她们前排一名男子的妻子“出轨”,两姐妹称在球赛散场后,他们将纸条递给了走在后面的男子。

据悉,这名女子在观看比赛的同时,正在用手机给一名存储为“南希”的男子发短信。两姐妹恰好看到短信内容,而短信接收人的实际名字应该叫做马克·艾伦。

这是一种什么样的精神?

送给前任的生日蛋糕……

看来美国版朝阳群众开始行动了。

而你,到底在给谁戴绿帽子?

8  合肥一女子小周正在熟睡时突然惊醒,发现她和男友中间躺了一名裸体男子。惊吓之余叫醒了男友,男友将裸男控制住并报警。后经了解,裸男郁某是租住在隔壁民房的邻居,因早上天热不想去干活,竟裸体出来盗窃,后见色起意,才发生上面一幕。

第三者插......这才叫偷人!你们那个弱暴了!

小说都不敢这么写了……

那么问题来了:到底是上男的还是女的?

我脚着是奔着男主人去的,这女的自作多情了。

这小子不姓王,却抢了老王的活。

分明是来找死的……

9  【一切会越来越好的】

相信有好的带头作用,一切都会好的。

想必,昨晚的新闻联播收视率肯定爆表了。毕竟全国一百亿粉丝盯着呢。

在报道全国学生联合会第26次代表大会时,画面中竟然出了TFboys成员王俊凯的身影。

据说,王俊凯23日下午代表重庆八中学生会,参加在人民大会堂举行的“全国学生联合会第26次代表大会”。

这尼玛都能看到?!

人家追的是偶像剧,我们追的是新闻联播。

挺励志一孩子,毕竟帮全国人民解决过马桶堵塞问题。

好啦不开玩笑了,讲真,俊凯童鞋也是人生赢家好不?而陈老师何尝不是嘞。

10  近日,陈冠希嫩模前女友黄蓉自曝与陈冠希拍拖很难受:“其实好不开心,不是正常拍拖,每次都是上床,玩完即弃。”

玩完不弃难道和你结婚么?

炮友就炮友,还扯啥男女朋友?

再说,陈老师给你开光,你不感谢,还想咋着?

大师也需要灵感,冠希老师期待你的作品哦~

11  我也期待着咱们的国产作品,啥时候能不被挑刺。

问一句,你看过《花千骨》?

看过的举手

没看过的举手

这剧最近忒火爆了,收视率蹭蹭的。但树大招风,红了就开始被找碴,有眼尖的网友发现里面的特效画面,抄袭3部好莱坞电影。

这叫借鉴,借鉴你懂么?

如有雷同,纯属巧合。

本来就找的好莱坞特效团队,没原样照搬已经很良心了。

你们这群无知的人类。

我仿佛听到有人说:不服你也红一个~

不过人家这特效确实不赖,起码值4毛。

大哥,你这3D纹身的效果还挺逼真啊。

那眼尖的网友赶紧出来走两步,瞅瞅他是“抄袭”谁的?看着忒眼熟。

12  昨天,中国首个以城市命名的动漫超级英雄——天津侠在某展览正式亮相。

据说,天津侠的创作初衷是一个潮流的年轻人无意中进入了异空间,获得了正能量,化身超级英雄保卫城市,旨在打造属于天津本土文化正能量的代言人……

容我先去个厕所……

介似包砸吃多了嘛?长得跟包砸一个样。敢不敢请个身材好点的?

谢谢,我不要。(@三坨土)

13  其实这个天津侠,应设计成更有地域特点的煎饼侠。一个少年买煎饼时无意中被电热铛烫了一下,从而拥有超能力,秉承信念:“摊多大的煎饼,摊多大的事儿”,四处行侠仗义。有光就有影,在不远处的帝都,暗黑煎饼侠悄然崛起,他用火腿肠、生菜和薄脆腐蚀人心,把世界从绿豆面儿拖入白面儿的噩梦…(马伯庸)

总觉得以后还会有北京神、上海超人、中国队长之类的。

不好意思,我只认大圣!

我想跟孙悟空一样,一个筋斗飞起来!

嗯,娃娃你做到了!

14  近日,四川广安一四岁娃趁奶奶不注意,突然跑到自家窗台瞬间从6楼窗户跳了出去。幸好,孩子恰好落到雨篷上仅受轻伤。孩子说:奶奶回忆,当时客厅的电视里正在播放《西游记》。

说好的十万八千里呢?赔钱!差评!

难道信大圣是错的吗?我可从小就认为自己是自带圣光加混响BGM的英雄啊。

15  岛国一哥们带着老弟去无人岛上玩,然后发现穿着荧光色T恤的老弟,仿佛汇集了整个岛屿的力量……强大起来自己都怕。(小野妹子学吐槽)

孙悟空必须出来道个歉!

吴承恩必须做深刻书面检讨!

广电总局,看你们的了!

光腚总局是怎么让这部戏通过的?

不过,经历此劫,日后这孩子必成大器。

去买张彩票吧,故事都是这么开始的。

然后,你就可以扶很多很多老人,不怕被讹。

16  还记得四川扶摔倒老人被诬陷那学生吗,近来人家接受采访说:自己不想多作追究,以后再遇到老人摔倒,自己还会去扶。只是下次会留个心眼,不会再像此前“贸然”行事。

这是扶出经验了。

老爷子,看准人了,下次碰磁还找他。

孩子可长点心吧!没监控,你就玩完了。

其实他心里想的是:扶你大爷!

17  又来,善良的心不是给你们糟蹋的!

近日,浙江某医院护士长郑秀丽开车回家路上看到一女子横躺在地,头部有血迹。她立即停车将女子扶起,没想到却被围观者质疑为肇事司机。“人是你撞的吧?下着雨还停车救人?”护士长即委屈又伤心,最终交警调取监控还她公道。

这是一个需要摄像头和录音器的时代,信任没跟着我们一起迈入21世纪啊。

虽然一盆冰雨泼洒在一颗善良的心上,但是善心依然不惧!

还好人性尚未泯灭,还是好人多。

18  昨日,家住27楼的湖北艾女士因电梯停摆,她又身有残疾,家中无粮却又没法下楼买。没想到,前来送件的快递员得知其困境后主动买了几斤大米带上楼,让她感激不已。快递小伙表示,“我干这行的,爬爬楼不算什么。”

人间自有真情在,好样的快递小哥!

同样的赞许也送给你,边防民警同志!

19  前天,广西北海市一名吸毒男子爬上自家楼房楼顶,欲跳楼轻生。就在警方展开救援的过程中,该男子情绪激动大喊大叫,并突然从四楼跳下。

这时,警方的救援设施还没有铺设完成,就在这个紧急关头,南康边防派出所民警梁晓迅速冲上去,徒手将从四楼跳下的男子接住,保住了跳楼男子的性命。

而英勇救人的民警梁晓脸部多处瘀肿,左脚4根脚趾骨折。

救人没错,只要英雄安然无恙就好,向英雄!致敬

所有跟帖: 

越到后面能量越正~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 08:38:56

一个筋斗飞起来! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 08:49:31

要不倒过来看? -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 09:34:34

要是周一是长周末就更好了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 19:14:59

哪个干部想出来的好主意? 暂时去一下干, 不是趁机可以更新换代了吗? -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 08:59:35

专家又让小编给玩坏了 -键人- 给 键人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 09:15:07

开会是不是比谁能候的住? -多一颗智齿- 给 多一颗智齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 09:30:07

我怎么越看越着急呢? -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 12:25:58

国内到处是摄像头,看来还是有用的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 19:13:53

太有用了,回国看一个 叫 天网 的法制节目,最近很多案件都是靠摄像头破的 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 21:32:38

7 送给前任的生日蛋糕是什么意思? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 19:16:56

把他切得粉身碎骨 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2015 postreply 20:47:23

不至于吧,我见过好多生日蛋糕都是这样的呀,都是现任定做的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2015 postreply 07:06:55

请您先登陆,再发跟帖!