人丑还颜控;没钱还任性

来源: 禅心禅意 2015-06-28 00:00:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28515 bytes)
狐诌761季-人丑还颜控没救了

1.男生的赞美其实可以刺激女性的心理调节和生理变化。你说她漂亮她就漂亮,你说她很有魅力她就自信爆满,你说她胖,她就真的胖了。

2.女孩子喜欢的男生,是那种正经里带一点不正经,但这点不正经还不耽误正经的那种。

3.最讨厌有些人想拿东西给我吃,还得先问我要不要吃,直接给我就是了,不知道说“我要”这两个字很不好意思嘛 。

4.每一次开始在意起鸡毛蒜皮的小事时,我都明白只有一个原因,就是缺爱。

5.目前最恐怖的是:成绩无下限;社交不成功;人丑还颜控;没钱还任性。

6.你们有没有遇到过这样一类人,人真的不坏,有时候甚至让你觉得还很不错!但是真的情商特别特别低!!完全不会察言观色就算了。。。还经常能一句话把你噎死。。。而且你还不能生气,因为生气就变成小心眼了,因为人家真没有恶意,只是情商低而已!

7.还是老妈说的话最经典,她说:“你们这代人呐,就是活的太明白了,所以什么都得不到。我们当年什么都糊里糊涂,该结婚结婚,该工作工作,现在什么都有。”

8.爱哭的孩子有糖吃,这话还真就一点都没错。路痴有人接,胆小有人送,不会做饭的别人做,玻璃心找到了可以依靠的肩膀。反倒是你,什么都会,什么都能一个人搞定,只好单身至今。(终于知道自己为啥单身了。)

9.目击一对小情侣闹矛盾。女孩说:你让着我点是会少块肉吗?!男孩无奈地说行行行,让你让你。女孩笑了,把男孩碗里的一块大肉夹走了。(吃个饭也要被虐成doge!)

10.洗澡的时候调水温,总感觉自己是个正在破解保险箱的特工。

11.心情不太美丽,至少需要一个新包一双新鞋一件新体恤一份海鲜火锅一个巧克力甜筒外加仇人出一次车祸,才能让我好受一点。

12.小男孩吃着冰淇淋,一不小心手滑了,冰淇淋掉在地上,小男孩蹲在街边哭,我连忙买了一个冰淇淋,拿到他面前,对他说:“你看,我有冰淇淋,你没有”。

所有跟帖: 

人丑还颜控,,原则!!!!没钱还任性,,态度!!! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 08:35:32

一点都不违和 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 18:04:12

我有,你没有。。。好恶毒! -mappycarol- 给 mappycarol 发送悄悄话 mappycarol 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 10:32:42

洗澡的时候调水温,总感觉自己是个正在破解保险箱的特工,太对了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 16:10:34

都不肿么洗了,感觉在跟野生动物抢喝的-_- -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 19:54:29

2图配忒好了, 12 是要干嘛?:/ -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2015 postreply 19:53:04

请您先登陆,再发跟帖!