宽容

来源: 心行在大道上 2015-05-28 17:15:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4819 bytes)
本文内容已被 [ 心行在大道上 ] 在 2015-05-28 19:56:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“有没有比较文雅的词语来形容一个人脸大?”
“呃。。。宽容。。。”

动画系的小明拍了一部毕业作品,讲的是一个小机器人为了买到想要而又昂贵的东西,一次次把自己身上的零件卖掉,
当他愿望实现的时候,发觉自己已经报废了。为了完成这部作品,小明日夜操劳,最终病倒入院。

世界上最神奇的数字是:142857 .它发现于埃及金字塔内,它是一组神奇数字.142857 X 1 = 142857 . 142857 X 2 = 285714 .
142857 X 3 = 428571 . 142857 X 4 = 571428 . 142857 X 5 = 714285 . 142857 X 6 = 857142 .
同样数字调换了位置反复出现。 那么把它乘与7是多少呢?我们会惊人的发现是999999。

大夫,我的jj不但小,而且没知觉,这到底是什么病?”
“小而麻痹症。 ”

社会就是一个森林,每个男人都是猎手,每个女人都是陷阱。@教授_提不起劲

支付宝大面积瘫痪,据说因为杭州萧山的一根光缆被挖断了。什么互联网+,什么4.0,什么大数据,都顶不住传统行业的一铲子。

今天股市大跌,有朋友问股票情况如何? 股友答:“别提了,比离婚还惨,资产损失一半,老婆却还在”。

昨天去相亲,一坐下妹子就说:看你的面相,应该挺有钱的吧。
我心想:这妹子还挺会说话的。遂回了句:妹子还会看相啊!
谁知道她笑了笑说:非也,我就不信这年头有长的丑,还没钱的敢来相亲的人。

今天,北京市公安局交通管理局原局长宋建国开庭受审。当初就是他提出的购车摇号。现有网友建议,给他两万多个球,
里面有一个是“刑满释放”,每隔两个月,让他自己摇一次,什么时候摇中了,就放他出来……每月还要增加200个空球

【这是一个真实的故事】

前不久,成都交警在九眼桥设卡查酒驾,一20岁出头的女司机被拦下后问交警:受伤了用酒精消毒算不算酒驾?
交警很肯定的告诉她说这不算酒驾,并表示关心,询问她伤到哪里了是否需要帮助。
不料女车主回答:伤了心。
交警:停车,熄火,驾驶证…

老婆喂一岁的女儿吃饭,女儿总是扭来扭去不好好吃饭,我火了。拍着桌子大吼一声:“再不好好吃,干脆别吃了。”
岳母批评我“别对女儿这么凶,一点不像当爸 爸的人”
我义正言辞的说:“我老婆喂别人老婆吃饭她还不好好吃,弄的我老婆顿顿吃冷饭,我能不生气吗?”
岳母和老婆眼里,瞬间流露出感动。

下班回家看到老婆躺在沙发上看电视,卫生间却传来了哗哗的流水声。
我问老婆是谁。老婆:隔壁老王家喷头坏了。过来冲个澡。
我:你TM的竟然背着我干这不要脸的事。
我冲过去一脚踢开门。
只见王大妈捂住身子喊到:你这个流氓,你想干嘛!

@少女花影 每读历史,总要想到黑格尔那句名言:人类从历史中学到的唯一的东西,就是啥也没学到。

在淘 宝上看中一件衬衫,有个买家的评是:衣服还是很好的,只是不修身,不修身如何治国齐家平天下。。。。

@表不要:我一个6年的闺蜜拉黑了我,她说我每天过的日子很舒服很轻松吃吃喝喝养养花草发出来显摆很没意义,也无聊。
应该找个老公跟她一样生个孩子低调过 日子才对。大该意思就是这样,我有点轻描淡写,她有点义愤填膺。
我说我的辛苦你没看到,我也不想发不开心的事儿云云。最后她拉黑了我。

所有跟帖: 

脸小,兼容 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 17:48:53

手少, 兼容 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (288 bytes) () 05/28/2015 postreply 19:31:46

我一直感觉建造埃及金字塔的设计师有非凡的学问。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 18:16:26

我一直觉得建造金字塔的不是地球人,里面的谜太多,而又没有任何记载表明当时的人有那么厉害 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 19:23:23

我有时候也这样想 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 19:26:29

有时候。。。。。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (234 bytes) () 05/28/2015 postreply 19:34:35

心行,等着看你上帖 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 19:40:13

看了这个,你肯定开心 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (1211 bytes) () 05/28/2015 postreply 19:47:53

哈哈哈,笑S我了。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 20:00:41

*————* -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (176 bytes) () 05/28/2015 postreply 20:15:12

什么时候奶油也象最后最后那个,duang那么一下子 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 21:07:45

哈哈哈,不会啦~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 21:44:49

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!