“最好的友谊是什么?” “你智障多年,但我却不离不弃。”

来源: 禅心禅意 2015-05-26 20:22:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (29612 bytes)
狐诌732季-最好的友谊是什么

1.“三个月前和交往一年的男友分手了。”这句话看似简短平淡,实则完美无缺。区区十五个字中,包含了大量信息:诚征新男友;我不是那种一分手就换新人的轻浮女子;可我也不是没人追;上一段恋爱时间不长,不会过分牵挂;可也不算短,绝不是三分钟热血……恋爱大师讲的例句,越琢磨越佩服。

2.我男朋友晚上睡觉打呼声音相当吵,经常害我睡不好觉。今天和闺蜜出去逛街的时候,无意间把这件事跟闺蜜抱怨了几句。闺蜜很自然的来了句:“是啊,他是这样的!”说完还学了几声…当时我们都笑了。几秒钟后,四周顿时安静了许多……

3.怀念大学生活。那时男生宿舍确实脏乱差,不洗袜子的不在少数,慢慢发现不洗袜子有如下几个境界,一是袜子穿硬了可以立起来,二是袜子扔出去可以黏墙上,最猛的是隔壁一个哥,放假前没洗袜子收假回来居然里面长了一个蘑菇。后来他在学校火了,被尊称无土栽培哥。

4.早上骑车时不小心别到旁边宝马的车头,我摔在地上半天缓不过神,车主下车蹲在我身边失望地说:“小兄弟,你这瓷碰的不够专业啊!你躺的地方所照射的阳光并不会让司机瞬盲,而且身体与车头的直线距离太长,很难假造碰撞伤害!”我愣住了,问他为何懂的这么多,他拍拍宝马说:“你以为它是怎么来的?”。

5.公司在讨论在办公室里挂雍正,因为专治八阿哥(bug)…

6.“最好的友谊是什么?” “你智障多年,但我却不离不弃。”

7.“老板,今天我媳妇生日,把你店里最贵的首饰拿出来我看看!” 老板:你看看这块表怎么样? “多少钱?” 老板:十块卖给你…… “那么便宜也配得上我媳妇?” 老板:你有本事别来两元店*****啊!

8.不知道大家家里有没有体重秤,我发现上完厕所前后体重居然是一模一样的!那么问题来了,排掉的重量去哪了?

9.为什么女神连挖鼻屎的样子都清丽脱俗,而你即使精心打扮之后也活像马上要去接客?(还是看脸!)

10.对于一个路痴来说,最值的热泪盈眶的就是:你站那别动,我去接你。

11.传播正能量,涨知识啊!非常实在,关键时刻还可以救命 。

12.如果A和B都喜欢你,A讨厌做家务不会做饭偶尔小公主脾气,B做菜超好吃对人又温柔但比A胖20斤,娶哪个?

所有跟帖: 

娶B,20斤能怎么样?怀孩子还能多给营养。 -wumiao- 给 wumiao 发送悄悄话 wumiao 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2015 postreply 20:49:12

12)单身 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2015 postreply 21:04:00

男人说:娶胸大的那个~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 05:19:54

12)我娶B,A80斤,B100斤。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 05:28:41

一百遍啊一百遍,男颜女胸,标准答案 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 13:25:29

B那个好减肥 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2015 postreply 17:47:04

请您先登陆,再发跟帖!