坐公交车去上班,就感觉有人摸我的屁股

来源: 禅心禅意 2015-05-20 22:50:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (29653 bytes)
狐诌717季-老板来个搓衣板呗

1.和老婆啪啪啪的时候,电视里开始转播球赛,我时不时回过头看两眼,老婆不高兴了:“不许一心二用!”我点点头,起身坐到电视机前专心看起了球赛。

2.矮个女孩常说:“人家明明一点都不矮!” 虽然有卖萌嫌疑,但还是无法抗拒地很可爱;高个女孩常说:“真羡慕矮个女孩,穿什么都萌萌哒!” 虽然有傲娇成分,但还是有一种御姐身萝莉心的反差萌。所以最吃亏的是160-165的中等个女子,只能静静地看着她们装13。

3.坐公交车去上班,车上很挤,路过大桥下的时候很黑,就感觉有人摸我的屁股,我也不是特别在意,没过一会又有人开始摸起来,忍不住对那个人大喊:你特么非礼也要找个女人好不好?看清楚我是男人!这个人停顿了一秒后,揪着我的衣服说:你特么不要侮辱我,老子是小偷!

4.有这么一种贱人,他犯了错,你原谅他无数次,你犯了错,死也不放过你。

5.爷爷指着西红柿的卡片,教正在认真看卡片的宝贝说:来,跟爷爷念,洋柿的! 爷爷又指着白蛾的卡片,对刚才有所迟疑洋柿的卡片的宝贝说:来,跟爷爷继续念,扑拉蛾的! 爷爷又指着麻雀的卡片说:来,跟爷爷继续念,马嘎的! 一会儿奶奶进来了,大声说:别听你爷胡咧咧,来奶奶给你读《十万个拥嗡啥》。

6. “老板,来一个搓衣板!” “要哪种?” “跪着舒服的!”

7.一女来向心理学家求助:“周围的人都对我有成见,总觉得我爱挑逗异性。我该怎么办?”

心理学家:“我十分理解,小姐。现在我想将一些要点记下来,是否可以请您先不要坐在我的大腿上?”

8.晚上陪新交的男朋友散步,突然看见两只狗在嘿咻,他看了一会,脸红着问我:你现在是不是也有这样的想法?我连忙解释说:不不不,我才不会对一只公狗有兴趣呢!

9.小明和老婆大吵一架后一夜未归,第二天发了条状态:老婆昨天居然搂着别的男人睡了一夜 她老婆秒回:你TM能把搂你儿子睡觉说的在清新脱俗点么?

10.古人认为婚前性生活是不道德的,所以他们十三四岁的时候就结婚了。

11.老公手机里有个愤怒的小鸟,我比较喜欢玩。晚上和老公逛超市,排队等收银,我对老公说:“等下直接回家吧,我想玩你的那个鸟了。”然后周围一片寂静...

12.今天听到背后有人议论我比较娘,作为一个纯爷们真的好气愤!现在手还在抖,哎呦,眼线都画歪了,md!

所有跟帖: 

老子是小偷,哈哈 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/21/2015 postreply 07:11:25

猫都会拿枪了? 逆天呀。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2015 postreply 12:31:46

劳纸是小偷,啊哈哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2015 postreply 20:17:40

倒数第2张妹看懂。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2015 postreply 20:13:26

请您先登陆,再发跟帖!