日光族

来源: 心行在大道上 2015-04-24 20:16:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6501 bytes)
本文内容已被 [ 心行在大道上 ] 在 2015-04-24 21:08:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天下午一小偷偷了我的钱包
追上之后
“把你的钱包给我”
小偷“好的好的””
于是我愉快的走了。
回头看小偷边翻我的钱包边落泪。。。

一女拖地工在一家大公司工作。
一天,她拖地拖到了总管那层的电梯,总管刚好走过来。
她笑着说:"你先上,我再拖。"
主管也笑了:"你先脱,我再上。"

我们一群单身男女在讨论工资低,一个月工资不够花,都是“月光族”,唯有一同事低头不语,大家都向他投去疑惑的目光,
这哥们缓缓的说:“我的钱当天回家就被老婆收的净光,跟你们比,哥是“日光族”。”

小明和小红一起荡秋千,小红的妈妈来了严厉的批评了小红,对小红说不能穿裙子跟小明一起荡秋千了
小红问为什么 红妈回答 因为漏小裤裤,
第二天小红又穿着裙子跟小明荡秋千,红妈跑过来问不是不让你穿裙子跟小明一起荡秋千了吗
小红说 这次我变聪明了 我把小裤裤脱掉了 这就看不到我的小裤裤了
小红妈吐血了。。。。。。。。。。。。。

老公:“老婆,以后穿袜子注意点啊,不要周一穿白色的,周二穿灰色的,周三穿黑色的。”
老婆:“为什么啊?”
老公:“别人会以为你一直没洗呢。”
老婆:“好把...”

一个朋友很喜欢说"我就知道!"。
一天,去参加另一个朋友的婚礼,他说:"早知道他们会成!"
一年后,那对结婚的人有孩子了,但不是他们俩的,
我问他:"你是不是又要说 我就知道 了?"
不料他苦笑着对我说:"这我真知道,那孩子是我的!"
第二天,他去警察局喝茶了。

问隔壁小女孩:你长得像你爸爸还是你妈妈啊?小女孩给了一个合适的答案:我上面长得像我爸,下面长得像我妈!

男友:“和你在一起,怎么总感觉路窄呢?”
女友:“你是说我们是冤家吗?”
男友:“不是,你想多了,我是说你很胖!”
女友:“...”

女友:“这个车上为啥贴一个壁虎呢?”
男友:“就是避祸的意思。”
女友:“那他为啥贴俩壁虎呢?”
男友:“2  逼 货”
女友:“...”

毕姥爷不是栽了吗,这说明在饭局上拼命给你倒酒的不一定是你的朋友,在病榻前给你端药的人才是最爱你的人。
“大朗,来吃药!”潘金莲说道!

之前在咖啡厅上班,一天来了个女的,她点了杯菊花茶,后来突然来了一句,把我的那菊花多洗几遍,把整个咖啡厅的人都听懵了

有一哥们晚上来朋友家打麻将, 打的兴起就忘记了时间, 十点多他女朋友来,
说"老公, 我想孩子了"
他疑惑的说"我们没孩子啊", 过了一会,
他女朋友又来 "老公, 我想孩子了"
"我们真的没孩子啊"
女的吼道"知道没孩子 这么晚了还不赶紧回家"

经常去一面馆吃面!年轻老板娘很是热情!今天又去了,一不小心把刚上来的一碗面碰掉地上了!咔嚓,撒了一地!
老板娘过来说:呀,怎么这么不小心啊!你得陪我一碗!
我说:你确定让我陪你一晚??
嗯!
我就开始脱衣服!!!怎么还打我呢?说话不算数!!

办公室有台电脑,几名员工趁领导不在的时候,轮流玩起小游戏,反反复复,玩得那叫一个爽,
李姐边玩边说:不能让电脑闲着,这叫歇馿不歇磨!

闺蜜网名叫莉莉,这两天发现她把名字改成了利利,问她,怎么把名字改了?闺蜜说,我大姨妈来了,等她走了再改回来。

初中时,早上都要做操然后就去吃早餐。一同学急忙过来叫我帮她买包纸(子)!我也没在意就去买了个包子回来在教室等她。
谁知都上课了也没见她回来!有同学说她在厕所等我...不说了赶紧找纸去

我一朋友向我借1000块去整容,我怕不够给了5000,然后她气呼呼地说:你是不是嫌我丑?随后瞪了我一眼走了。
我到底做错了什么……

一男子去药店买咳嗽药,这时进来一女子,问店员有没有后悔药,店员说有,就给了她一盒。
男子好奇问,你们店里还有后悔药?给我也来一盒。
店员鄙视的看看他说:紧急避孕药,你要吃?

一朋友去医院检查身体回到家后,他老婆问他是不是得了糖尿病。
朋友惊讶:“我还没说你都知道啦?”
“废话,没看到老娘的牙齿都快蛀光了吗?”

本人高二,今天女朋友在玩我手机,刚好我把手机套摘了,在她玩的津津有味的时候,
我大声的说:是带套得劲还是不带套得劲?
我至今都忘不了她那呆涩的表情和众位同学的眼光。。。

所有跟帖: 

1)是不是和小偷互换钱包了? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 20:36:02

知道小偷比自己有钱,所以索要的不是自己的钱包而是小偷的。 // -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (582 bytes) () 04/24/2015 postreply 20:48:43

我就是这个意思 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 22:35:55

15很虎昂。有兴趣的可以如法炮制。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 21:20:43

你是不是有错别字啊。 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 22:10:14

你指的是“炮制”还是“兴趣”? -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 01:57:06

原来还俩呢。 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (65 bytes) () 04/25/2015 postreply 06:42:19

嘿嘿嘿。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 07:45:30

你们知道被偷钱包的懊悔吗? -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 04:23:40

小时候会,长大就不懊悔了,反正没钱,哈哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 06:39:09

初恋情人的照片在钱包里。。。。。。。// -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (440 bytes) () 04/25/2015 postreply 09:00:36

那不更好吗?自己不能放手的别人帮你拿去,是帮你解脱。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 09:03:17

说到做到哈。。。。。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (1535 bytes) () 04/25/2015 postreply 09:21:58

哈哈哈哈 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (266 bytes) () 04/25/2015 postreply 06:38:25

哈哈,坐标总建立在别人的心里。 // 天空中逆天了的云朵……(图) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (1534 bytes) () 04/25/2015 postreply 08:56:22

笑话变得越来越隐晦。。 -柳叶裙- 给 柳叶裙 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2015 postreply 06:58:08

不习惯“隐晦”的? 给你上个“显摆”的: -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (5708 bytes) () 04/25/2015 postreply 08:53:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”