周末了,来点福利吧

来源: 南城胡同串子 2015-04-24 15:03:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22702 bytes)

◢ 1 ◣ 好像比冲浪爽多了!

◢ 2 ◣ 韩国女星上节目表演嘴塞二十根火腿肠!

◢ 3 ◣ 求恶搞吧。

◢ 4 ◣ 有亮点~~~~

◢ 5 ◣ 旁边的孩子破坏了队形啊

◢ 6 ◣ 一枪300万美金真是死得重于泰山啊

◢ 7 ◣ 赞!图拼的很好看!

◢ 8 ◣ 为啥是头在下面为啥没掉下去

◢ 9 ◣ 这一套唐僧的表情真的是神烦哦!

◢ 10 ◣ 十年份的习题大礼包!

◢ 11 ◣ 就是看不懂土地老头拐杖的设计原型

◢ 12 ◣ 间处处有真情

◢ 13 ◣ 脑瘫妹子求P

◢ 14 ◣ 孩子你穿这个是不是有点儿早?

◢ 15 ◣ 雅蠛蝶!!!!

◢ 16 ◣ 美父亲为唐氏综合征儿子拍“飞行日记”

◢ 17 ◣ 我也是有腹肌的

◢ 18 ◣ 很好吃的样子

◢ 19 ◣ 为了一个箱子,战斗要爆发了吗

◢ 20 ◣ *****青年欢乐多!

◢ 21 ◣ 虽然我也是喜欢繁体字的,但实在累人

◢ 22 ◣ 姑娘你这么消魂是闹哪样

◢ 23 ◣ 昨晚被这个孽子坑惨了

◢ 24 ◣ 被恶搞了吧

◢ 25 ◣ 这台球没法打了!

◢ 26 ◣ 看样子你们是豁出去了

◢ 27 ◣ 这里面一定有很多故事。

◢ 28 ◣ 这个才是真爱 美国德克萨斯州休斯顿有个名叫贝蒂的女子体重高达600斤。造成这个年仅24岁女人如此肥胖的原因是其饮食习惯,她酷爱炸鸡和烤肉酱。因体重过大,这位女子非但无法出门,就连上厕所、洗澡和吃饭都要丈夫Josh伺候。尽管如此,丈夫依然反对妻子减肥,理由是怕“自己的女人在变瘦后移情别恋”。

◢ 29 ◣ 它会爆炸么...

◢ 30 ◣ 姜太公钓鱼 不 !钓海参

◢ 31 ◣ 猴爷真有风范啊

◢ 32 ◣ 你就这么2

◢ 33 ◣ 大姐有点逗。

◢ 34 ◣ 二哈表情就是酷

◢ 35 ◣ 刚吃饱饭,翘下牙牙

◢ 36 ◣ 老板你确定这样真的还有生意?

◢ 37 ◣ 速度与激情里边的一句经典台词,太邪恶了

◢ 38 ◣ 真是傻的可爱。。。

◢ 39 ◣ 发型不错啊

◢ 40 ◣ 竟然一个出来扶他的人都没有?

◢ 41 ◣ 丧心病狂啊,脸还好吗

◢ 42 ◣ Q版菊花,萌萌哒

◢ 43 ◣ 老板,地址在哪?

◢ 44 ◣ 也就舞蹈生能够拍出酱紫的皂

◢ 45 ◣ 据说这样拿着是为了收信号

◢ 46 ◣ 蝙蝠侠能减肥了

◢ 47 ◣ 这火罐拔得 真够2的...

◢ 48 ◣ 这妩媚的姿势,根本把持不住好吗

◢ 49 ◣ 老师,您自拍可以,但是能想想我们的感受吗

◢ 50 ◣ 看腮帮子鼓得,,,

◢ 51 ◣ 够吊,我也是醉了

◢ 52 ◣ 这是比赛尿的远吗?

◢ 53 ◣ 我想帮忙擦玻璃

◢ 54 ◣ 想戴绿帽子,直接说

◢ 55 ◣ 这竟然是蛋糕

◢ 56 ◣ 我是一只修行千年的狐

◢ 57 ◣ 机智的园丁

◢ 58 ◣ 落上捡到一张百元大钞,谁知。。。。。

◢ 59 ◣ 这叫见色忘义。。。

◢ 60 ◣ 什么意思啊?

◢ 61 ◣ 接下来会怎么样,天知道

◢ 62 ◣ 你们俩在做什么

◢ 63 ◣ 感觉夏天穿出去有点怪怪的

◢ 64 ◣ 来,亲一个

◢ 65 ◣ 一只受伤的小奶猫,萌cry~

◢ 66 ◣ 种地的妹子都是这样吗

◢ 67 ◣ 这蛋糕吃得你爸妈都不认识你啦!!!

所有跟帖: 

33 气人太甚。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 15:54:08

比你牙多 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (65 bytes) () 04/24/2015 postreply 16:21:58

-紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 17:36:48

福利多多 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 17:56:23

52)这是什么状况?万炮齐发吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 20:08:21

喜欢福利第八张,(*^__^*) 嘻嘻……~~~,我感觉这样更性感。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 20:10:07

请您先登陆,再发跟帖!