哎,别睡了,起来看“春色”。(图)

来源: 笑比哭好 2015-04-21 09:46:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (24520 bytes)
ZT

1 都知道吧,今儿个农历三月三,黄帝的诞辰,也是中国多个少数民族的传统节日。

我就问有人给你做地菜煮鸡蛋吃不?

啥?你那吃饺砸?!

就知道吃不到一块去,说吧,你们家今儿个吃啥?

2  可没心情管吃啥了,我只知道大广西今个放三!天!小!长!假!加上周末四!!!天!!!因为“壮族三月三”,人家传统!

不是56个民族56支花,56个民族是一家吗?一家人放假为啥没我份,我抗议!严重抗议!!看我愤懑的眼神,看!

那啥,我没精神病!鸡冻懂么?!

我真没病!真的!你们得信!哎~别抓我胳膊,也别尼玛拽胸!我不吃药!我要见院长啊啊啊啊啊~~~~

3 哎~春来了,真是各路精神病生发(读一声)的好季节。

俗语说:“菜花黄,疯子狂。”春天真的是精神疾病高发季节,没骗你。

因为精神障碍患者对春季气候变化敏感,容易出现失眠、忧虑、恐惧、狂躁等症状。也就是说能动手,TA们尽量不吵吵。

所以大家伙出门千万得小心,别被当精神病给抓走咯。

4  结了结了,再说下去我就神经了,春色尚好,不如咱们去瞧瞧?

走吧,看花去。(妖妖小精)

5  【春色撩人难入眠】

俗话说,春困秋乏夏打盹,是有点撑不住了。

据一款记录睡眠状态的应用软件统计,人们在星期一起得最早;星期二起来后心情最差;星期三睡眠质量最高。

数据显示,中国人平均半夜12点32分入睡,早晨7点42分起床,睡眠质量位列全球第二呢。睡得最好的是斯洛伐克人,而睡得最差的是马来西亚人。

我说今天怎么不开熏,原来周二!

总算没有拉低平均值,我心里还有些小鸡冻呢。

晚上睡觉睡着需要1个小时;无聊时睡觉睡着需要30分钟;上课时睡觉睡着需要10分钟;写作业时睡觉睡着需要5分钟;早上关闹钟再躺下时睡着只需半秒钟……

不过春色这么好——

6  哎,别睡了,起来看“春色”。

论如何消灭当下大学课堂睡倒一片的普遍现状~(@杰克波比)

7  这春天到了,不知不觉间,马路两旁的石楠树又悄悄的开花了,我不由得要赞美这奇异的花朵,她让满大街的空气里都弥漫着一股浓浓的精 液 味 儿。(?????? @.@)

8  战斗民族也是让人没眼看了,打个炮都射不对地方。

据悉,这支军队在军事演习期间习惯于一种松懈散漫的态度,甚至在导弹发射期间还心不在焉地聊天。

导弹发射不久,士兵们发现不对劲,因为导弹朝着他们的方向径直冲去。附近的士兵躲闪不及,快速跳海。还好,最后这群士兵命都保住了。

“战斗民族导弹落地,俄士兵敏捷反应动作专业,霸气侧漏。”你以为我会这样写?天真!

这是行业的耻辱!

要打就打准点,强迫症表示无法忍受。

9  早知道今天路上不堵就开车出来了(琢磨先生)

10  【春生夏长要保养】

温馨提示:还有半个月立夏了哦~

看!袁33 的马甲线和腰窝,你还吃吗!

虽然那么多人黑她,但我还是要说,身材棒极了!

11  再瞅瞅人家,这肌肉,这大腿,这小蛮腰。

据说是俄罗斯举办的滑雪赛事,所有参加者,无论男女老少,一律只穿比基尼泳衣泳裤,“半裸”亮相。据说该赛事参加人数多达1835人,打破了由该赛事自己保持的500人吉尼斯世界纪录。

果然是战斗民族!

只是……比人数的世界纪录?洗好屁股等着被破吧!

12  是时候保养下了,锻炼去!

其实我也在运动减肥,但事实证明我不是胖,是骨头粗。

实际上,我也是个吃货。

一个吃货的世界末日……自己摔的,跪着也要吃完。

13  讲真,两个人哪怕年龄、背景、三观、爱好、财力、智力都相近,只要吃不到一起去,一样没法做朋友。我口水淌到地下了,她却说好恶心,那就是分分钟绝交的节奏;能一起狂吃麻辣烫,大嚼锅包肉,猛撸羊肉串,怒吞煎饼果子,才是友谊的起点。(小野妹子学吐槽)

为了友谊地久天长,谁请我吃俩猪蹄?滋补保养,还丰胸!

八戒,给我来俩猪蹄尝尝呗。

14  这是长春一小伙,专卖猪蹄,跟别人不一样,他玩cosplay,扮成“八戒”卖烤猪蹄。就是这逗比样,吸引很多人光顾,每日最多能卖几千只猪蹄。

唐僧肉卖完了,改卖自己了?

真的蛮拼……

商场大妈为了卖海带真是操白了头,用尽了心…(趴体男神)

不禁感叹生之多艰,抽空我得多光顾光顾。

15  当然,不是吃啥都让人觉得滋补的。就像这藏獒,我真是下不去口哇。

据外媒报道称,中国的藏獒热正在退潮,买家基本上已经消失。这些以往价值20万美元的狗,如今只是以每只5美元的价格卖给屠宰场,做成火锅食材和衣料。

人家都说:一獒顶三虎,三獒沉航母,五獒战上帝,十獒创世纪!买得起,养不起呀。

现在反腐没人给官老爷买了,掉价也是理所当然。

真是反腐狗遭殃。所以,有些狗是坚决抵制反腐的。

16  报告,此处有男小三举报反腐!

去年还是杭州某大学大四学生的刘艺,向浙江省纪委递交材料,举报已婚国企原副总经理陈培江“骗婚威胁大学生做其同性恋人”、行贿受贿等问题。据杭州市检察院告知,相关问题已移交杭州市反贪局,进入初查阶段。

据说因举报陈培江,刘艺同性恋身份曝光,加上“叔叔、父亲收了陈的好处”,刘艺众叛亲离,他还中途辍学,被两度送往精神病医院。

第一次听说“男小三”这个词的举个手!

领导真聪明,男的不能用通 奸一词,也不好取证。

17  对于同性恋,其实不排斥,毕竟感情是真的,恰好性别相同罢了。

近日,郭碧婷被曝同性恋的消息网络热传,出柜女友正面照曝光,对此,郭碧婷方面并未正面回应。

随后,李易峰和王珞丹先后转发和点赞了关于郭碧婷是les的微博,引起了网友们的争论。

此事如若为真,佩服并祝福她,毕竟是个大美女~美女?

18  如果以后女的都长这样,男的没法活了(王倩sunset)

美女都找帅T,帅哥都找美受。最后只留下丑逼男女相互嫌弃,相互比比。

19  要知道能摆脱世俗的爱,能承受流言蜚语,以此积淀下的感情是如此来之不易,我们要学会用祝福的眼光来看待。

20  最后送大家一句话:走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界!尽情享受属于自己的一抹春色吧~

所有跟帖: 

菜花黄,疯狗狂,,,,珍爱生命,远离单身狗,,,,,对了,痴子忙, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (70 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:03:20

ZZZZZZZZzzzzzzzz~~~~~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:04:22

嚯哟~~~~这小鼾,,,,,风~生~水~起~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 11:12:31

啊?!那个beaver,,,,,是别的beaver在乱砍乱伐吧?? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:05:17

我也觉得是,谋财害命 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:17:14

谋杀亲夫或者小三 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 12:08:53

人家咬的方向是对的,树倒的方向是对的,就是小家伙跑的方向反了,呵呵 -多一颗智齿- 给 多一颗智齿 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 23:13:29

10)昨在健身房、准备下池子游个泳,,,,路过镜子,,,吓我一跳,,,, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (119 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:06:55

哎,花叔拜托你一件事儿。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (334 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:17:02

这事儿就得有锁骨的人干 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:18:00

why????弹琵琶的么? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 11:09:37

周结论周结论,,,倾国又倾城 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:57:36

布洛克了~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 11:08:43

BSO,,BSO -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:59:48

郭碧婷, 这名字叫的, 是老毕家的吧. -Pangdaxia- 给 Pangdaxia 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:15:14

哈哈哈哈,,笑死 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:58:35

八戒烤的猪蹄看起来不错。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 10:38:31

+1 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 15:06:06

就看上那盆饺子了。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 13:22:28

我也喜欢33 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 13:41:48

郭碧婷那个,真他妈的太浪费了 -NEWHNAD- 给 NEWHNAD 发送悄悄话 NEWHNAD 的博客首页 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 13:40:53

请您先登陆,再发跟帖!