希望

来源: 心行在大道上 2015-04-20 15:11:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8303 bytes)
本文内容已被 [ 心行在大道上 ] 在 2015-04-20 16:25:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

浦东机场国际到达出口处,出来很多姑娘,长相相似,我确信,这一波是从韩国过来的乘客。

女友又在上网买指甲油,我问为什么女生都喜欢涂?
她问我:“网上有些女的照片,四个手指涂了,只有中指没涂,你们看了是不是会想入非非?”
我邪恶地笑了笑说:“对啊。”
她继续说:“所以如果我所有手指都不涂,那别人会觉得我有多饥渴?”
我觉得很有道理,于是帮她再买了几款指甲油。

其实男女交往的所有技巧可以总结成十二字真言:你带她买买买,她让你啪啪啪

事实证明,对自己说“看完这集就去复习”“打完这关就睡觉”,
就跟电视剧里坏人说的“干完这票大的就回老家娶媳妇”一样,是不会有好结果的。

分手十年后,男女双方再次相遇,男生激动地说:“那天在机场,你转身离去,这一转身,却是整整十年!
你知道这十年间你错过了什么吗?你错过了本该有的回忆,错过了那个最爱你的我!”
女生听着流下了眼泪。
男生接着说:“幸运的是,现在你我再次相遇,我希望你不要再错过微商!跟我干吧!”

虽然我很穷,但是有钱人的毛病我全都有。

讲真话,两个人哪怕年龄、背景、三观、爱好、财力、智力都相近,只要吃不到一起去,一样没法做朋友。
我口水淌到地下了,她却说好恶心,那就是分分钟绝交的节奏;
能一起狂吃麻辣烫,大嚼锅包肉,猛撸羊肉串,怒吞煎饼果子,才是友谊的起点。

昨天晚上和一对情侣一起洗澡,听到那女生问男生说:“怎么你们男生洗澡都是先把沐浴露往肚子上涂呢?”
男生竟然反问:“为什么你们女人都这么问呢?”。
我惊讶这对年轻人都跟多少异性一起洗过澡啊!不禁感慨世风日下。

「只有把桨朝后划,船才会前。人生当中,要有足够时间回首才…」朋友JUAN4鸡汤文真心没法看了。
怎么不说火箭一直在朝后面喷呢,当个喷子不断否定过去才能飞得更高远…

TCP协议简介

「你瞅啥?」
「瞅你咋地?」
「来咱俩唠唠。」

古时有一富府的漂亮女仆摔碎一碗,主欲惩罚,女仆下跪认错时乳房微露,主性起带至厢房了却好事,不予追究。
次日女仆又叫醒主告又碎一碗,主又成全了她。 此后碗常碎,有时一日碎三碗,主年事已高难以招架,
遂将碗碟全部换成铁的并令该女仆不用工作薪饷照发,相传这就是“铁饭碗”的由来via @沙宣

其实我一直以为是二十九妹(甘十九妹)

姥爷拿出两颗糖,一颗绿的,一颗红的,问弟弟,你想要那一个,弟弟想了想要了绿的,
姥爷问为什么不要红的,红的看起来更好吃,
弟弟说绿色代表希望,
姥爷笑着问,那你希望什么,
弟弟说,我希望你把红的也给我!

不是事情或世界变糟了, 你只是知道的比较多了。

好白菜爱上了白菜 让我们这些猪怎么活啊

妈妈哄儿子睡觉,就给他讲故事:
“从前有两个人,一个男的,一个女的,他们每天都在一起,却不能交谈一句话,而且还不能扭头看对方一眼……”

这时,儿子打断妈妈,问道:“你说的是新闻联播里的那两个叔叔阿姨吗?”

周末去朋友家,他老婆说:“你们聊着,我上街逛逛。”
朋友说:“媳妇儿,外面的太阳老毒了,拿着伞。”
我说:“挺会心疼媳妇儿。”
朋友说:“我是心疼钱,那化妆品太贵了!”

今天在商场门口看到一哥们站在一辆新车旁边,于是上前打招呼:“哟!啥时提新车了?”
他嘚瑟的说:“昨天,要不带你转两圈?”
我高兴的说:“好啊!好啊!”
然后他就真的带着我围着车子转了两圈。
你妹!

小明到吉尼斯总部申请吉尼斯记录,工作人员问小明:“你有什么吉尼斯项目要申报?”
小明:“我申报滚出去的次数。”

儿子口里长了个溃疡,吃饭时筷子碰到了,直痛的"嗷嗷"叫。问他怎么了,他说:"筷子碰到我嘴里的痔疮了。

同事的女儿5岁半,早上同事带她去吃早餐,点了一个7块的米粉和一个8块的面条,她女儿吃的面,吃完同事问她女儿一共多少钱啊?他女儿掰着手指头算了半天,无奈的说不知道。同事就说,怎么搞的,这都算不出来!
他女儿理直气壮的说,我刚吃完,脑袋里全是面条,怎么可能算的出来。同事竟无言以对!

办公室里太沉闷了,为了摆脱这憋屈的氛围我给大家讲了三个笑话竟然没一个人笑出来,
猛然一个美女放了一个屁大家笑的前仰后合,我了个去,我的三个笑话竟然没有一个屁笑点高。

我有个三爷说话特别厉害,有一天他上集回来,我就寻思打个招呼就问了一句:”三爷,集上人多吗?“
三爷看了我一眼:“不知道啊!没数!”我都后悔打招呼了

班上又一个萌萌哒的妹子长了两颗虎牙,班上的男生亲切的叫她虎牙妹,完了一个女同学过来说:“看,我也有虎牙!”
一男同学神回复:“长的漂亮那叫虎牙,你那是獠牙!”

高考那段时间,老是和同学开玩笑,不好好学习,只能回家生孩子了,结果上了大学,
才发现回家生孩子才是个遥不可及的梦,因为首先得有个男朋友。。。

和老妈散步,我对老妈说:"老妈,我帮你系下鞋带,感谢你的养育之恩吧。"说完蹲下身子。
老妈一脚把我踢飞:"滚,第一,我穿的是皮鞋,没有鞋带。第二,这是我先看到的。"
说完把踩着的十块钱塞进了自己的兜里。

我一大学同学,孤儿,但很坚强。在校期间和一美女校友好上了,如胶似漆。
后来毕业,美女被高富帅泡走了,我这同学差点跳楼。半年前美女来找我同学说高富帅把她甩了,她还怀孕了。
同学说没关系,把孩子生下来我们一起养!
后来,在她生完孩子第二天,我同学工作辞了,手机换号,租房退了,QQ微信什么的都不上,彻底从美女的世界消失了。

所有跟帖: 

和一对情侣一起洗澡是个什么桥段? -nyagela- 给 nyagela 发送悄悄话 nyagela 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 15:33:50

展开想象的翅膀。。。。。。 // 如何惹恼逻辑表? -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (3365 bytes) () 04/20/2015 postreply 16:31:29

???没看见帖主在健坛混过啊? -nyagela- 给 nyagela 发送悄悄话 nyagela 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 17:23:57

看完这贴就去写essay -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 15:37:49

活学活用哈? // 我们生活里的无厘头 (图) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (3136 bytes) () 04/20/2015 postreply 16:33:31

最后一个又是什么桥段? -小矛- 给 小矛 发送悄悄话 小矛 的博客首页 (21 bytes) () 04/20/2015 postreply 16:20:57

是狞笑----孤儿特意报复前女友。 // [经济学人] 持枪者的胜利 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (8090 bytes) () 04/20/2015 postreply 16:36:20

是轮回。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 16:51:59

赞!你是真正懂了! -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (1429 bytes) () 04/20/2015 postreply 19:20:20

太玄秒了,谁是谁的前身? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 20:28:42

最后一个说明一个真理,可怜之人必有可恨之处 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 16:40:49

谁可怜? 谁可恨? 嘿嘿 // [国内观光] 藏獒热退去 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (5384 bytes) () 04/20/2015 postreply 16:47:47

弟弟不知道, 其实绿豆咬一口, 就变红豆了。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 16:52:49

最后成黄豆了。。。。。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (418 bytes) () 04/20/2015 postreply 19:21:16

俺脑子里全是水煮鱼现在,,啥是 微商?? -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 17:05:11

给你脑补一下: -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (1066 bytes) () 04/20/2015 postreply 19:18:41

最后一个说明竟有这种愚蠢的女人。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 17:47:43

应该是烂人遇到烂人,两个天生的烂人。 -我欲因之- 给 我欲因之 发送悄悄话 我欲因之 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 18:32:22

为何不说她是个自信的女人呢------她相信那孤儿还爱她? 嘿嘿 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (125 bytes) () 04/20/2015 postreply 19:15:40

说得对,大部分女人是没有自知之明而且自视甚高,有理智的女人甚少 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 20:26:02

第二性? -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (699 bytes) () 04/21/2015 postreply 06:17:22

最后一个,把孤儿换成也是女性,也… -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 03:20:05

哈哈哈哈 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (692 bytes) () 04/21/2015 postreply 06:18:41

喜欢最后一个这样的励志故事,君子报仇9个月不晚 -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 18:20:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”