两个人

来源: 心行在大道上 2015-04-18 17:14:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10055 bytes)
本文内容已被 [ 心行在大道上 ] 在 2015-04-19 07:25:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

做过山车最恐怖的事情莫过于下来嘴里多了一块口香糖。 这特么不是我的益达!

前几天我遇到一个事,邻居家的小孩问我“猪那个单词pig怎么写!结果我想了很久都没有想起中间那个字母是i还是u了?”
结果同室的没有谁回答我。正在失 落的时候,房门被推开了。
原来是路过的小刘听到了这个问题,她大声的说道:“你们这么多人好笨哟!pig肯定是I啥,怎么会是U嘛!”
说完她才发现大家都 望着她,一下笑了起来。回味了2秒,她气冲冲的离开了。
大家玩过类似的游戏吗?

那年的农历七月来临,一个小伙伴想搞点恶作剧!夜里一两点钟,他来到一家24小时营业的小店。选了2只蜡一组香,还选了两包小吃。给过付账的时候给了一张冥币。老板结果只看了一眼,没有补他钱。只是说道:“你走好!欢迎下次再来!”
突然小伙伴自己觉得瘆得慌。这店夜里他以后再也不敢去了!

我们社会总有一种令人蛋疼的思维:
女人操持家务就是好妻子,女人打拼事业就是让人望而生畏的女强人;
男人事业有成就是忽略家庭的甩手掌柜,男人伺候老婆孩 子就是窝囊废。
其实,男人干家务不需要太多理由,更不是弥补自己某种短板的形式。
他干,只是因为这是他的家,是需要他经营一生的事业。

努力就像生殖器,明明有,但是有时候就是没啥用。

回家和妈妈说:我交女朋友了。
妈妈淡定的看了我一眼:把别人肚子搞大了?

夜深了,的士司机王大哥还开车在城里转着。结果看见路边有一个白衣少妇在招手打车。停车后,少妇从后门上车。
与王大哥搭讪道:“师傅,你们这钱挣得也真辛 苦!这么晚了还不能休息!”
“是呀!挣钱不容易呀!”王大哥感叹道。
“给师傅这是我刚拿到的苹果,你吃个吧!”少妇递过一个苹果。
推脱一番后,王大哥还是 接过苹果吃了起来。
“好吃吗?”
“好吃,谢谢了哈!”
这时从后排悠悠的传来了一句感慨“哎!我生前最爱吃了!”
吓得王大哥手里的苹果都掉了。
这时又传来一 句“但是我生完小孩后就不喜欢吃了!”

今早老板打电话给我,一开口就是怒吼:“你他妈人在哪儿呢!应该8点钟上班的,你看看现在都8点半了!”
“别这么急啊,我在自己办公室坐着呢。”
“少他妈装!”又是惊雷般的怒吼,“我就站在你办公室里!”  
于是我说:“哦哦不好意思啊,都忘了告诉你我有新工作了呢。” ……

大贪官是什么样子的呢?很多人心中的大贪官是又懒又蠢盛气凌人骄奢淫逸无恶不作。
其实说句伤大家自尊的话:无论薄熙来,徐才厚,刘志军还是周永康,他们都 远比我们大家聪明远比我们勤奋
远比我们顽强远比我们坚韧远比我们有亲和力,他们情商智商综合能力全面秒杀绝大部分人。
走上邪路自有国法问罪,但谁觉得他们是蠢才,就太蠢 了。@烧伤超人阿宝

了滴滴专车,司机听着林忆莲的《至少还有你》,一句话不说,侧着头,偶像剧一样开着车。
收钱时才发现他泪流满面,也真是个有故事的司机啊。

有一山路屈曲蜿蜒,同时坡度较大,经常发生车祸。
几天前,此处又发生一起车祸。一对骑摩托车的情侣当时就撞死在路旁的电杆上。
傍晚,李家嫂子牵着小儿子从 哪里路过。突然,小孩指着电杆说“妈妈,你看那电杆上有2个人!”
李家嫂子听了心里一惊,拉着儿子的手想快速离开,并骂道:“小孩子家家的你懂什么?快跟 我回家!”
结果小孩哭闹起来,坐在地上不走了,“妈妈,你看嘛!那电杆上真的有2个人!”
李家嫂子无可奈何,心惊肉跳的快速瞥了一眼,结果哭笑不得。
原来 电杆上被人贴上来标语“森林防火,人人有责!“

只要人人都献出一点爱,爱就会变得不值钱。

“你会离开我吗?”
“会啊。”
“什么时候?”
“你离开这个世界以后。”
“滚,凭啥我先死!”女友反手一个耳光

喝多了往往比清醒时更清醒。

儿子自豪的给我拿出一张“全国十大微商”的证书,
我当时就气得给了他一耳光:我辛辛苦苦供你读书,给你花钱,你居然成了微商!你要气死我啊!
儿子捂脸说: 爸,你错了?
我又一个耳光:还敢说我错了!
儿子:爸你真的错了,你仔细看。
我仔细看了下那个证书:哦,原来是全国十大徽商

高中能成为小伙伴是因为尿点相同,而大学能成为小伙伴一般是饭点相同。

昨天听来一趣闻,小区一大爷,儿子争气,从小县城打拼到了北京,买了俩套房,也娶了媳妇生了孩子。
儿媳妇不想生二胎,大爷这会到处托人着急给儿子找小三,一定要再生一个,不然以后这么大的家业谁来继承?

头皮屑的量词是什么?感觉是头,比如:一头头皮屑。

看到有小伙伴说,很讨厌听到男人用“我妈不容易”为开场白对自己老婆提要求。
我也是一样的,她是长辈我可以在合理范围内让着她,心疼她,但是想要从道德层面绑架我,是万万不能行的,
你妈不容易也不是我造成的,是你和你爸,正所谓冤有头债有主,谁妈不易谁弥补。

全国麻醉医师10万。去年,工作中猝死的麻醉医生16个,今年前四月为4个,死亡概率为三千分之一。
而中国术中麻醉死亡率目前已经降低到了十万分之一。
今 后,手术患者咨询麻醉风险时,麻醉医生可以说:“不高,在手术室这几个小时内,我死的几率是你的300倍!我都不怕,你怕啥?”

今天有个小姑娘跟我说认真的男人最帅。我没搭话,专心开车。

同事讲他读幼儿园儿子,一次亲子互动活动,老师让小朋友讲自己的爸爸妈妈的故事,说明爸爸妈妈有什么爱好。
到他儿子时,他儿子撅着嘴说;有一次去看车展, 我爸爸一个劲儿的拍美女姐姐,拍了好多好多,从来没有给我拍那么多照片,
从这个故事可以看出我爸爸喜欢美女比喜欢我多很多!
全教室一片哗然,弄得同事挺尴 尬,一脸通红到活动结束。

老公喜欢裸睡,但自从有了宝宝后宝宝跟我们睡一张床,我担心裸睡不卫生,昨天换了新床单,这货又裸了,
我说,你咋又裸了,万一半夜做春梦漏点j子在床上多不卫生,对宝宝不好。
这货说有撒不好的,都是宝宝的兄弟姐妹。我……

班里有个女汉子,两条眉毛最近长到了一起,俗称眉毛搭桥,结果在鼻梁上方形成一条黑色的竖线,此为背景。
有天她和闺蜜聊天时,一猥琐男跑过来调戏了她一下,这女汉子蹭地站起来,挥手就是一拳,
猥琐男看了看她的眉毛,说“艾玛,开了天眼就是不一样.....”

和一帮朋友去唱歌,我让一个人挑一个小妹,室友怕女朋友知道,就说不要了,我说大家都不说,没事的……
当室友和小妹玩的正嗨的时候,我偷偷给他拍了照,不为别的,只因我也喜欢他女朋友,我想让他们分手……
第二天,我拿着手机让他女朋友看照片,她鄙视地看着我说:“你能照出这样的照片,也不会是什么好东西……”

村里一哥们老爱喝醉。晚上又喝醉被一群人送回家。见到他媳妇门口接他。那哥们说:兄弟们换一家,这家老板娘太丑。。。。

刚在会议室开会,老总在上面滔滔不绝的讲述怎么提高公司业绩。
我和一美女同事坐一起,她用手碰了下我的手,我没在意。接着连续碰我的手。这…!
一定是看上我了,我于是大胆的把手放进她裙子里鼓捣了一番……
她当着所有人的面一巴掌扫我脸上:“提醒你钱包掉地上了你居然摸我!”

所有跟帖: 

高中能成为小伙伴是因为尿点相同,而大学能成为小伙伴一般是饭点相同, 在文学城成为小伙伴是因为笑点相同 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 17:24:42

赞! 你擅长总结! -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (576 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:14:04

我的三大爱好:喝酒 睡觉 总结(总在纠结 )。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (30 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:21:35

请教你一个河北的地理问题:容城和徐水是一个地方吗? -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (502 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:24:54

保定属辖范围的两个县。 徐水离市区稍近, 容城稍远。 徐水以前有刘伶醉。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:33:03

谢谢。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:38:25

客气。。 客气。。 顺手查了查, 刘伶醉还有, 而且被巨力收购了。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:43:17

喝多了往往比清醒时更清醒? -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 17:28:25

醉时才知你爱谁,病时就知谁爱你。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (275 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:11:33

病时就知谁爱你? 99.9 virgin radio的广告 - 是shoppers drug mart -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:15:04

恋爱时本身就是在生病。。。。。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (259 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:20:20

掉毛的时候谁也不嫌谁 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:24:09

也真是个有故事的司机啊............... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:28:53

此情可待成追忆。。。。。。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (132 bytes) () 04/18/2015 postreply 20:36:54

那女孩挺聪明“照出这种照片也不是什么好人”。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 22:08:57

仅有聪明是不够的。 (图) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (200 bytes) () 04/19/2015 postreply 07:45:13

心好才是最重要的 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2015 postreply 08:10:41

赞! -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (1116 bytes) () 04/19/2015 postreply 08:20:44

赞! -谢谢你-- 给 谢谢你- 发送悄悄话 谢谢你- 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2015 postreply 09:05:12

自己的能力是挑选对方颜值的筹码。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/19/2015 postreply 13:37:50

呵呵,@不正常人类调研中心… 我无法再看第二眼。没看出心好来,别的倒是看出来了。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2015 postreply 19:38:15

请您先登陆,再发跟帖!