来源: 心行在大道上 2015-04-16 16:59:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9730 bytes)

最近发展了一个新爱好,在Google map上找到当地监狱,然后点进去看评价。
一般评价是“床硬,菜难吃,住客很粗鲁,管理员不友好,不推荐”,
不过也有“积极向上”的评价:我在这里呆了五年,我学到了很多东西,我现在变成了一个更好的人。

出差住宾馆,隔音效果极差,睡至半夜被隔壁传来的男女喘息和啪啪声吵醒,
我听了一会儿,实在忍不住了冲过去敲门:“大半夜的能不能不折腾!隔壁还住着个单身呢!有蚊子你们用蚊香啊傻 逼!”

儿子问他:“爸爸我是怎么来的?”
他很耐心地从科学的角度向儿子解释:“你是由爸爸的精子和妈妈的卵子在你妈妈的肚子里面结合之后,慢慢发育长大最后生出来的。”
儿子似懂非懂,继续追问:“那精子和卵子是怎么结合的?”
“精子会钻到卵子里面,就完成了结合。”
“那为什么精子会自己钻到卵子里面呢?”
“这个……”
”这到底是为什么呢爸爸?“
“其实你怎么来的这个问题很简单,用一句话概括,就是:我 艹 你 妈 的 逼!!!”

上头安排了一个刚毕业的妹子来做美术总监,我不服:“凭什么?你P图技术能有我好?”
她微微一笑:“我原来是做微商的。”
我立马跪下说:“总监您好!坚决拥护您的领导!”

青年学生进入传销组织,经过三个月的洗脑之后,整个组织都加入了她的微商大家庭。

鸯把小鹅打了一顿,结果大鹅来找鸳报仇,鸳说:“你搞错了,我鸳啊!”大鹅啪啪就是两耳光,“打了我儿子你还敢说冤!”

脸大的人脾气一般都超好,因为脸大翻脸真的好辛苦的。

什么叫煮青蛙?
为了防止入室抢劫,盗窃,所有单元门口必须安装摄像头。
为了防止高空坠物,所有单元楼外窗监控。
为了防止快递纠纷,所有住户门口加装摄像头。
为了防止家庭暴力取证难,建议家庭自装摄像头。
为了推进家庭和平进程,免费发放家用摄像头。
全面推进家庭摄像头工程,每家每户必须安装摄像头,违者依据阻碍执法采证为由法办。
严禁私藏录像数据,违者依侵犯肖像权法办。

人身自由的底线,在哪里?

【盖屋借沙】刘备要在北京盖房子,诸葛亮掐指一算说:“只买水泥,沙子今天傍晚到京。”

理发店里,理发师傅跟一个女生聊天。
师傅:你是四川人吧?
女生:(惊讶)诶?里怎么资道!?
师傅:我听你口音像四川人。
女生:(震惊)不会吧!我梭的四普通话啊!

中青报:不要一看到官员自杀就想到“畏罪”
一看到“官员自杀”就想到“畏罪自杀”,一看到女官员就想到权色交易,一看到年轻干部就想到官二代,一看到宝马肇事就想到富二代,
一看到美女就想到干爹,一看到辟谣就想到说谎。很多人迷恋这种思维,因为它迎合了这些人的思考惰性

图夫也疯狂:
【中青报:不要一看到中国梦就想到“会实现”】一看到“养老保险”就想到“能养老”,一看到“人民当家作主”就想到“能当家作主”,
一 看到“监督公车私用”就以为“不会被嫖娼”。看到“维权找政府,我们就是人民的子弟兵”,
就能“房子不会被强拆”看到专家辟谣就认为是真的。很多人迷恋这 种思维..

据最新的一篇报导称:狗可以嗅出人体患有前列腺癌症而且准确率高达98%。报导还指出猫也可以并且准确率居然有100%,
不过问题是……喵星人更喜欢看着你在挣扎中慢慢死去吧

@赫芬顿邮报:上海人民广 场婚姻市场是相亲网站的“农贸市场化”。

@Horus9527:哪些盈利模式令你拍案叫绝?
@胡文昊:卖生男秘方,不准全额退钱。

@examisboring: “据说二十一世纪是生物的世纪。因为现在放眼望去,超市收银员,司机,导购,推销员…….基本都是学生物的。 ”

@axibiu:遗传学女博士说,大姨妈前的黄体期中你的情绪会很不稳定皮肤会变得很不好,是因为在之前的排卵期内你没有受孕,
浪费了一颗卵子,所以你的 身体在用这种方式表达唾弃:“你这个废物!又没有怀孕!DNA怎么办!这基因怎么传下去!
你想让我就此灭绝了吗!loser!”#她说得好有道理我竟无法 反驳

@烧伤超人阿宝 我不觉得高干病房有什么不对。国家的高层领导是对社 会贡献巨大的精英分子,公费医疗等福利制度是补偿其合理收入不足的隐形薪资。无论退休前还是退休后,给予这极少数精英特殊医疗保障都是应该的。至于所谓长 期占据病房不走浪费大量医疗资源,只能说你想多了,我就没见一个高层干部愿意在医院呆着的。

@beg4ons:男人都明白「哄骗」是一个词,不是两个词,擅长哄的男人也一定擅长骗。但许多女人完全不懂。
觉得前者是好男人,后者是坏男人,希望有个男人「特别特别会哄我,但绝对不会骗我」,这可真是奇怪极了,
不明白她们是真这么想的或者只是口头说说而已。

当需要人陪,需要人安慰的时候,才发现能够陪你的就只有手机。

A:男朋友手机里有好多美女图片,这让我很不开心啊!
B:如果他手机里有好多帅哥图片你就开心了?

我们高中最近流传,一间宿舍里不干净,说那里几十年前有个女学生自杀过,夜里常有异样的响动,大家人心惶惶。
后来学校把那间房锁了,只有校长有钥匙。
有一 天,我和几个哥们相约夜里去撬房门,比胆大。
半夜,当我们走到门前居然发现门没锁,轻轻的推开门,打开手电,看见看见校长正和一个女学生,嘿嘿……忙碌 着!
我们一下子明白了!
校长气急败坏:知道这里不干净,你们居然还敢来?!
一哥们:靠!是尼玛不干净,这味儿……!比tm"鸡"窝还冲!
校长:滚……!

今天在单位,同事跟女朋友聊天,女友发来信息:月亮下山了,太阳怎么还不出来?
同事一头雾水,
另一同事幽幽一句:月经走了,怎么还不来日……
全体崩溃……

LZ以前约炮从没有成功过,这是前提,前天刚做的包皮手术,躺在床上没事干就陌陌约炮,TMD一约就成功,这是什么节奏

所有跟帖: 

哄骗!· -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 17:27:11

哄------骗!(图) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (125 bytes) () 04/16/2015 postreply 19:19:15

蚊香……不止痒啊…… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 18:59:42

如此止痒(图) -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (125 bytes) () 04/16/2015 postreply 19:18:22

呵呵,这个好 ---刘备要在北京盖房子,诸葛亮掐指一算说:“只买水泥,沙子今天傍晚到京。” -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 05:43:19

赞! -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (604 bytes) () 04/17/2015 postreply 06:14:51

为老不尊,就该抓起来。 -紫微星下凡- 给 紫微星下凡 发送悄悄话 紫微星下凡 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 14:32:31

还要记得买搅驶棍 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 10:28:06

Rikers 有2.5颗星呐~~!!! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 13:18:09

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]