和一个不会聊天的男朋友谈恋爱是什么感受?ZT

来源: 七彩奶油 2015-03-31 21:25:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4889 bytes)

1)前任说喜欢可爱的女生,我特地头发扎成双马尾,穿着蕾丝领口的衣服去见他,他看到我,说我后脑勺像被劈开了,蕾丝边像他家的窗帘……

2)情人节别人都给女朋友放烟花,男票给我放了两千响的大地红。

3)我说我好冷。他把他身上的衣服裹得更紧了。。

4)我说我今晚要自己去看电影,他说,注意安全。

5)一个追我三年的男生。前几天带我去逛街,我试一个手镯时卡着了去不掉,他弄了几下也没弄掉。然后他说:你知道这是为什么吗?我正以为他要说,这是命中注定的缘分,或者去不掉算了直接买着吧,等等。结果他说:你胳膊太粗了。

6)本人很厚脸皮,觉得自己腿长得很好看,有一次躺在床上把腿竖起来对他说:老公,你看我美腿,结果他说:你不是有腿吗?

7)异国,某次分别前在车站依偎着聊天,他说:“我以前一直想着要找个腿细的女朋友,因为我忌讳女孩腿粗。遇到你以后我觉得腿粗根本不是什么问题。”  我有点惊喜:“哦…” 他接着说:“胸小才要命。”

8)该睡觉了。可是想跟男票ooxx,就说我睡不着啊,怎么办?结果他说,睡不着使劲睡,闭上眼一会就睡着了。看,我给你示范……然后他就睡着了……

9)发烧,躺在宿舍发短信说:“发烧了...”(想用短短几个字表示虚弱到无法打字)他回:“多喝热水,被子捂紧。” 我:“已经烧到...39.2度了”(满心期望他骑上电动车冒着北京冬天的妖风突然出现在楼下叫我下楼)他:“牛逼啊!”

10)小升初,全市一共三个数学满分,我(男)是其中一个,同桌(女)语文全市第一。
回校那天,她说:“我觉得我们好有缘分。” 
我答“那是因为我语文考砸了,不然你牛个啥”。第一季终。
妹纸问:“要不去我家吃饭吧?我给你下厨”,
我说:“你爸妈不做饭么?”,
妹纸答“他们最近太忙了都睡在厂里”。
我:“我信不过你的手艺”。
全剧终。

11)大一时候一女生坐我自行车,我义正言辞地说:“手放老实点。。。”

12)大学的时候半夜一点,一个妹子打电话过来让我和她一起看流星雨,我的回答是“你神经病啊”

13)小时候她送我一盆花,我当菜炒着吃了。。。

14)高考之后的那个暑假,我喜欢的一个女生来我家玩。她躺在我床上,然后强吻了我。我不为所动,她言语颇有深意的说,你还真把持的住啊。我特么以为她在夸我啊!!!居然颇为得意,拿出我珍藏多年的《兵器知识》给她讲解了一下午。。。再然后。。。。就没有然后了。是的,从此之后我再也没买过《兵器知识》。。

15)“你看人家今天好看吗?”“谁?”“人家”“谁?”

16)今天情人节他送了我两袋思念汤圆,我问:这小馒头够谁塞牙缝啊?

17)我对他说,手冷,他拿围巾把我手围上了……

18)我(抖):好冷啊~[作惹人怜爱状看着他,心理活动:会不会突然抱住人家呢?啊呀好娇羞…]他(洋洋得意):我不冷!

19)脱裤子,他大叫,赶紧穿上,厕所在那。。。

20)痛经疼的躺在床上打滚,给男友发微信诉苦,他说“做女人辛苦吧,还是我们做男人好哈哈”(掀桌!)

21)我很感慨地抱住老公,说到今天我们结婚十年了,他说换别人早就跟你离婚了。

22)我骗他说我没带钥匙,因为这样就可以多跟他呆一会儿,他说,那你就在你家门口等你妈回来吧,我先走了。

23)第一次拥抱,抱了十几秒,然后他无奈地说还要抱多久啊……

24)心情好,想给他一个惊喜。在脸上轻轻喷了些香水,亲吻的时候娇憨问:香吗?他高兴极了:香!像俺村前的梨子花香,那梨子有这么大,他在我脸上比划了一下。。。

所有跟帖: 

跟谁都一样. 很扫兴的说. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2015 postreply 21:38:27

不同意,有心就感觉很可爱,就怕心不在焉。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 09:20:56

“仅仅聊得来是不够的,还要出去走两步。。。。。。”赵本山说道。 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (23 bytes) () 03/31/2015 postreply 21:49:57

你还不知道这个人对自己合不合适?去一趟旅行啥品行都暴露出来。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 09:22:43

一把辛酸泪啊,话说都是老实孩子 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 01:07:56

是呀,老天啊~~~~~,为啥剩的都是好孩子呢? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 09:23:50

老公都这样 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 05:01:18

老公不这样,他们都闷着上网,结婚后原来的女神就成透明得了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 09:26:38

一竿子打翻了半个地球的人 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 18:29:00

年青时错过了很多受精 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 06:18:28

嘿嘿,我不会掉进你的坑里的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 09:27:24

想起一女友的劳工,是特爱聊的那种 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (253 bytes) () 04/01/2015 postreply 06:46:35

哈哈哈,说明你GF的声音特好听,催眠曲一样a? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 09:28:57

其实不是对方不会聊,是自己的希望值太高了。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 11:24:29

不要以为男主们不解风情,实在是因为这24个女主都长得太丑,有的竟然还胖。毕竟,这是个看脸的世界! -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2015 postreply 19:51:18

有的竟然还胖... -最爱土豆丝- 给 最爱土豆丝 发送悄悄话 (85 bytes) () 04/02/2015 postreply 12:13:13

请您先登陆,再发跟帖!