如果还有下辈子,你最愿意做哪里人?(图)

来源: 笑比哭好 2015-03-30 07:26:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26246 bytes)
ZT
1 愚人节快到了,一年一度考验友谊的时刻又要到了!推荐一个整人新技能。

不谢!

2 不过对此,小四郭敬明表示毫无压力!

3  纳尼!那就再来一个,不信整不到你!

吓到没?哈哈哈!

其实愚人节,过的就是一个气氛,最重要的是开心。做人也是,开心最重要。

4 【你开心,我快乐】

印尼的村民也是嗨爆了!

近日,印尼警方在销毁3.3吨大麻时,因为风向导致大麻味扩散,结果整个村子的人都嗨了……(裸橙)

传说中的免费吸毒……

让我们一起摇摆,一起摇摆!

印尼警察这智商我也醉了。人家林则徐虎门销烟时扔熟石灰里烧,谁用火烧?

笨!

5  今天我也快被韩国思密达这智商笑死了!

正值赏樱季,对于樱花发源于哪里,日韩两国媒体最近为此打起了嘴仗!韩国媒体称日本樱花最著名品种染井吉野的起源在韩国,赏樱也是韩国文化。此语一出,引来日本媒体的激烈反驳。

真是中日友好靠韩国,中韩友好靠日本。

对于两国的撕逼战,中国专家笑了:别争了!你们都没资格。简单说,樱花起源于中国,发扬光大于日本,没韩国什么事。

给棒 子当头一棒,霸气侧漏。

思密达,听到没,没你什么事!

韩国思密达真是够的了!什么都要争,这脸皮厚的都可以申遗了。

什么都是韩国的行了吧,但是我只知道韩国以前是中国的。

当然,韩国申请整容发源地、日本申请AV发源地,我绝对是没意见滴。

6  这个,这个……我又笑了,湾湾别激动啊。

近日,有民众向台湾媒体爆料,台湾新竹的陆军宣传义务役的海报上竟然出现了解放军阅兵照。台湾媒体称“太瞎了”!随后,台陆军“司令部”回应称是忙中出错,已要求该单位将图撤下。

淡定淡定!本来就是相亲相爱的一家人嘛,用用有何妨,我们没意见。

7 说到学习,我终于知道当年我的数学为什么那么差了!

这就是原因!别人家的数学老师有六块肌,还有媲美电影明星的俊俏脸蛋。

姑娘们,有这样的数学老师,你还会翘课吗?

这名帅哥名叫伯赛利,是一名时尚男模,不仅为各大品牌走秀,更是大学的数学讲师,工程学博士,被誉为史上最帅的数学老师。可惜的是帅哥已辞去教职,专心投入模特儿事业……

强健的肌肉,外加聪明的大脑,太完美了,我喜欢。什么老公此刻都是浮云,我想给他生猴子!

8 【你幸福,我快乐】

大家好像对我的另一半很好奇?感觉是时候公开我的爱人了。

没有你的时候我会日思夜想,和你在一起的时候我会脸红心跳,看到你跟别人在一起的时候我会妒火中烧……亲爱的,我爱你。(剑神葡萄)

不要打我,对它我是真爱

9  其实我还有一个爱人,他叫“好吃的”。

这是我一个吃货朋友写的诗,简直说出了我们吃货的心声!求大家帮她红!(茶叶蛋馥)

10  论一个吃货的文学修养!

每次读到“不是我选择了食物,而是食物选择了我”这里,我都会被感动哭。请让她红!

11  男人做错事后,女人常说“你现在说实话,我就不生气” ,你们可万万不能轻信。其实这句话意思是:你现在说实话,我会生一次中型气,扇你三个耳光、摔门出走四小时、刷你卡上两万块就好了;但你现在要是敢撒谎,等我发现,我生的就是末日狂暴浩劫气,分分钟把你撕成片炸成渣烧成灰扔到化粪池里哦。(小野妹子学吐槽)

12  友情提示单身狗:亲,如果后天还没人跟你表白,那么你接下来这一年你的恋爱几率,几乎就是零了。

13 我们一起唱:曾经年少太肥胖,一心只想快减肥。走遍小巷和大街,发现只有我最肥。蓦然回首看腰围,身材不如叶小楣。才明白吃吃喝喝,最后是自己倒霉。如果你不曾减肥,你不会懂得我伤悲,仅仅为了减肥,用掉半年薪水,我怎能忘了这一切。啊……给我一杯矿泉水,因为我没钱减肥,任他广告很多,说得天花乱坠,付出的钱收不回。

14  你只是需要一个这样的好爷爷!姜还是老的辣啊,老爷子辅助技能满点。(段子楼)

爷爷真是神队友,给爷爷跪了。

真是家有一老如有一宝,越老越可耐!

这位爷爷也是萌萌哒,他就是两届奥斯卡影帝达斯汀-霍夫曼,“我有特殊的躲狗仔技巧!”

“喂,有人跟踪我,是的,不,我想我已经藏在安全的地方了。”

你们看不见我,看不见我,看不见我!

影帝好可爱,总感觉有股少女的娇羞……

15  说到真爱,男人只有穷一次,才知道哪个女人最爱你。 女人只有丑一次,才知道哪个男人不会离开你。人只有落魄一次,才知道谁最最最在乎你。人,只有自爱才能爱人。

16  姑娘,醒醒吧!16岁少女两年5次怀孕,4次堕胎,或致终生不孕。

14岁的小玲刚来北京上学不久就结识了比自己大十岁的男友小辉。从2013年至今,小玲已做了4次流产手术。现在小玲第5次怀孕已7周。当她满怀期待与男友共建幸福小家庭,男友又是一句“你去打掉吧”。小玲依然还没决定自己到底要怎么做……

傻!姑娘要自爱啊!

这样的人渣值得你这么做吗?你就是她的床伴,早点看清事实好吗?典型的男渣女傻。

男人,也请你自尊自爱。

17  嘘嘘嘘!最后了,我们偷偷做个调查。

最近,有媒体做了一项调查,如果还有下辈子,你最愿意做哪里人?(仅限国内)结果显示,来生还愿做本省人的不足一半,56.3%中国人下辈子都打算换个地方投胎。受访者最想做的是“北京人”,选率是许多省份的10倍以上;排名第二位的是上海,广东排名第三。

笑友们,这个调查结果你服吗?

笑友们,如果还有下辈子,你最愿意做哪里人?

外国的月亮虽然很圆,但是如果还有下辈子,我还想做现在的自己,还做爸妈的女儿,做人不能忘本!

突然很想家……

谁来安慰我!

所有跟帖: 

不是说了么,赶紧来碗佛跳墙安慰安慰,实在没有,红烧肉也行 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 07:46:55

我今儿个还真的就吃了个红烧肉!正宗扶兰的! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 08:05:16

我哭啊,没事跟你说这个干什么 :(... -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 09:28:10

激将法呗,,,把笑班吃胖了再说~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 13:46:26

说啥? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 18:48:13

说什么都晚啦~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 19:16:15

12 举牌子那俩,是男是女? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 07:47:54

是男是女重要么?重要么?我只看内涵。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 08:06:22

我来安慰你,乖,不哭,我最会哄人 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 10:19:58

呵呵呵呵,那只归家的胖鸟,,,好温馨 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 10:23:56

不同的樱花有不同的产地吧?不过我也是第一次知道喜马拉雅山有樱花(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (117 bytes) () 03/30/2015 postreply 11:57:17

抱抱 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 13:29:32

想下辈子作江浙一带水乡的人 -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (79 bytes) () 03/30/2015 postreply 17:58:14

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!