今天就像每天一样,也是个特别的日子(图)

来源: 笑比哭好 2015-03-26 08:39:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15896 bytes)
ZT

1  论美女:日本靠化妆,泰国靠变性,韩国靠整容,中国靠P图和磨皮。

——李天二阅美女无数的经验之谈。

2  二哥喜欢关注“不一样”的美女,最近泰国曼谷举行环球变性人选美大赛,选手个个性感妖娆,参赛的美“女”不仅有变性人,还有扮作女相的男人。

怎么说呢,有些女人真是活不下去了,身材还不如一个爷们好,情何以堪啊!

3  不知道选美比赛上有没有人穿这套时装,这可是在中国国际时装周上获奖的,貌似是在表达对这个看脸时代的无声反抗。

4  日本全国校花大赛近日也落下帷幕,“最美校花”和“最美校草”出炉,你们感受下,这是校花。

对了,日本校草长这样。。。

敢不敢评出个爷们点的校草,知道什么是MAN吗?看这个!

5  最近林丹拍了一组大尺度写真,身上的多处文身引发很大争议,林丹回应称,有文身不代表我不忠诚于我的队伍。

听起来好像“我抽烟,我喝酒,但我是好女孩”,林丹该不该纹身暂且不论,这个文身,还真挺酷的,屌 爆 了。

6  美女总是让人茶不思饭不想。

最近厦门一23岁小伙不上班、不睡觉,整天捧着范冰冰的照片不撒手,自言自语手舞足蹈傻笑不止,医生说这是“桃花癫”的躁郁症发作,春季是精神疾病高发期,要注意防范。

辛亏武媚娘把胸给剪了,不然后果都不堪设想!

最有文化的挑灯大湿一直跟我说,“防范”这个词意思可不简单,今天才明白过来,原来意思是防“范”!

其实这病你们都有,对,说的就是你,拿手机看现在看难得一笑的你,在那傻笑啥呢?你们都得了“难得一笑癫”。

7  男生都喜欢离美女近一点。

江西瑞昌一网吧最近发生一起持械斗殴事件,原因竟然是为了争抢美女身边的座位,两拨人群殴,还持刀威胁网吧老板,殴打网管。

网吧里的风波果然从来都是无理由的。你们就没想过后续剧情可能是这样的吗:该女子来到派出所后卸掉浓妆,群殴的男子看到后不由得流下了悔恨的泪水,纷纷握手言和……

8  不过有的美女,却让人欲罢不能。

太原一餐厅男卫生间内,小便池后放着三个穿情趣内衣的“美女“假人模特,不少男性顾客表示,被“美女”这么看着,尿不出来了。

可以理解,Ying了尿不出来也符合生理科学,尿不出来没事,别Pen出来就行了。

这回不怕你尿不直了,这要是正尿着呢,突然有一个动了,非吓的小便回流不行。

9  岂止是人啊,就连动物只要你长得够萌,也是很受人类欢迎的。。。

这个神似泰迪熊的萌货叫伊犁鼠兔,据说比大熊猫还要珍贵,世界濒危物种之一,时刻都很是一副很紧张的样子,仿佛不停地在心里喊:“天啦噜~我们要绝种了耶~!”

竟敢挑战熊猫萌主的地位?你这么萌你能用来外交吗?哼!

你这货长成这个两不像的样子,一定是某天晚上老鼠喝多了,走到兔子家,然后@#¥%……%¥#@#¥。。。

伊犁鼠兔现存不到1000只,科学家称自1983年发现以来,其数量减少了70%。深深感觉这次再曝光后,数量马上就只有100只了。。。

10  其实比美丽更重要的,是聪明才智

湖北一母亲就为俩女儿的头脑操碎了心,俩女儿深陷传销窝,母亲为了解救女儿,带着农药卧底传销窝,协助警方将两姐妹解救,但两个已经读大学的女儿却不领情,让做母亲的身心疲惫。

11 近日,武汉科技大学推出了对挂科学生的惩罚新措施,挂1科跑1000米,有挂科学生被罚跑后直呼,以后再也不挂科了。

这就叫,身体和灵魂,总要有一个在路上。问下,多跑了的话,有没有挂科余额?

12  再挂科,可要罚跳广场舞了!

近日,体育总局推出了12套广场舞范本,拟在全国推广,但有广场舞大妈并不买账,拒绝国标版广场舞:“跳啥,他们也要管呀!他们没权力干涉!”

要是大妈们一气之下说,这广场舞我们不跳了,谁爱跳谁跳,于是广场宁静了。大家没有看出来体育总局在下一盘很大的棋吗?

13  遇见一个中国导游。他说从前最头疼的,就是带大团游客到处乱走,必须不停点人头回去找,不然很容易散。但现在他弄了一个随身wifi,免费提供给团员连接。从此游客们都紧紧跟着他,亦步亦趋,生怕离远了没信号,再不必操心队伍走散了。(马伯庸 )

太机智了,新时代的导游旗——随身WiFi,时不时再发个红包抢抢效果肯定更好 ,就是不知道摔跤的客人有没有增多。

Wi-Fi在哪我就在哪,wifi是无形的项圈,WiFi就是狗链,有了WiFi不但不会丢人了,回来一点数,什么情况,还多了6个!

想起以前看到一个帖子,某中资企业在非洲的办公室,地处偏远,警察巡逻老是溜个小圈儿就回去,根本不来他们那边。于是小伙伴们就弄了个没密码的WiFi,警察不仅来他们这巡逻了,而且一来就不走了!

14 科技,让工作变更简单,技术的力量永远大于各种制度啊、道德什么的约束。

15  今天就像每天一样,也是个特别的日子——女作家三毛的生日,她的文字触动人心,她与荷西的爱情感动一代人。

要特别感谢三毛,靠背诵她的几段文字,在年少轻狂时约过了无数的文艺女青年,比如这句:

“每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。”

包场看《三毛流浪记》、《三毛从军记》的电影也给童年带来了难以忘怀的快乐。

所有跟帖: 

沙发!! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:17:30

梳化。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:30:56

老大在哪儿住,告诉我,我去壁咚你 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:32:40

哦~~~,赤裸裸的表白阿 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:39:26

白么? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:44:40

一屁股坐凳子腿上了,被串子挤的 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:21:36

哈哈,我手快! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:25:35

什么是磨皮? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:24:53

磨皮是常见的专业术语 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (183 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:35:32

说白了,就是“画皮”! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 10:02:37

听起来更森. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 10:15:01

在PS上做肖像照片磨皮的过程. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (1381 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:35:47

换个温柔点的名词不好么,听起来怪森人的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:56:30

其实在PS有这技术之前,常去美容院的都不陌生,磨皮,做facial 时常见名词 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 10:04:29

嗯嗯, 有点像管空调叫冷气的的感觉... 冷. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 10:24:24

日本的校花校草好自然的感觉。 上大学的时候看三毛纪念何西的文字曾泪流满面。。 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:38:51

得查查林丹是哪个队伍的 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 09:41:29

弄半天是说部队,还以为说性趋向呢。呵呵呵,很爷们,很男人,很魅力阿 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 10:04:06

国际章给人的印象还有点内涵气质;范爷的眼神里除了媚没有任何东西。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 10:45:21

同意, 章演戏很不错的说。 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 10:52:34

国际章是很用功的演员,也读了点书。范爷把读书的时间都用在笼络大腕,心眼小。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 11:01:31

范某最强之处在于花钱打点媒体。所以她的新闻多图片都PS过,把竞争对手的新闻图片都挑最难看发 -蚂蚁王子- 给 蚂蚁王子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 15:07:34

我也喜欢三毛 (作家) -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 13:17:39

她活得苦,挣扎在情执里,最后死在情执里. 境尤心生,境尤心灭,不该纠缠。 -Tree100- 给 Tree100 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 04:38:10

哈哈哈哈。。。 -闲闲客- 给 闲闲客 发送悄悄话 闲闲客 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 19:38:19

三毛的荷西其实也就一个心地比较善良有的大男人主义倾向的西班牙人,她的婚姻远不如很多读者以为的幸福单纯。 -LaBrisa- 给 LaBrisa 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 20:26:35

请您先登陆,再发跟帖!