配方

本文内容已被 [ 心行在大道上 ] 在 2015-03-14 16:11:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最近犯事儿了,老师愤怒值加1,把我好一顿臭骂,还用了网络流行语:“不做死就不会死!!”
听到这个我脑残的顺口回了一句:“不做(爱)就不会爱!”
不说了,老爸现在正拿着棍子到处找我呢......

软中华为什么会比硬中华贵呢?

今天感冒了去药店买一点感冒药,发现一哥们儿在买验孕棒,于是我说道:“看来事态挺严重啊。”
哥们儿立马发狂:“事态当然严重了,TMD老子都还没有碰过她!!”

新闻讲究四个字:说学逗唱。

比如“缅甸战机炸弹落入我境内”这种写法就说的很好,学的是外交辞令,显得比较逗逼的是这战机仿佛炸弹松脱造成了严重事故,
跟高空广告牌被大风吹落伤人差不多,唱的是大事化小那一出戏。遣词造句之奥妙,尽在这几个字了,这就是新闻的学问。

年纪大了,你就别学姜子牙不服老。你要是拿根没钩的鱼竿往河边一坐,全世界都知道你患老年痴呆症了!

看到神评论:既然被缅甸飞机轰炸能叫“炸弹落入境内”,那以后被强奸也可以叫“精液落入体内”

不知道“环球社评”又会找出什么合理性。
邪恶的想几个标题:《炒作误炸者用心险恶》、《中缅翻脸谁最高兴?》、《不能让误炸干扰中缅关系的大局》…….

一同学抱怨说,学校食堂的饭真难吃,要卖相没卖相,要味道没味道,估计喂猪,猪都 不吃,还卖那么贵。
卖饭的人说,猪头涨价了,猪食能不涨价吗?

两千元如何搞定一个妹子?
方案1.1500元给妹妹买手机,留500元吃饭开房,骑电瓶车找妹妹,妹妹说:你是好人,可我们真不合适。
方案2.700元租BMW5,批发市场300元买99朵玫瑰,告诉妹妹喜欢手牵手去浪漫小吃店100元,
当晚妹妹就跟他睡了,而且是因为爱情。。。。

方案2告诉我们商业模式魅力无处不在。

马拉松运动员为了生存竟四处奔波。

下午全办公室昏昏欲睡,突然有个同事放了个又响又臭的屁!
大家惊醒,纷纷谴责这种不人道的行为:“你这是吃啥了,能放这么牛的屁?”
同事说:“咋地?你们还想要配方啊?”

走在路上看到一对小情侣吵架,突然那男孩子蹲在地上细心的给女孩系鞋带。
我上去问他:你怎么就放下了尊严去给她系鞋带呢?
他笑笑说:我选择了这样的她,就要照顾她啊。
我终于明白,女生胸太大真的不容易发现自己鞋带开了。

本人小女子一枚,对面的和我关系很好的女同事刚交了男朋友,可是最近看她情绪很低落。
就Q了她:最近咋了?情绪不高啊?
她回:哎!然后居然发了个麻雀和蜜蜂的图片!
我是一头雾水!我:说人话!?
答:鸟……太小!
我……

上课前,同学们有的在聊天,有的玩游戏,等待着铃声响起。
小美正在看手机新闻,一则关于全球人口死亡率的统计吸引了她的注意。她没忘与邻座分享:“你知道不,我呼出一口气的时间,世界上就有一个人死去了。”
“是吗?”邻座问道:“不刷牙有这么大害处吗?”

学校正在大搞灭鼠运动,老师们也不时在课堂上进行正面教育。
语文课,老师讲起了灭鼠:“大家要特别注意,千万不要让;一只老鼠进入你们家。知道吗,一只老鼠会以每年10胎,每胎生20只得速度繁衍起来。多么可怕啊!”
一个学生举手提问:“老师,一只老鼠怎么繁衍啊?”

所有跟帖: 

2000元泡嫚之方案2:多出的900元呢? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 12:24:35

本来只是配方笑出了声,你这个回复又笑一次。 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 12:27:17

泡下一个。。。。。。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 12:54:23

就是,这不是很明显的吗?居然还问。 -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 13:28:00

配方配圆 -墨香幽幽- 给 墨香幽幽 发送悄悄话 墨香幽幽 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 12:40:18

要用广东话读了。 -墨香幽幽- 给 墨香幽幽 发送悄悄话 墨香幽幽 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2015 postreply 14:02:45

请您先登陆,再发跟帖!