蝴蝶与蜻蜓

来源: 心行在大道上 2015-02-28 13:33:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6674 bytes)
本文内容已被 [ 心行在大道上 ] 在 2015-02-28 16:30:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

司机眼中的公交车、女人眼中的衣柜以及妈妈眼中孩子的行李箱是永远都有空位的。

情人节那天,李月给男友发去短信:老时间,老地方等你。男友秒回了一句“OK”。李月满怀期待,男友懂浪漫,一定会给她惊喜……
时间一分一秒过去,男友还 不出现,李月不耐烦起来,怒气冲冲地拨通电话:“不想来就别说要来,害我在星巴克等了那么久!”
男友闻言讪讪道:“我在如家也等好久了……”

排队挂号,听见两护士聊天。短发的说:“把儿科的王正医生介绍给你吧?”
长发的连连摇头:“不行不行,儿科的医生都讨厌他,也不知他真不懂规矩假不懂规矩,
看的病人不少,挣的钱却不多,我才不找这样的呢!”
老婆听了,小声对我说:“咱女儿看病就挂这王正医生的号吧!”

每次吃鱼,妈妈总是把鱼头夹给奶奶,奶奶舍不得,又夹给我。背地里我常责备妈妈,你直接给我多好呀!
这天,妈妈直接把鱼头夹到我碗里,说,这下痛快了吧?
可我一点也不开心:“妈妈,还是在奶奶碗里放一下吧。”
妈妈望了一眼墙上的照片,红了眼眶:“可谁再夹到你碗里去呢?”

小军邀请老同学小丽情人节一起吃饭:“你别误会,我知道你眼光高,因为我那公司可以报销情人节的餐费,
但必须有合影作为证据,所以请你帮忙。”
小丽诧异: “你们公司还有这种福利?”
小军:“公司光棍太多了,领导还说,今年结婚的员工,他奖励一辆车。”
小丽问:“需要我帮你帮到底吗?”

我进县政府工作时间不长。那天陶主任跟另一个人走进办公室,我招呼:“陶主任您好!”陶主任不悦:“你不认识县长啊?”
第二天,我在县政府大门看见县长坐 车出去,立刻招手大声喊:“王县长您好!”
谁知县长的脸色瞬间变了。只见蹲在大门两边的上访群众,呼啦一下子全跑到他的车子前面……

跟一位浙江温州的朋友见面,因为不太熟,所以简单寒暄之后也没什么好聊的,憋了半天,气氛尴尬,
只好问了句:听说你们那边最大的皮革厂老板黄鹤带小姨子跑了,现在抓到没?

女人的神奇之处在于,她们和你吵架最开始是因为一件事,吵到最后却是因为你的态度有问题。

姐姐拿到驾照,今天开姐夫的车出去兜一圈,硬是叫上我。
开出去还算平稳,前面有个水坑,我提醒一下“姐前面有个水坑”。姐把两条腿提的老高了。

刚过完年回到美的厂上班几天,今天工厂老板请我们员工去 酒店去吃开工饭。
工厂有几百人去了,我们班有一个人没去,我问他为什么不去酒店,有什么这么多好吃的。
他说 过年回去的时候 带了一些我妈做的菜回来,不吃完会坏掉的。。

电影院出来,下很大的雨,非常冷。看到一对情侣,男的把外套脱下来给女的披上。
女的又拿下来给男的披上。这样反复了好几次。
女的终于忍不住了说:“还是你穿着吧,我穿你的外套回去怎么跟我老公解释?”

我妈打电话来问:你还好吧?我说:“好啊,怎么了”?
她说:我收到一条短信说儿子被绑架了,要在3天内凑够20万打过去不然就撕票。”
我安抚母亲道:“妈,这些骗子短信太 多了,你以后理都别理,什么时候收到的嘛?”
我妈:上礼拜

昨晚下夜班回家,经过一条小巷,身后鬼鬼祟祟的尾随着一个男人,我紧张地摸摸裤子口袋松了口气,
还好没带钱包,顶多被劫色而已,但是又想到已经两天没洗澡了,再次紧张起来,万一那男人嫌弃我怎么办!

某宾馆面试三名服务员。如果你去客人浴室检修,发现里面有一位女士在洗澡,你怎么办?
甲:“对不起”,然后退出去。
乙:“对不起,小姐”,然后退出去。
丙:“对不起,先生”,然后退出去。
最后丙被录用。

有个女孩画蝴蝶特别好看,但是她每次从来不在班里画,都是回家画。
一天一个男孩就想知道这个女孩为什么画的这么漂亮,想学,他就偷偷跟踪女孩到女孩家门口,
他就看女孩往桌子上到了些墨水一屁股做上去,他学会了回家也这样画,结果一坐一只蜻蜓。

丈夫送妻子到医院生产,医生对他们说,他发明了
一种机器,能把母亲生产的疼痛转移给孩子的父亲。

医生问这对夫妇愿不愿意试一试,夫妇俩一合计,
决定试用。起先,医生把疼痛转移度调到10%,还
解释说即使是10%的量也可能会让父亲难以忍受。
随着妻子生产的继续,丈夫感觉很好,并请求医生
把度数调高点儿。

医生把疼痛转移度调到20%,丈夫依然感觉良好,
医生检查了丈夫的血压,一切正常,医生吃惊不小。

因此,他们决定调到50%,而丈夫依然感觉不错。
疼痛转移机显然对其妻子帮助很大,丈夫便要求医
生把所有的疼痛都转移给他。

妻子生下了一个健康的婴儿,一点点疼痛都没有感觉到。
她和丈夫特别高兴。
但当他们到家时,看见隔壁老王手握钥匙,
惨死在家门口。

所有跟帖: 

老王是活活疼死啦? -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2015 postreply 21:44:30

可惜,以后就没有老王的段子了。 只有图了 -心行在大道上- 给 心行在大道上 发送悄悄话 (2073 bytes) () 03/01/2015 postreply 07:26:29

丙:“对不起,先生”,女士感到莫大羞辱,太小看不见凶器? -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2015 postreply 09:22:28

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!