每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤,减肥拼命小半年,未到功成又过年.....

来源: 笑比哭好 2015-02-24 04:44:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20691 bytes)
ZT

1  不知道,各位是否还会怀念春节假期?反正我是不会了!!累了一个春节长假,明天可算能上班歇歇了!!!(短肢受)

不光是本人,充电器也需要歇歇了。可能因为每天插来插去……它变的娇羞起来…(大头和他的朋友们)

手机看太久了,也要让眼睛歇一歇。建议多看看远处,看看别人家的窗子里生活多滋润,姑娘多好看,睡衣上的颜色多美丽,还有那.......

2  据说,在羊年正月里,西安市中心、交通枢纽、景点等地,被数万盏大红灯笼妆点格外妖娆,流光溢彩,璀璨夺目。。。。。。

结果就在这片流光溢彩,璀璨夺目的灯光里,这位网友不小心就迷失了~

我也是醉了.....醉了,你还开车,哪里是眼神不好,这分明是酒驾啊!请西安交警叔叔请重重罚他!

3  酒驾已是不该,居然还要玩——《大家来找茬之红绿灯在哪》,一心二用。再次恳求警察叔叔,请再一次重重的责罚他吧。

4  其实,世界上最不忠心的就是钱。。。。说好的一起出门,然后它就不跟我回来了。。。

所以说,正月初六送穷神!大年初六最该好好歇歇的是穷神!

据说,今天人们要送五穷:智穷、学穷、文穷、命穷、交穷,希望新的一年与穷无干,富贵有余。这一天,要努力干活,将垃圾打扫干净,也可出门郊游。送走穷鬼,才有好财运哦!

5  各位过去一年,你有被穷神缠身吗? 

反正这一年,已经深深的感到穷神爷,对我的倍加呵护了。

比如这个春节,时间仿佛凝固了,因为家里的饭菜还是跟除夕那天一个样。(张池池)除了青菜隔天翻新,那鸡还是那鸡,那鱼还是那鱼.......

那么各位网友,你们是否有相同的感受呢?

穷神一年没怎么歇,土豪们同样的也任性了一年!

6  据《每日邮报》23日报道,几天前的一个下午,迪拜街头突然从天空开始飘下无数的钱,每张都是500迪拉姆(大概550人民币)的全新纸币。据估计,当时整个天上大概飘着价值50万英镑(大概483万人民币)的迪拉姆纸币!!!

这是迪拜土豪们玩的抢红包吗?看看中东土豪发红包的方法。。。都有普度众生的感觉了!

居然有网友说土豪也捡钱啊......我就郁闷了,人家那是为了钱吗?!人家那是保护环境啊!

扔了这么多钱就这么几个人在捡 ,土豪的内心一定很心酸吧。发红包都没人抢,还有没有天理了。

7  突然想起来,小时候爸爸好像说过我是捡到的,我想现在是时候回迪拜寻找我的亲生父母了。

8  每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤,减肥拼命小半年,未到功成又过年.....春节最后一天,其实还是最希望,满身的脂肪也歇一歇吧。

9  这是一个朋友写的年后减肥宣言( Mareen )。与各位共勉吧!!!

一根炸薯条,一生无高潮....

路边麻辣烫,起身被车撞.....

一份全家桶,菊花万人捅.....

........这样太狠了吧,还有郭敬明是鸟吗?为啥老中枪呢?

那么,有多少人跟我一样想着过完年就减肥的?让我看到你的手好吗朋友!

对于减肥,提醒各位一下:减肥可以,但千万别过力了。

10  据英国《镜报》报道,一名叫做克里斯蒂娜的女子,为了能在婚礼穿上美丽的婚纱,减肥了114斤的体重。虽然减肥成功的斯蒂娜,看起来确实苗条了很多。但脂肪减少导致皮肤松弛下垂,看起来十分苍老可怕。

她想要做皮肤移除手术,却遭到了拒绝。于是现在的现在的克里斯蒂娜十分绝望,甚至想要通过增肥再把皮肤撑起来。“我根本没有勇气面对我的丈夫,减肥毁了我的婚姻。”

送给各位要减肥的胖子吧。反正我已经被吓得,吃了一勺肉来压惊了,真的就一勺!

11  到底是斗地主,搓麻将,还是别的什么。只求赶快开始吧。

12  小时候生病,妈妈总会泡杯咖啡,说:外国人都喝这个。 我一直都比较害怕咖啡,苦涩交加。 长大了,我走遍星巴克、上岛,都找不到小时候喝的那个味。 直到某天,我喝到了板蓝根…(网友)

13  友情提示,找大师一定要找个靠谱的哦!

前天遇到了个算命师父,算命师父看了看我的手相,摇头叹息:“孩子,你可能活不到结婚。” “不是吧?我二三十岁就会死?” “没,你挺长寿啊。”(大脑袋刀客)

切,这骗人的大师。这还用看手相,你看面相,岂不是算的更快!

14  不过同样是大师,下面这位大师显然高深的多。不过,他老人家最近也不能歇着了。

近日,荷兰博物馆脑洞大开,对一尊有着上千年历史的中国佛像CT扫描后,发现佛像内隐藏着一具“没有任何器官的人体木乃伊”,佛像体内还发现写有中文的纸卷。

对这位大师的遭遇,小编深表同情。圆寂了这么多年,现在居然还要被来去做CT,一把年纪了也够受的。

看完这新闻,脑补了一下兵马俑和乐山大佛。你说,会不会扫出进击的巨人呢?

至于那卷纸上的中文写的是什么?掐指一算,肯定有人会说是“made in china”。

其实,更应该是“江浙沪包邮”。

所有跟帖: 

这小肥手,长肉还往手上张,哥有个绝活长肉从不上脸 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 05:36:24

不会都长胸上了吧? -Pangdaxia- 给 Pangdaxia 发送悄悄话 (65 bytes) () 02/24/2015 postreply 05:44:30

接的无比妙! -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 06:10:49

还好现在不用约了,否则贫乳妹子情以何堪 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (6 bytes) () 02/24/2015 postreply 07:05:32

那个小肥手和那个观音鸡爪有的一拼。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (6 bytes) () 02/24/2015 postreply 06:22:56

讲讲看? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 10:27:38

笑笑的帖就是笑点多 ----节日红灯和交通灯。。。哈哈哈。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 06:20:07

我就像这个贴的标题呀。 好像就放开吃了一把,(不是两把三把) 半年减的肉肉都又回来了。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 06:21:59

如今,,,,只有肉肉最爱我们,对我们 不~离~不~弃~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 10:21:43

克里斯蒂娜要是再胖起来就是五花肉了。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 06:24:27

貌似大家都是三公斤么??? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 07:26:23

没有~~~[显摆一下],,,,我只喝酒来着,,,嚯嚯哈哈~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 10:23:03

别得瑟,有句话叫喝凉水也。。。嚯嚯哈哈 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 11:11:42

【抱着马桶哭晕过去】 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 12:37:50

哦,俺说的是花鼠啊,您哭的什么劲儿。。。这算不算 喵哭耗子。。。 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2015 postreply 07:12:28

哈哈哈哈哈,,,,西安那个,,,幸好是红灯笼,,, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 10:26:38

还有什么更好玩的想象? -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 10:40:08

绿灯笼? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 12:49:27

这世界上最有报复的就是钱,忠心的帮你换回一堆不值钱的好让你义无反顾地怀念他 -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2015 postreply 10:54:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”