画饼充饥

来源: kola 2015-01-30 18:10:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6049 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-01-30 18:13:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你要是把我当朋友,你就不该对我说“你要是把我当朋友”这种要挟的话。

全球使用人数最多的五种语言:1、汉语,2、英语,3、印地语,4、东北话,5、西班牙语。

上夜班只有椅子没有床,躺着睡觉非常不舒服,于是同事大喊,我要买个床!
我在旁边莫名其妙,为什么你要威震天(Megatron)?

今晚真是跌宕起伏啊:阿里巴巴股票开盘暴跌瞬间跌掉了一个京东,京东紧随其后吓的跌掉了一个聚美!

世界上被打印次数最多的英文短语,很有可能是“Made in China”。

老周看了李护士以前的照片,摇头惋惜道:“诶!好端端的一个人,怎么说胖就胖了。”李护士哭了,泪水打湿了鸡腿堡…

刚学到一句形容胖子的:你被老虎抓走能吃好几天。

在俄罗斯,平均退休金将在2015年从11600卢布涨到12400卢布,用人民币来看,就是从2200元变成1100元。

一群笼子里的鸭子和一群笼子里的鸡在在渡口的船上相遇,鸭子问鸡去哪里?
当听说去肯德基时,鸭子义正辞严地说:我们不搞西方那一套,我们去全聚德!

这段话说的真好:谢霆锋选择了和别人生了两个孩子的王菲,放弃了为他生了两个孩子的张柏芝,
文章选择了和他演裸婚时代的姚笛,却忘了真正陪他裸婚的马伊俐,
陈赫也选择了和他演匆匆那年的张子萱,而抛弃了和他真正走过匆匆那年的许婧。。。

有一天去小卖部买东西,买完了,喊一声:“大姐,结帐。”
那大姐噗噗笑了,指了指一个二十多的美女说:“我女儿这么大了,你该叫我什么?”
我说:“妈!”

因为总定麦当劳,所以和外卖的小哥特别熟了。
今天又定了外送,同住的姑娘定了肯德基,结果两家外送一起送到。
开门时麦当劳小哥一脸的诧异……磨蹭了半天等肯德基小哥先走了以后,
麦当劳小哥特别不开心特傲娇地说道:“不行,你以后只许点我。”

你是不是每天下班后的精彩生活如下↓↓↓

美国的暴风雪也有欢乐的一面,你看看这公路边的路灯都情不自禁地左右摇摆。

清晨坐公交的囧事啊……

别人家堆的雪人,简直不能更厉害!

晴朗溜溜的天上,一朵溜溜的云哟~短短溜溜的照在,威尔士溜溜的城哟~两头弯~弯~威尔士溜溜的城哟~

这些都是画出来的..感觉就跟真的一样ww..【我似乎闻到香味了!好饿...(*´﹃`*)

所有跟帖: 

下班后的精彩生活太有趣了,活灵活现。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 18:32:48

活鬼活现 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (185 bytes) () 01/30/2015 postreply 18:37:53

还好今晚吃撑了… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 18:50:22

那就不吃她,用她美容? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (4344 bytes) () 01/30/2015 postreply 20:00:27

貌似500家堆的小黄人 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 19:03:48

山寨经典片断: (图) -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 01/30/2015 postreply 20:51:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”