年终福利

来源: kola 2015-01-29 16:35:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6592 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-01-29 19:01:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

边境线上,两国士兵隔河相遇,A国士兵向B国士兵打了个招呼:Hi!然后指了指天,又指了指河,最后身体往前一顶,指了指裆部!
B国士兵回头就跑,回去对老班长说:对面那家伙说天黑了要游泳过来爆我菊花……
老班长一巴掌拍过去:你个sb,人家问你是空军,海军还是炮兵……

手机响起,一看是多年没联系的初恋打的,当年是和平分手,
我接了:“喂?”对方只是沉默。“你过得好吗?” 我又问,依旧沉默,
以前美好回忆和现在深深怀念顿时泛滥决堤,我终于忍不住了:“我真的好想你!回到我身边好吗!”
电话那头终于传来了熟悉的声音:“宝 贝,你怎么又在玩妈妈的手机呢,来,乖。”

互为备胎定律:每一个有备胎的人同时肯定在充当着别人的备胎

昨天我爸在街上散步,看到卖鱿鱼干的。买的人很多,就过去问了价格,然后拿了一片尝尝。
又有几个人来看,我爸说:“这个鱿鱼干很好吃,还比我上次买的便宜啊,bialabialabiala….”
正说着,有个人说了,怎么卖个鱿鱼干还找托啊?然后就走了,其他准备买的人也放下都走了。
只看到卖鱿鱼干的老板哀怨的看着我爸,老爸也只好灰溜溜的走了。

终于啃完了一本哲学史的书,收获很大,内心平静不少,就是找不到知音分享心得。
今天遇见一位街道工会外聘的临时工办事员大叔,居然和我谈起了福柯,而且头 头是道,
于是我惊喜地问他,你也喜欢哲学?他点点头告诉我,在大学里念的是哲学专业。
「就是因为学了这个,才会有了今天。」他补充道。

分手后说什么“还能做朋友吗”真的很虚伪!
你还不如直接说:“还能做吗?朋友!

经中央媒体记者调查,今年各单位年终所发福利五花八门,有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,有发个毛线的,
更有甚者发你妹的,奢侈至极!最恐怖的是有发个鬼的!有的机关福利还可以,发个球!
最最低俗不堪的,记者问某处长:你单位发的啥?其望望天喃喃道:发个jb

一个囚犯,竟能在监狱睡了 警察的老婆!尤其是,人家根本没编 高富帅 的谎言,而是坦诚地以囚犯的身份,
让情人带钱到监狱赴约!我们还有什么理由说自己条件不好、泡妞困难,还有什么理由抱怨妹子们眼光太高太挑剔?
我们应该不为困难找理由,只为成功找方法!太励志了

今天集中阅卷,突然聊到为什么学生不喜欢理科老师,老师们各抒己见。
坐在角落里不参与阅卷的体育老师田小壮说:“文科的试卷主观题那么多,字写的工整老师 看的顺眼,随便就可以多给你几分。
你看你们理科,结果不对就是不对。一点同情分都没有,人家凭什么喜欢你们理科老师?”瞬间办公室里鸦雀无声。

简直想把自己抽死,今天去买刀我居然问了一句is it fast?问完我就愣住了,
然后店员蛋定的回答道yes it is very sharp…fml

十好几年前,一旦听到或者看到几个好笑好玩的笑话,立马就赶紧的牢牢记住,然后讲给同学、朋友、爸妈听听,一起笑一笑高兴一番。现在,一个人看段子,一个 人笑笑就算了。把段子复述给别人听,其实大家看的都是那些网啊,要是人家也看过了呢?讲出来大家都不笑,就不好玩了。特别是现在连爸妈都会上维信了。

齐白石在湖南和第一夫人生了5个孩子,53岁背井离乡开始北漂。
移居北京以后齐白石57岁时,娶了18岁的胡宝珠为妻,宝珠又生了7个孩子。
第七个孩子良末是在齐白石78岁时所生,齐白石自以为是最后一个孩子,所以取名良末。
没想到白石老人83岁时,宝珠又怀孕了,在生第8个时却因高龄难产逝世。

宝珠高龄难产去世后的第二年,84岁的白石老人闹着续弦,后娶协和医院护士长夏文珠为妻。

91岁时,夏文珠离去,老人又找了一位叫伍德萱的女士继任。

齐白石93岁时,家人又给他介绍了一个44岁的女人,齐白石摇着头说:44,太老了!

后来又找来一位22岁的姑娘,老人很是喜欢,还等着结婚办喜事。不过,那年,白石老人去世了。

齐白石14岁作木匠,25岁兼职卖画,32岁开始学刻印,40岁时开始周游全国,53岁抛家舍业迁居北京,人生地不熟,
操着一口湖南口音独闯京城。
在北 京,木匠成巨匠,83岁还生了孩子,85岁闹着续弦,92岁仍喜欢看年轻漂亮美眉,93岁临终那年吵着要与22岁小美眉结婚。

这是一个相当励志的故事。同志们,你们都还年轻,又都是文化人,2015年为梦想加油努力!

所有跟帖: 

想不到有人比杨教授更牛。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2015 postreply 16:55:10

山外青山楼外楼。// -kola- 给 kola 发送悄悄话 (337 bytes) () 01/29/2015 postreply 17:14:46

象齐老这样买了茅坑让别人拉屎, 只能说是人品好, 不能算牛…… -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 08:58:59

他在82岁还播种耶,真不知道他吃了啥药。这是夏文珠(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (124 bytes) () 01/30/2015 postreply 09:58:11

肯定是老王帮的忙。 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 16:53:27

质疑在那共产党制度下,93岁还能结婚?可怜了他的孩子从小就没爹。(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (85 bytes) () 01/30/2015 postreply 10:15:51

谁说的?他们的王叔叔活的挺好的。 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 16:54:54

原来齐白石 z -成熟的桃子- 给 成熟的桃子 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2015 postreply 20:12:36

这么好玩啊。。 -成熟的桃子- 给 成熟的桃子 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2015 postreply 20:13:12

好励志! -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2015 postreply 21:55:34

+1 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (97 bytes) () 01/30/2015 postreply 06:36:14

嘿嘿嘿嘿 -黄半仙- 给 黄半仙 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 09:17:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”