来源: kola 2015-01-04 09:19:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4447 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2015-01-04 09:34:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大家都知道,磁带最后有一段是白色的,是没有声音的。
一天英语课听听力,磁带好像有问题,半天放不出来,老师抱怨说:这磁带怎么回事?
一哥们再后面幽幽的说:可能是白带异长吧……

A:女朋友不是处女,好纠结。
B:处女?第一胎就不错了!
C:第一胎?是你的就不错了!
D:是你的?有孩子就不错了!
E:有孩子?能怀孕就不错了!
F:能怀孕?是女的就不错了!
G:女的?特么的是人就不错了!!!

一个办保险的上门给我邻居李大爷办理保险,当询问他是否受过意外伤害时,
大爷说:“没有的。”办保险的:“
可是你的资料上明明写着:“有一次被毒蛇咬过啊。”
大爷说:“哪能算吗,根本不是意外的,明明是毒蛇有意咬我的。”
话未说完,周围几个围观的被逗乐了、、、

我和同学去超市购物,鄙人买了几包泡面和几个熟鸡蛋。
付账时,同学先走一步,当我给完钱,同学催我说赶紧点,否则就要迟到了。
于是我抓启东西就跑,没走几步,就听打包的服务员说:“同学,你漏一个蛋。”

周末带着儿子上街购物,在水果摊碰见一个卖樱桃的老同学,同学客气的让儿子抓一把樱桃,儿子犹豫了一下,没动手。
我见是老同学,也没打算客气,就急忙问儿子:“你不爱吃樱桃吗?”儿子说:“爱吃。” 我说那就别不好意思了。
怂恿儿子去抓。儿子还是没动手。同学看了过意不去。就抓了一把樱桃塞进儿子的衣兜里。我知道现在的樱桃很贵的。
要给钱意思意思。同 学不让。
回家路上,我就问儿子:“刚才你叔叔让你拿樱桃时,你为什么不拿?”
儿子说“因为,他的手比我的手大多了。”真聪明的儿子、、、

早上坐公交车,发现地上有一百块。
因为要面子就没捡。
下车后才发现,TMD钱是我掉的。。

妈妈抱着5岁的儿子赶路,赶了很久,胳膊很累很酸。
就对儿子说:宝贝,你下来走走,妈妈胳膊很累很酸。
儿子舔了一下妈妈的胳膊,说:妈妈骗人,一点都不酸。

一天上英语课,
老师问小红:花用英语怎么说?
小红:想了半天,,摇摇头说不会
老师接着说:小明,给她提示一下
这是小明把手插进裤裆里,晃了晃,
小红,红着脸说道:扶老二
老师:。。。。。。你俩都给我滚出去

我朋友 在走廊说了一句 妹的!
结果一扭发现英语老师在旁边盯着她
然后她脱口而出 in China.

同事感冒,嗓子疼。他说:哎呀,今天真是不舒服,我估计是我前列腺肿大了!

送重要客户回酒店,下雨,客户看着雨说,雨变密了。
我开车没注意,悠悠的说,多吃点蔬菜,可能您老在外面跑,吃饭不太规律吧!

我问爷爷:“你当年是如何与奶奶认识的?”
爷爷低头想了一会儿说:“一个瞎子介绍的---”

老张去医院看病,医生处方上只写了一个!号。老张大惊,以为得了重病,护士看过了淡淡地说:“没什么,只是打点滴罢了!”

老鼠去参加模特大赛,第一轮就被刷下来了。旁人问:“为什么?”老鼠说:“评委歧视,我刚一上场,就让我走个猫步看看。”

所有跟帖: 

!打点滴,O(∩_∩)O哈哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 11:05:17

都说医生的字不好认! // -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1491 bytes) () 01/04/2015 postreply 12:47:33

老鼠走猫步.哈哈哈. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 11:22:26

就像学校的教学:不同的学生,相同的要求。 // -kola- 给 kola 发送悄悄话 (126 bytes) () 01/04/2015 postreply 12:50:54

嗯, 让学生们去钻耗子洞.咬电缆是挺难的. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 14:01:00

花那个明显错了,应该是“扶2蛋呀”嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 12:17:57

Flower=扶老二。(发音);你的意思是“富二代” // -kola- 给 kola 发送悄悄话 (127 bytes) () 01/04/2015 postreply 12:52:59

瞎子介绍的。。。。。。 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2015 postreply 14:23:26

这句也是“千肠百结”,信息量超大。。。 // -kola- 给 kola 发送悄悄话 (3471 bytes) () 01/04/2015 postreply 15:43:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”