来源: kola 2014-12-30 18:55:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9239 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-30 19:20:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

男友脚有问题,医生说现在若不注意锻炼,以后老了可能会瘸。
我怕他难过就说:“以后我做你的轮椅!”
他就急了:“尼玛,我都瘸了你还坐我的轮椅!”
我。。。

平安夜我独自在街上徘徊,
一个卖花小萝莉走到我跟前说”大哥哥,给女朋友买束花吧“
”我没有女朋友“转身要走,看到小萝莉失落的眼神,
我摸了摸她的头说”这样吧,花我买了,但我没人送,就送给你这个可爱的小妹妹吧“
小萝莉惊讶的看着我说“不卖,你长的这么丑我无法接受”

陌陌认识一美女。去约了,
第二天闹肚子,搞得脱水,半小时上一次厕所,最后实在不行了去看医生,
医生说我吃了不干净的东西。
我没吃什么不干……净……的………诶?

科学研究表明,男性可以跟女性只做朋友而没有任何企图,这种男性被称为基佬 #译自英语推

我不是一概而论,但确实有几个处女座的学生存在这样的问题:试卷写的非常整齐工整,卷面也很干净,但答案都是错的。

一对情侣去吃面,男的说其中一碗少放点辣椒。 过了一会两碗面上来了,放的辣椒一样多。
男的说:“有一碗要少放辣椒的!”
服务员拿过辣椒瓶往其中一碗里又加了一些辣椒然后说:“这回对了。”

“这次 相亲的女孩怎么样?”
“像是青春文艺电影里走出的女主角。 ”
“美丽清纯?”
“打过胎。”

估计是穷疯了!昨晚梦到歹徒把刀架我脖子上,恶狠狠的说:“你的死期到了!”
我第一反应竟是:“麻烦连同利息再存十年。”

其实,大多数已婚女士要老公上交工资卡并不是为了要用他的钱,而是要让他没有钱。–不戒

什么样的恋情才是最长久的恋情?
答:自恋。

饭店里人特别多,一对年轻情侣实在找不到地方了,就和我拼桌,坐在我对面。说实话那女的长得真挺漂亮,我就多看了两眼,
结果被那个男的发现了,他啪嚓一下 往桌子上放了一个大众的车钥匙想嚇我,我往外一看,我去,辉腾……
我啪嚓往桌子上放了个玛莎拉蒂的车钥匙,啪嚓,啪嚓,啪嚓,布加迪、劳斯莱斯、卡宴,好 几个车钥匙我都摔桌子上了,
那男的领着女的灰溜溜的走了……真是的,你跟我一个卖钥匙的装什么装!

如丧copy:形容丢失备份的心情

“连谷歌的Gmail都被封了,姓谷的全完蛋了。”

真不明白为什么那么多家长都爱让孩子学钢琴,为什么不学画画呢?那样即使画得再烂,邻居也不会知道啊。。。。。

喜欢的明星过气,喜欢的球星退役,喜欢的女孩成人妻,喜欢的网站无法连接服务器@zmt

3岁、72岁、50岁、 28岁、0.5岁……五世同堂真的好感动噢…

令人窒息的雕塑/装置艺术/建筑干预作品,来自纽约艺术家daniel arsham。

谷歌地图捕获的尼斯湖水怪  苏格兰的尼斯湖水怪是全球最著名的传说之一,但迄今为止从未有人见过它的真实面目。然而英国男子杰森·库克通过“谷歌地球”查看尼斯湖一带的卫星地图时,震惊发现在距尼斯湖岸边不远处的水中,竟有一只巨大的神秘生物在湖水中游弋,轰动一时。

那画面太美

国家地理每日一图

科罗拉多州白河国家森林公园内,常绿树木遍布整个铃铛山荒野地区。
摄影师Pete McBride表示,美国的荒野保护措施长期以来人为引入植被和动物种类以保持生态平衡,
此举让这片土地真正保留了原始的风貌

所有跟帖: 

脖子上缠着只死狐狸,有啥好的。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 21:08:14

各有所爱: -kola- 给 kola 发送悄悄话 (822 bytes) () 12/31/2014 postreply 06:23:25

有的时候,有的艺术家,不是搞艺术,是闲的蛋疼 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2014 postreply 08:34:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”