生理需要(图)

来源: 笑比哭好 2014-12-25 09:48:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (35202 bytes)
ZT
1 把生理需要也设计成可以享受,也是够用心良苦的。

外国网友发现有个网站在出售一种可以让你的便便变得缤纷闪亮的药,网站宣称这种胶囊无毒无害,里面的亮片和颜色不会被消化,而是会跟着便便排出,让它变得缤纷多彩闪亮无敌。

放个屁,整片天空都开出了灿烂的花火!

这产品我强烈要求要有买家秀,没有买家秀我是不会买的!

2  还有这哥们,不得不说“人流”业(不是物流了)的发展真是一日千里,今年回家买不到火车票的也可以用上这一招了。

昨天,西安男子高先生蹲在箱子里“快递自己”,女友签收时被惊喜求婚。

等等,说好的暴力分拣呢?用刀划邮件,划深点!

3  再看到今天这个吃自来水能治病的大好消息,我表示太高兴了——以后我们还要花时间排队去看医生吗?享受你的闲暇生活吧!

央视记者联合研究人员发现,我国地表水中抗生素含量惊人,南京鼓楼区居民家中自来水中甚至检出阿莫西林!全国主要河流黄埔江、长江入海口、珠江都检出抗生素,珠江广州段受影响非常严重!

难怪别人说:感冒了别打针,多喝水就行了!现在我信了!

这是国家免费送药的节奏啊,全民免费医疗的时代终于来了,老百姓终于吃得起药了。

在这个什么都涨价的时代里,我突然欣喜地发现:空气没有涨价,反倒包含的原料越来越多了。

既然解决了医疗问题,咱们住房问题也迎刃而解了。

4  昨天,中国社科院发表调查显示,更看重个人价值的90后大学毕业生不愿做房奴,可能成为“不买房一代”。

(Mai)不(Bu)买(Qi)房了,自然也就没有什么住房问题了——及时行乐的大同世界没想到这么快就到了。

5  大学时去中部某市找同学玩,临走在火车站广场溜达,被一大娘叫住:娃,住宿吧,有美女陪。。。我说:谢谢大娘,我车还有十分钟就开了。

大娘:“来得及,来得及!”我倍感侮辱。

6  这一刻,他等了16年。

台湾男子游柏隆形容当肚皮舞老师的沈宜璇“就像女神一般,只能远观”,相识16年却不敢有进一步行动,得知沈宜璇罹癌,自己才开始懂得要追寻自己的真爱。

沈宜璇2009年罹患乳癌,曾被诊断活不过3年,罹癌后她继续肚皮舞教学,如今已5年。近日,她和未婚夫游柏隆登记结婚,游柏隆感性地说:“不只要当她的精神依靠,还要陪她持续抗癌。”

7  不要轻易让自己忙得不可开交,也不要轻易让自己闲暇堕落,我们要时刻明白自己真正所追求的东西,才能使生活变得张弛有道。

8  圣诞快乐!

9  各位笑友好,今天是2014年12月25日星期三。今天是西方的圣诞节,在这个盛大的节日里,只想说:不过节、不约。

你问我为啥?因为……我信佛。

10  你们以为我没收到礼物?那你们就大错特错了!我收到了好多呢!就是手机摄像头正好坏了,拍不了照片,所以我就不晒了。

11  有些话只能在这里说说,别的老师今晚都收到很多学生送的苹果,而我只收到一个,还是烂的。(三年二班牛老师)

12  同事发了条吐槽:“6岁的大儿子一脸严肃地说道「房间所有的门窗都锁上了,也没有烟囱,我却拿到了礼物。这是一个密室,圣诞老人就在你们中间。」感觉被怀疑了,不知道怎么解释才好。”(小野妹子学吐槽)

13  好啦好啦,我知道在这个节日里肯定又有很多单 身 狗 为孤身一人而哭瞎了眼睛(我也是其中一只)。为了安慰你们受伤的心灵,我来教你们一首歌,下面有歌词。来,预备备~唱!

学会了木有?

太难了?

那就来个简单的!来,预备备~再唱!

Jingle bells,Jingle bells,我是卖报的小行家!

想来高大上的?有!来来来,《铃儿响叮当》2.0版《single boy》,预备备~接着唱!

“single boy, single boy, single all the way,having party together, and turning into gay. HEY!”

14  圣诞老人钻的是烟囱,你家是抽油烟机,瞎掺和啥?(安定医院郝医生)

15  行了,都冷静点吧,想想从今天开始将无限惨不忍睹的朋友圈,这点痛苦还叫痛苦吗?

25日:好开心,男神送了我好多礼物,还带我去了五星级的宾馆!

26-30日:一转眼就到了年底,XXX(某备胎名)你还好吗?

31日:2014年终将过去,一切记忆也随着日子的流逝远去了……

1月1日:新的一年,新的自己!

你们够了!这么自欺欺人真的好意思吗!这矫情的一逼的“伤感”是什么意思!果断拉黑!2014年的尾巴上,必须要跟一切深井冰断交!

16  不过话说回来,大家再怎么深井冰也比不过那些个“砖家”和“研究人员”。

他们一天到晚没点正事,专门研究那些个没用的,简直不能忍!

17  话说最近美国一群闲着没事干的研究人员对1500名年龄在18岁至35岁的男子使用互联网的数据进行了分析,根据他们不分昼夜的分析,他们终于得到一个结论——男人上网看色情时间越长越不想结婚。

呵呵。研究人员你出来,我就是想跟你聊一下研究方面的问题,保证不打死你还不行?

你们傻啊!他们要是能找着对象谁会愿意天天对着电脑屏幕使劲啊!谁不想去亲自尝试一下解锁些新姿势啊!

都到年底了,你们还不放过单 身 狗,真是够了。祝这些吃饱了撑的的研究人员单身一辈子。

18  小纯在超市拿了一盒巧克力,付款时收银员笑着问他:“买巧克力送女朋友呢?”他叹了口气说:“不,买来自杀用的。”收银员很疑惑:“巧克力怎么用来自杀?我只听说过狗吃巧克力会死…”小纯答道:“我就是单身狗。”(纯良大叔)

19  圣诞节了,老规矩。单身的在评论里找找有没有对眼的,如果遇到了晚上请带他/她去眼科医院治疗。(所长别开枪是我)

我说,你们要是没啥事就去研究研究那些缺爱的人儿们吧,也算是为世界和平做贡献了。

20  最近,广西一18岁女生张某欠了朋友1000元钱无力偿还,为了还钱,她自编自演了一场“绑架”闹剧。按她的说法,这样既还了钱,还能看看家里人重不重视她。

不过毕竟姜还是老的辣,警方连续侦查10多个小时后成功“解密”了这场闹剧,而这笔钱的债主,也被张某坑的和她一起来了个“依法处理”。

果然缺爱的孩子都是上辈子被绝杀的天使,这辈子来了就是专门坑队友的啊!

不过通过这事也看出来了,这家大人确实不怎么重视她。你说都脑残成这样了为嘛不带孩子去治病?虽说脑残不好治,但你也不能放弃治疗啊!

“何弃疗?”“没医保。”

如此坑爹、坑妈、坑队友的熊孩子,警察蜀黍收了她也真真的是极好的。

对于这样的熊孩子,笑友们,你们怎么看?

21  现在干啥都得有智商,智商不好还真混不下去。就比如说当小偷,你以为那是随随便便就能干的?错!那也是需要脑子的!

话说就在前天,在合肥开往芜湖的火车上,有一个中年男子掏出一个崭新的笔记本电脑鼓捣了十几分钟都没开得开机,站他身后的乘警实在看不下去了一把把他给按住了。原来,民警发现他按了半天的地方根本就不是开机键。后来经过审查,这电脑果然是偷的……

乘警都看不下去了你说你得笨到啥地步了!这种高科技的东西咱鼓捣不清楚就别鼓捣了,东西拿到手了倒手卖给识货的不就完了么。你说你这本来想装装犊子结果把自己给套进去了吧!男人何苦为难自己啊!我看着都心塞。

哥,这是限量版脑残片,一天三次,一次一箱,吃完了再出来谋生哈!拿好不谢。

22  平安夜我独自在街上徘徊,一个卖花小萝莉走到我跟前说:“大哥哥,给女朋友买束花吧。” “我没有女朋友。” 转身要走,看到小萝莉失落的眼神,我摸了摸她的头说:“这样吧,鲜花我买了,但我没人送,就送给你这个可爱的小妹妹吧。” 小萝莉惊讶地看着我说:“不卖。你长这么丑我无法接受。”(剑神葡萄)

23  咱还是聊点圣诞节的事吧。

今天圣诞节,按惯例天朝人民又划分出了两个派系:过节派和打击派。过节派开开心心的过节,其乐融融;打击派翻着白眼鄙视过节派,一股酸味。撕逼大战在这种节日里拉开序幕,我也是看醉了。

24  儿子问我圣诞老人是啥,我解释说:“圣诞老人,就是晚上趁你睡着的时候,偷偷来到你的床前,然后给你一些你想要的,让你感到快乐的人!” 一旁的媳妇若有所思的说:“奥,隔壁老王的真实身份居然是圣诞老人。”(阿诗玛奶茶)

25  说昨天,湖南某一高校的数名学生着汉服来到长沙太平街的圣诞活动现场,手举“抵制圣诞节”等标语,呼吁市民回归中国传统节日,理性过节。

先不说他们的出发点如何,单就他们跑去砸人家圣诞节活动场子的事就够主办方揍他们20个来回的了。

另外……你们要是想弘扬传统文化就先把自己的宣传牌捋捋清楚,繁简体随意切换是怎么个意思?咱能不能先统一一下文字?我强迫症,看不了这种。

26  就抵制圣诞节来说,在西北大学现代学院面前,这些学生简直是……弱!爆!了!

据网友爆料,昨日下午西北大学现代学院的校园内忽然出现了众多类似“抵御西方文化扩张”的大幅标语。学生们都被学校组织起来到教室观看宣传纪录片不准出门,有假条也不予批准。并放出了“如果出去过圣诞节,一律处分”的“狠话”。如此抵制,让学生们纷纷叫苦连天。

不得不说,这学校真是“厉害”,竟然能想到用这种近乎“囚禁”的办法来逼着学生接受传统教育。这一招高,实在是高!

不过学校既然要抵制西方文化,那咱就抵制的彻底点,取消英语课,取消四六级考试。对了,“礼拜天”也是从西方来的你知道吗?在《圣经》第一章“创世纪”中有记载,并在此后人类制定历法时,每七天一个周期,第七天休息,但必须朝拜上帝。所以你们把礼拜天也取消了吧,这样才彻底,不是么?

请不要忘记,卖火柴的小女孩就是在两百多年前的今天惨死街头的。(棉棉棉棉棉棉)

27  昨晚我好像看见圣诞老人了,当时我正坐在店门口喝矿泉水,他留着白色的大胡子,穿着一身红色的大衣,手拿着一个超大的袋子,笑眯眯的问我:“你喝完把瓶子给我好吗?”(发型师Allen)

28  刚把昨天剩的半个茶叶蛋吃了,也算是“剩蛋快乐”了,也祝大家圣诞快乐!Marry X-mars!

“不、不和你聊了,我、我该下了。。。”说完,母鸡噗的一声,下了个蛋。(九胥)

所有跟帖: 

为什么没有成品的照片?谁知道最后拉出来什么样子?万一笑果不理想捏? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:54:00

所以:"这产品我强烈要求要有买家秀,没有买家秀我是不会买的!" -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 09:55:13

千古名言: 写字不描,拉S不瞧。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 11:06:39

要是没人瞧买那个药干嘛? -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 13:12:34

要瞧,要瞧. 勾践不但瞧,还闻,还尝呢. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 14:40:21

勾践不是尝胆么?什么时候改尝屎了? -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 19:57:08

夫差的shi -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 20:13:40

是哦,都忘了有这档子事儿了 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 20:16:11

所以叫......够贱....... -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2014 postreply 09:04:03

幻想一下那个便便药普及以后,中国就有新选秀节目了,叫:我的粪逗 大家互相比:你看我这个五颜的,我这个六色的,我这个七彩的 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 13:14:18

大部分都是刚出炉的哎。顶! -知名度比较高- 给 知名度比较高 发送悄悄话 知名度比较高 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 15:54:33

不放假的节基本都不想过…… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 18:32:45

时刻明白自己真正所追求的东西。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (85 bytes) () 12/25/2014 postreply 19:44:16

17 呵呵笑坛有不少不想结婚的单身狗 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2014 postreply 19:57:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”