白马

来源: kola 2014-12-19 17:56:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6673 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-19 18:36:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

跟老爸聊天时争论了起来,我说道:“《易经》里有一句话叫‘仁者见仁,智者见智’,也就是说每个人都有自己的想法…”
这时老爸突然打断我:“你们易经理好有才华,好想见见他!”

常去的那家理发店从没让我们办过会员卡,因为每次老妈会主动和理发师闲聊:“你结婚了吗…有女朋友吗…为啥还没女朋友啊…你今年多大…你是基佬吗…你觉得我儿子帅吗…”理发师和我一般都紧张的不敢张口…

云雨过后,男友抱着我说“想想咱俩还真是有缘” 
“可不是吗,咋俩小学同校,初中同班,高中同桌,大学同寝”

手相大师:小伙子,伸出右手,让我看看你女朋友面向如何

今天见一客户,他说他姓马,风吹草低见牛羊的马。
当时我就不乐意了,这不是挑战我吗,于是我说我姓白,赤橙黄绿青蓝紫的白。

一基层公务员陪媳妇路过手机店,媳妇看中iPhone6 Plus了,问她:喜欢吗?她说:喜欢!
公务员说:喜欢就多看一会吧!
他俩就从白天一直看到了晚上,媳妇突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?
基层公务员回:爱你的人不一定是愿意为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!
媳妇含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们政府的这帮没后台的人,没钱、装B,还TM会做思想工作!

今天开车看见前面路上有十块钱,我立马停下车,上前捡起钱,抬头一看不远处有一交警,没办法我只好把钱拿给交警,
我说:警察同志,我捡到10块钱!交警看 看我说:还差90!我楞了,急忙解释到:我就捡了10块钱啊!
交警说:是,不过你违章停车,罚款100,还差90!我………多么痛的领悟……
交完罚款我开 车走了,当我向后视镜一看,交警又往地上扔了10块钱…
终于懂了:年底了,交警也有任务啊!

一次和女友出去玩,女友穿的有点薄,

我说要不加件衣服,晚上冷,

女友说不冷,我可热,

路过商业街了,这货来句,

有点冷,要不买件衣服吧,

我知道前面那家店衣服可好看。

公司老板最近迷上话剧,小崔路过办公室看见他正手舞足蹈的练习表演,于是随口打趣道:“老板你可真爱演!”
老板大怒:“滚,我特么看你更碍眼!”

在论坛看到一帖子,说让对生活绝望的人出来一起聚聚,我就去了,期间和一个妹子挺聊得来的,
就问我:为什么感到绝望,
我:都这把年纪了还是个处男,
妹子一 惊:这有什么好绝望的。
于是就和我去开了间房,事后想想,这确实没什么好绝望的,我又重新对生活充满了渴望,
我就问妹子为什么对生活绝望,答道:病了,
“什么病”!
“艾滋病”

媳妇拿着儿子零分的卷子,对我吼了一句,这就是你当年率领几千万精兵攻打了我守了25年的地方留下来的精兵中的精兵?

女:做我男朋友吧。
男:不行。
女:为什么?
男:我到现在还欠兄弟一屁股债。
女:欠多少,我来还。
男:不是钱的问题。。。

其实每一个婚前刁难你的丈母娘都是好丈母娘!

跟一个不喜欢的人谈恋爱是什么感觉?

所有跟帖: 

高! 赤橙黄绿青蓝紫的白。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2014 postreply 19:42:21

4的。 // 五十年代百老汇明星【组图】 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (12581 bytes) () 12/19/2014 postreply 20:34:10

年底了,交警也有任务 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2014 postreply 09:53:10

理解万岁! // 1987年:一个欧美女模游逛在苏联 【组图】 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (19832 bytes) () 12/20/2014 postreply 14:17:22

一屁股债,考啦毁词专业户 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2014 postreply 15:39:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”