WiFi

来源: kola 2014-12-17 20:37:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12700 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-18 16:49:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“我家的wifi就跟老婆裤带似的,老是掉。”
“你没我惨,我家的wifi就跟我老婆身子骨似的,弱啊。”
“还是我惨,我家的wifi啊,跟我老婆完全一样,虽说是自己的,但邻居老是偷啊。”@

说有一村民丢了一头牛,派出所所长带警员去查,问了很多人都无从所知,只有一哑巴是知情人,但却说不出,哑巴急中生智,站到派出所所长身后用手从派出所所长裆中间掏到裆前边。
派出所所长恍然大悟,急让司机发车,司机不明车去那方,所长大怒,把车赶快往后沟开,后沟二蛋把牛偷走了。

我们所在的这个工业区叫赛兔,刚开始我很不理解, 后来我才想起这个名字是骂人的!
——因为当年赛过兔子的正是乌龟!
MD,这不是暗中骂我们是乌龟吗!

钱多的买几套房子加价卖出去,那叫房地产投资买卖,不犯法。 钱少的,买几张火车票加价卖出去,那叫票贩子,犯法了。 钱多的包养女子365天叫包二奶,是生活作风问题,是道德方面的。 钱少的包养女子2小时,叫嫖娼,罚款带坐牢。

翻阅人民司法史。 反右时先把律师废了,检察官们很兴奋,没了死对头。 隔几年我党明察秋毫,把检察院废了。没有律师,要检察院何用?这回法官很兴奋,自已说了算。 不久我党再次明察秋毫,把法院废了!没有控辩双方,要法官何用? 公安说了算。这回公安很兴奋。 然后呢?公安被部队军管了!

某监狱旁农田里,两老农在聊天。
农A:看那边,好几个囚犯出来活动了。
农B:恩。你知道怎么分辨出这些囚犯是新来的还是来了很久吗?
农A:不知道。
农B:其实很简单。你待会儿注意看,时不时头往隔壁女囚的屁股瞅的就是新来的,眼睛一直盯着身边牢友的屁股的,就是来了很久的。。。话说,你看那几个家伙刚劲有力的屁股。。。
农A:大哥。。大哥。。大哥,你眼神咋了。。。。难道,你也进去过?。。。
农B:哦,这倒没有。。。。我当过兵。

油炸臭豆腐的小吃摊前,一个人要了一碗油炸臭豆腐,
他边吃边说:“榴莲、臭豆腐这类东西,虽然是闻着臭吃起来还是满香的,”
朋友一阵坏笑着说:“是哦,怪不得狗那么喜欢吃屎呢!。”

网友问:“为啥黄海波嫖娼被治安拘留十五天期满后还要转收容教育半年,可去年上海法官集体嫖娼才拘留十天期满后就回家?” 发言人:“可能是团购有优惠吧!”

当好学生和坏学生都正是上学的年龄时。在马路上遇到老师都会打招呼。可能好学生比坏学生更亲切一点。事实证明。十几年之后,好学生在马路上碰到老师视而不见。而坏学生会打招呼,并问老师身体是否健康。。

陪爷爷聊天:爷,你有让你记恨的人么?
爷爷:没有。
我:您的心胸好宽阔。
爷爷:不是我心胸宽,是他们都活得没我久。
我:......

@cuixueqin:环球时报评论悉尼劫持事件,称“一味配合美国,让澳惹祸上身”。
话音还没落,好基 友巴基斯坦就被塔利班爆了。不知道环球这次又准备说点啥?

@假装在纽约 石景山没有山,团结湖没有湖,慈云寺没有寺,王 府 井没有井,四块玉没有玉,五棵松没有松,
苹果园没有苹果,麦子店没有麦子,芍药居没有芍药,公主坟没有公主……
当我走在这里的每一条街道,我的心似乎从来都不能平静……你是一个骗子,北京,北京……

@irrenhaeusler:自我介紹之押韻比賽。第四名:我是台灣人,我是蔡英文。第三名:說謊不費力,我是吳敦義。
第二名:專業賣米酒,我是馬英九。第一名:生病生得巧,我是溫家寶。
評審團特別獎暨觀眾票選首獎:反正我相信,我是王勇平。

@wenyunchao:犬儒的时代,偏激就是一种人生态度。

@翁涛拍案wd:前些日跟一位乒乓球前冠军吃饭,退役后开了个乒乓球馆,主要陪领导练球。
有一次一前省委老书记问他,以他的水平与国家队比,谁赢?他看书记表情不像开玩笑,说书记工作太忙,
他们年青人天天训练应强一点。看书记不说话,紧忙说,不过书记经验丰富,真比起来还真不好说。
书记点点头,你还是比较客观的。

@chengr28:我家一亲戚从广州迁到北京,他说宁愿用略微带点二氧化硫味道的火电也不愿用核电,做出的饭有微量辐射。
而且他还发现,在广州用核电煲的汤味道总是偏苦,原因是微量核辐射破坏营养所致,孩子长期喝这种汤面黄肌瘦。 而到北京后用火电煲汤味道就好多了,营养没有被破坏,不到两个月,面色红润了。

一姑娘发帖说:自己老公出 轨了怎么办?
下面有人回复:把你电话给我,我也帮你出 轨一次。
姑娘回:算了吧,他吃屎我不能也跟着吃呀。
一下子骂了两个不道德的男人,机智!

所有跟帖: 

核电和基因产品一样缺少科普。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2014 postreply 21:57:39

科普你也逮相信啊? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (169 bytes) () 12/17/2014 postreply 22:13:51

骂了俩不道德男人+一不道德女人 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2014 postreply 22:46:56

+1 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (2265 bytes) () 12/18/2014 postreply 06:20:36

请您先登陆,再发跟帖!