那个

来源: kola 2014-12-17 16:54:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8927 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-12-17 16:56:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

晚上吃烤鱼。朋友饶有兴致的向我介绍他们家乡那里的烤鱼做法。说是鱼要先用尿腌一个晚上。
我惊呆,但马上就平静了,想是中国地大物博也许这种方法特殊但洗净后兴许能增加口感。
然后朋友接着说,而且我们那里腌鱼的调尿很考究的,要加至少十种香尿。。。。

其实大部分热衷于买彩票的人心里都很清楚,自己中500万的概率是多么的渺小,
但他们更清楚,靠自己努力赚得500万的概率更小。

工作三境界: 对牛弹琴;牛对你弹琴;牛教你弹琴。

十年前小学生吃辣条,大学生喝咖啡,十年后小学生吃哈根达斯,大学生吃辣条,这不是重点,
重点是吃辣条的还是那些人。。。。

松露巧克力跟松露差不多相当于月饼跟月亮的关系还有牛舌饼和牛舌;老婆饼和老婆’java和java#_script#。

语言是有魔力的开关。比如你干活时,本来还咬牙挺着,可一旦有人拍拍你肩膀说“看你累的,别太拼了”,你就马上撑不住了;
比如你失恋时,本来还能Hold 住思绪,可有人一劝“想想开心的事啦”,你就顿时哭瞎了;
比如你吵架时,本来还没动肝火,但对方一BB“哟~你还真生气了啊~呵呵”,你就立马拔剑了。

高三那年,东北小镇,历史课,坐第二排,正在低头看杂书的我突然被老师叫起。
“刘子恒,18世纪英国的政治改革成立了什么?”
我站起来,脑子一片空白。下意识…支支吾吾道:“那(nei)个……”
老师:“对,就是内阁!哎呦看不出来嘛,原来你还学了啊,坐吧坐吧”

一天儿子问父亲:你当年是怎么追到妈妈的?
父亲:那天我在街上碰到一对情侣,女的是女神,男的是个龊胖子,我非常愤怒,
于是走上前说,美女,做我女朋友吧,你男朋友那么丑。
儿子:我好像明白了什么。
父亲:明白你妹啊,后来我被胖子打成重伤,他赔了我一笔钱,我用那笔钱到乡下取了你妈。

今天上课听写,老师念:狼狈为奸。我一时脑抽狈字不会写,瞄了一眼同桌的,……去,她写了个狼被围奸!

如果历史名人说情话,大概是这种感觉……

感人至深的英雄爱情传奇!

所有跟帖: 

最后一个,阿哈哈哈 真爱呀 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2014 postreply 17:42:31

命里有时终须瘦,命里无时胖成球。今朝有食今朝吃,明日更肥明日忧。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (234 bytes) () 12/17/2014 postreply 20:47:00

语言是魔力的开关。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2014 postreply 22:09:53

不是吗? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 12/17/2014 postreply 22:11:39

郑和说情话? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2014 postreply 02:09:13

心有余而力不足。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (98 bytes) () 12/18/2014 postreply 06:13:11

好多年之前,一访问学者让我陪他去买吸人器。问了几次才知道是Vacuum Cleaner. -Happyyl- 给 Happyyl 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2014 postreply 08:44:27

哈哈 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (2044 bytes) () 12/18/2014 postreply 18:00:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”