【小三,住嘴!】(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-26 06:59:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14706 bytes)
ZT

1  话说昨天小喵和一好姐们绝交了,原因很简单——她一直在抱怨她“双11”的快递还没有到。对于一个到了“双11”照样买不起东西的穷 逼来说这简直就是用绳命在讽刺啊!不能忍!绝交了!虽然小喵没钱,但是喵倔强!对,就是这么倔强!

2  其实最近家属喵喵也挺倔强的,昨天刚煮了一盘饺子,还没等着吃就让它给舔了,以至于最后它吃了一盘饺子,我吃了一包泡面。躺床上思考了一下人生,觉得这人生真的是艰难的过不下去了;翻了个身又思考了一下,觉得最近好像有不少事跟这差不多,都难啊!

3 【小三,住嘴!】

说海南省有这么一个原配最近很糟心,为啥?因为小三都送到家门口来啦!不过这小三也是够猖狂的,先是让原配让位,又是要求跟原配“共侍一夫”,甚至说已经怀孕了要把孩子生下来大家一起养。这事,想想都醉了。

一个小三敢如此嚣张,总不外乎三个原因:1、小三本身性格很嚣张;2、原配对丈夫很包子;3、丈夫对小三很包子,很不幸,这事三个都占全了。面对这种”我和小三都打到你面前了,你要谁“的问题,这个丈夫是这么说的:”她就是我一合作伙伴。“呃……我是不是打错字了?应该是”合做伙伴“才对,俩人平时没事躺床上聊聊生意,谈谈合作,研究一下姿势什么的,大概就是这样。

最让人糟心的是,这丈夫之前是个彻头彻尾的”穷光蛋“,全靠女方家里资助做生意才慢慢好起来。小三事件爆发之后他还曾用车撞过原配,所幸没出什么大事故,理由简单粗暴:她好烦!

4 大家发现没有,有些人好像天生就很受狗狗的欢迎,走到哪里都会被狗狗簇拥。为什么会这样?在他们看来,因为自己心地善良,有爱心,乐于助人。在狗狗看来,完全是因为他们都长着个包子脸。(安定医院郝医生)

5  【“妖怪”,接翔!】

就在上个周末凌晨,乌鲁木齐的警察蜀黍在路边发现了一辆奔驰,车上有三个人都喝多了正躺那迷糊呢。看交警过来了车上一男子立马就不干了,不停叫嚣着:我是上税人!你们都是我养的!你们就是我养的狗!骂完还不算,还当众脱了裤子痛拉三斤热翔,并且把翔扔向交警。

这新闻看得我呀,真是感觉一股恶臭从屏幕冲出来直接拍在脸上啊!果然是喝多了的人都是“真英雄”,啥都敢干!还想请问您老人家扔翔的时候是直接用手抓的还是……

随后呢,人又嚷嚷了:看什么看!告诉你们,在新疆我绝对牛逼!

呃……是是是,您老人家是挺牛逼的,空手抓翔这种高难度动作都能做出来的人还有啥是做不出来的?那个咱有话好好说,你往后点,你别拍我肩膀……你这手你刚……你别揽着我……卧槽!你别吃啊!你刚拉……卧槽卧槽卧槽!别来亲我!我特么不是你女朋友!放手啊啊啊啊啊!

6  没事了……让我自己冷静一下……

我爱吃榴莲,不敢让女朋友知道。有次我躲在厨房偷偷的吃,结果女朋友一下闯进来,说:“好啊!你竟然背着我吃屎!”(耿小曼)

7  要不说现在这个世界啊真的是太乱了,原来是警察管着群众,现在是群众叫嚣警察;原来是嫖 客找着小姐,现在是小姐强着嫖 客。这个世界,真是越来越看不懂了。

【不玩?给我打!】

话说杭州有这么一个男子,跑到宾馆开了个房间,然后又顺手打了从路上捡来的“按摩小姐”小广告的电话,说是想找个小姐来做做按摩。没一会姑娘来了,啥都还没说呢先甩她五百块钱,有钱!随性!

然后没啥了,按摩吧!这时候人家姑娘可不乐意了:“哟,大哥,您玩我呢?我不会按摩,你上我不?”身为一个有原则的男人,怎么可能这么轻浮呢?当然是不上啦!我就来喊你给我按摩的,你哪那么多废话!结果人家姑娘也急眼了:“不上?不上老娘找人打死你!”然后……找了四个男人把他打了一顿,顺便偷走了他的钱包……

“你到底上不上我,我不知该说些什么,你上不上我~”姑娘也是够生性的,是多久没接到活了能急成这样?按摩这种东西你哪怕给他挠挠痒痒都可以啊,还非得让人家上你,我看你这不是不会,是寂寞难耐啊!这小伙估计也知道她是干啥的,要不然你有钱咋不去按摩房找人给你按按非要跑到宾馆去打电话呢?据猜(xia)测(bian)大概不想上的理由有两个吧,要么是自己不行,本来想趁着按摩的机会揩把油,没想到对方来真的了,怕暴露自己;要么就只是姑娘长得太丑,不忍下“腿”了。

不管怎么说,惊动了警察扰动了媒体,最后的结局也无非就是小姐和打手进去了,小伙因为刚见面就甩500一炮成名了,小姐在里面“修身养性”,小伙在外面迎接一波又一波“按摩女”的骚扰,然后大家都过上了“幸(xing)福”的生活,喜大普奔。

8  【小猪快跑!】

说安慧北里有这么一个王大爷,自己一个人住在某小区四楼,平时比较孤独,也没啥爱好,就是喜欢浇浇花、下下棋、养养猪什么的。对,你没看错——养养猪。

也不知道他老人家自己怎么想的,平时都养狗养兔子的,忽然有一天跑市场上去买了两头猪回来放自家阳台上养着。在农村待过的小伙伴们也都知道,猪也不知道是居住环境不好还是肠胃不好,总会散发一种臭味,尤其是排泄粪便之后那个臭味更是醒脑提神。

这大爷把猪圈在阳台上养,这臭味自然也就顺着散发出去了,惹得邻居是阵阵抱怨,多次劝说无效,终于是忍无可忍,把记者找去了。面对记者,王大爷不卑不亢:“别提这事,别跟我提猪,这猪等我养到500斤就卖猪肉去。这两年我一直反映安地锁、搭违建的事儿,都没解决,养个猪怎么了?你们要是把这些事处理咯,我这猪分分钟给你处理了。”

看到没!什么叫硬气!别说,我不想听!你先把我安排你的事办咯!别跟我扯没用的犊子!

9  不知道撸串在南方地区是啥地位,但在北方这绝对是必不可少的下酒菜,且这种“美食文化”在东北尤为繁荣。“大金链子小手表,一天三顿小烧烤”,这差不多就是东北老爷们日常生活的最真实写照了。在东北,有一个神奇的职业尤为厉害——剥蒜小妹。

虽然名字听着怂了那么一点点,但这个职业绝对不怂。一般从事这个职业的姑娘们都有两种结局:1、手脚太笨,供应不上大哥撸串的,一巴掌扇走;2、白貂上身、大款在旁,成为白富美。不信?随意甩一段你们感受一下。

剥蒜,不看脸、不看身材,就拼速度,速度快了你就飞黄腾达,速度慢了就细软滚,就是这么公平合理!思来想去好像这是这世界上唯一一个不看脸的职业了,决定了,回家练剥蒜去!想想练好了之后就能飞黄腾达、傍上黑大哥、成为白富美,还真是有点小激动呢!

10  扯这么老半天为啥呢?其实就是为了告诉大家,不要把事情看得太绝望,总有意想不到的事等着你呢,毕竟大家都是如此积极努力的人嘛!

(其实话说前两天有个网友遇到了一个很久不见、一点都不熟的、但又十分积极努力的老同学……)

(确定了一下是老同学没错之后,他向这个姑娘提出了两个“小小的”请求)

(果然……咱永远都不明白积极努力的人儿们究竟脑子里都在想些啥……)

其实我也想做一个积极努力的人,所以各位壕们都来给我打个赏点个赞吧!我会好好和王冠夸你们的!

所有跟帖: 

是透露喵的隐私还是造谣喵没钱?有一次我把LP从单位拿回来的聚餐剩下的印度饭用微波炉热了,绝对满屋新鲜的翔味 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 07:43:08

哈哈你猜 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:06:34

为啥不用锅子加热? 印度餐狠好吃呀~~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 10:50:54

笑班的帖子就是含笑量大呀。。。对嚣张的小三,就两字儿:欠揍! -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 07:43:11

扁也可 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:06:55

哎... 反正我觉得已经理解他们了. ~~~~~这个跟旧社会的风俗习惯差不太多哈. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:13:04

说得好,要给老大请个安,敬杯茶,叫声大姐,家庭和睦最重要 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:45:47

清官不断家务事,看官一颗平常心。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 13:45:38

用翔问候警察应该算袭警呀,后果应该放严重点儿 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 07:45:17

那只小哈真够了!! -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 07:46:26

董芳我真的给你点赞了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:06:26

顶笑班的好贴子 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 08:43:07

那叫“扒蒜老妹儿” -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 10:17:53

扔翔。。。还自己的? 他喝的啥? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 10:19:56

我双11下的蛋也没收到啊~~!! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2014 postreply 10:31:07

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]