辣条

来源: kola 2014-11-24 16:40:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5277 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-11-24 16:43:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

A:哼~哼~哼~
B:你冷笑什么?
A:没什么,想起了一个冷笑话…

今天去相亲,约女孩一起吃饭。 结账时,看到清单上一条烤鲫鱼58元一份 ,突然间感慨万分,
从当初的18元一份开始相亲,到现在58元一份,还在相亲!

莫言居然把烟写得这么经典:烟恋上了手指,手指却把香烟给了嘴唇,香烟亲吻着嘴唇,内心却给了肺,肺以为得到了香烟的真心,却不知伤害了自己!是手指的背叛成就了烟的多情,还是嘴唇的贪婪促成了肺的伤心……人生如烟,岁月无痕,烟自多情,却把自己烧的只剩下灰……….

一个人被强奸了,事后她提上裤子,整理了一番,对周围的人讲,反正事情已经这样了,无法改变了,大家不要乱讲话,要多传播正能量,共建和谐社会,生活会越来越好的……这话传到强奸犯的耳朵里,强奸犯终于明白“正能量”是他妈的什么意思了。

王菲在饭店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF,是不是很难记? 王菲笑了笑说,你是想骗我来一瓶82年拉菲吧,骗子,这个笑话我听过很多遍了,我不会上当的。 老板摇了摇头,看着王菲说: 李亚鹏不爱你了,菲……

突然觉得:割包皮和割双眼皮似乎是逆向的

人丑就该多读书,读书多了就能多作怪了

子夜时分的都市,喧闹中也有僻静之处。一条少有人行的小巷中,几名警察正在询问一位花季少女。
从她凌乱的衣物,及哭肿了双眼的样子上来看,她显然遭遇了不幸。
“警察叔叔,就是这个人。”少女指着抱头蹲在地上的男子说:“他抢了我整整一大包辣条。”

在全美音乐奖直播的广告时段,全球观众都看不到的情况下,筷子兄弟与张杰悄无声息地“唱”了两首歌,后台颁了个“特设奖”。美国人拿了钱,艺人镀了金,粉 丝得到了狂欢。只等今明两天发一些通稿,大肆地一宣传,轰轰烈烈的天朝神曲侵略美帝的计划就这么结束了。中国歌手暗渡陈仓得好心酸…
本来就是借着去国外跑一趟镀下金,然后回国内吹嘘的营销罢了,本来也没啥,粉丝却刷屏喊着为国争光,简直招黑。

专家说的都是骗人的!说什么XXOO时提什么要求对象都会答应,昨晚我说分手就没见点头!

男:“D罩杯是多大?”
女:“碗大。”
男问:“那你的多大?”
女:“碟子大。”
男惊道:“比碗还大啊?”
女:“比碗浅。”
男。。。

占道经营的女摊贩泼妇般的拽扯着城管的衣服,城管也不示弱,飞起一脚踢翻了水果篮。
晚上,简陋的餐桌边,疲累的妇人夹了一块红烧肉放进女儿的碗里:“多吃 点,今天生意很好呢。”
附近陈旧的公房里,苍老的父亲看着黝黑的儿子问道:“工作累不累啊?”“不累,基本呆在办公室,很少出去的。”

你要去哪?”
“我要去见她,给她一样东西。去晚了她就属于我的对手了!”
“哈哈哈,就她那个丑八怪还有人要?”
“不准你叫她丑八怪,她不但有人要,而且要她的那个人权势大着呢。”说完,他匆匆走了。
不久,当医生将他的肾转移给病榻上的她时,死神伸出的手又缩了回去。

从明天起,早点升级为一碗茶叶蛋和一包辣条,吃完不舔手指。

别问为啥,有钱、任性!

所有跟帖: 

莫言得多寂寞才能捋清烟指唇心肺的关系^_^ -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 17:09:20

作家是寂寞的,诗人是孤独的。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 11/24/2014 postreply 17:19:46

辣条啥做的? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 17:43:36

面粉,调味料,防腐剂,色素等 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (3389 bytes) () 11/24/2014 postreply 19:34:05

哦, 我想吃麻辣板筋 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2014 postreply 12:58:50

一种豆子 小时候叫小豆条 开始觉的很难吃 但是越吃越上瘾 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 18:07:02

你这是高级辣条。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (163 bytes) () 11/24/2014 postreply 19:43:18

诗好。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 21:35:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”