黄蓉怎么会爱上郭靖呢?看完答案,我又相信爱情了(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-24 06:06:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11645 bytes)
ZT

1  这谁家熊孩子?赶紧领回家!这是网友在广州车展拍到的一幕。。。

这样的腿有什么好拍的?美吗?

有这时间不如多读点书!

现在像他这么爱学习的人真的不多了……

2  河南三门峡市纪委干部史明华介绍,一次暗访中,发现一名科级干部正在电脑上看黄色小说,打开他的优盘,里面黄色小说达600多部

真是一位忠实的文艺爱好者!

不过我要先批评你两句:同样是科级干部,你看看人家马超群,你再看看你!人家都上亿资产了,你却靠黄色小说释放上亿蝌蚪,呜呼哀哉,不中用啊!

我说纪委啊,你就让他看吧,他一不包二奶,二不嫖幼女,看看黄色小说怎么了?怎么了?

3  哥,这是用绳命在打点滴?

网友开车时遇到一辆敞篷车,定睛一看惊呆了,车上后座一人高高举着盐水袋为另一乘客打点滴。。

作死!

万一一脚急刹车,后果不堪设想……亲,祝好。

交警为什么老查我

4  这是用绳命在送快递?

23日上午,青岛一名快递员送完快件下楼,发现单元门打不开了,情急之下只好从2楼平台跳下,右腿先着地后遭受重创。周边居民见状赶紧拨打120,经过初步诊断,这名快递员右小腿骨折。小伙躺在地下等救护车的间隙,仍在用手机联系收件人。

没有买卖,就没有伤害。。已默默点开购物车,删除清空。

要不是为了生活,谁会这样拼命?

快递小哥真心不容易,我再也不会抱怨你们慢吞吞了。

真的没人给我买辣条吗?真的吗?打了这么多妖怪也不给买吗?

5  我需要看点正能量冷静冷静!

现在的年轻人啊,大都具备这三个特征:对过去不甘心,对未来不确定,对今天无所谓。

亲,但请有一颗爱人的心。

爱你的TA。

6  幸福就是回到家后敲门,而不是伸手去摸那冰冷的钥匙。

7  连鱼都知道求爱呢!这是一条鱼的任性表白!

河鲀有特殊的求偶方式:用身体在海底沙子上甩啊甩,最后甩出一副画吸引异性!还以为会写下MARRY ME或画个LOVE,至少也要箭穿双心呢。

也许这就是它们世界的嫁给我,我爱你呢!

8  黄蓉怎么会爱上郭靖呢?看完答案,我又相信爱情了。(甜片)

人愣点儿没关系,舍得砸钱就中!绝壁的真爱。

9  爱家人。

老爸第一次抱小宝贝,两个人好像都还不太习惯,哈哈!好有爱。

10  亲妈啊!

“我认识我闺女十五年了 ,班主任认识她十五周都不到,我不用从别人嘴里听说她是个什么样的人。”家长会上一位妈妈对老师说。(奸胸)

11  爱自己!

可能你常常会说:工作那么多,放假这么少,买啥都那么贵,薪水又这么薄,不吃又那么饿,吃了又这么胖,空气又那么差,去哪又这么挤,出门又那么的受罪,不出门又被说这么的宅,世界你到底要我怎样嘛。哭给你看喔。

可是你哭给谁看呢?有人看吗?

不如象他一样坚强!

因为没有双手,所以这位小正太只能用双脚代替了手,看着好心疼,愿上帝厚待这个坚强的孩子。他都那么努力的生活,我们凭什么不努力……

向他一样勇敢!

12  最近,一组“新清明上河图”火了!“我爸是李刚”、“城管打人”、“征爹求包养”等剧情取代了汴河两岸的自然风光和繁荣集市,日前,这幅25米长的“新清明上河图”在网络上热传。创作者戴翔表示,他并非有意拼接社会“黑暗面”,而是想以这种方式引发思考并推动社会进步。

于无声处听惊雷!赤果果的现实,为你点赞!

我个人觉得挺好的。是的,一味地歌功颂德不见得是好事,针砭时弊才能促进社会进步。你们觉得呢?

所有跟帖: 

“新清明上河图” 画的好! 河鲀 的尾巴画的好! -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (6 bytes) () 11/24/2014 postreply 06:16:44

鱼都比我多艺术细胞 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 07:17:49

要是能再磨花点儿洗旧点儿就更有清明的味道了吧。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 08:49:12

早报上刚刚有人写了,这次车展的模特比较正长了~~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 06:29:03

正着长是啥样儿?以前都是反着长的?脑补ing。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 08:50:14

3,我说,奥迪 套套 convertible,,没后座吧,,,[哥是在用“别人的绳命”打点滴] -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 10:05:00

那熊孩子当然不是在拍大腿,人家不傻。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 17:37:48

请您先登陆,再发跟帖!