来,跟我走吧,我有辣条!(图)

来源: 笑比哭好 2014-11-24 05:30:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13344 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2014-11-24 05:36:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

1  世纪最强大求婚来了,GPS绘画!

日本东京男子高桥靖为了向女友求婚,在31岁生日这天出发,花了半年时间,使用GPS定位,用徒步、脚踏车、汽车和渡轮等交通方式走遍日本全国各地,在日本地图上写下“MARRY ME”,并附上一箭穿心的图像!

嗯,好美哦,回来后她很感动,他却发现自己已经喜当爹半年!

一个PS一分钟就能完成的事儿去GPS,费那么大事儿,差评,不嫁!

2  都说胖是一会的事,而丑是一辈子的事,想了想,我很欣喜,就算我减肥成功又怎么样呢?还是开吃吧!

3  吃起来!外教教书就是这么任性。。。你要吃吗?

外教:来,跟我走吧,我有辣条!不过我只能给你一根!

辛辛苦苦交学费,却盼来了个吃辣条的外教,这酸爽!

有人给我买辣条吗?!

约!约!约!

我能想到最浪漫的事就是和你一起吃辣条,一直到老!

亲,如果你连辣条都没有吃过,请问你哪来的世界观?!

辣条现在是土豪标配,堪比茶叶蛋。

在这个年纪爱上你,不因为你有车有房,只是那天阳光很好,你穿了白衬衫,兜里揣着一包辣条。(福大校长)

“算了吧,我们真的不合适。”

“为什么?”

“你没辣条。”

在电影院门口看到两个小哥闹矛盾。大个子伸手讨要小个子的辣条,小个子不给。大个子嘟嚷:“你还说你爱我,连辣条都不给我。” 小个子一怒之下把辣条递给他:“吃吃吃,你就知道吃,晚上被辣的又不是你!” (章巨根)

一瞬间,我似乎想了很多……

中国征服世界的下一个手段就是:辣条。

易友们,啥也不说了,我们去美国卖辣条吧。

还等什么?组团吧!

真的没人给我买辣条吗?真的吗?

还能不能愉快的逗比了……能不能?

4  据说这是第一天上学和第一天上大学的区别。。。

5  别再鄙视学霸了,以后比你有钱的还是学霸!

近日,在中山大学本科生专场招聘会上,深圳一企业在展位前展示薪资标准时,公然将高校分为普通、重点、211工程、985工程,及清华北大电子科大等5个梯度,普通毕业生起薪为5000元,其后每一级增1千元,清华北大的起薪9000元。

鄙视了半个世纪的学霸,到头来人家还是比你能挣钱,有什么话想说么?

别跟人说什么学校好不一定能力强了,说得好像自己能力有多强一样,大部分大学生在学校里过得是什么样的生活大家不是都很清楚么。。。

6  能力啥的还不是最重要的,做人的基本素质才是首要的!

近日,一段发布在广西百色当地论坛上的视频引发网友关注,视频中,一名女子在街上被人扒衣服并殴打,她求助不远处的路人报警,而路人竟然只是掏出手机一边拍摄一边说道:“等下,让我拍完”。。。

7  能力越大,责任就越大,是吧市长大人?

郑州近日雾霾围城,有市民写公开信给郑州市长:

“市长大人,你也在郑州生活,你外出活动也会同市民一样,呼吸污浊的空气,不知你作何感想?!我们这些普通市民,不瞒你说,对你和你的政府对雾霾治理非常不满。你可能听不到,许多人都在埋怨你,指责你,谩骂你! ”

多家媒体跟进后,郑州市长秘书回应称:“老百姓提点儿意见,我们虚心接受。就是骂骂我们又怎么样,把工作做好就行。”

嗯,随便你们骂,有权,任性!

8  让你们骂,明明是环保局的事儿,你跟市长说啥!

《人民日报》近日刊文谈雾霾,称有人直接批评环保局,认为是他们无能,治不了雾霾。事实上,没有环保局,环境恐怕更不堪设想!

是啊是啊!没有中国足协,中国足球不堪设想!没有广电局,中国的电影不堪设想!没有贪官,中国的反贪局不堪设想!

不对,应该是没有雾霾,环保局不堪设想!  

9  没有专家美化,咱们的食品安全也真是难以想象呢!

“食品添加剂在中国被妖魔化了,规范使用添加剂不会危害身体健康。”中国工程院院士陈君石说,“中国食品安全总体合格率90%,北上广95%。”

嗯,很安全,吃了不会立刻死亡!

10   你应该不光是心痛吧……甚(shen)好么?

11   不知道为什么,反正忽然我就不羡慕那些有两个号的人了。

12   吐槽!!

所有跟帖: 

马云好像是个表情帝~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 05:46:30

+1, 很犀利 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 05:51:49

笑班有受贿“辣条”帮其做广告的嫌疑 呵呵 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 05:53:19

哪个?哪个牌子的好吃?。。。话说,我都不知道这个辣条是神马东东耶,木吃过滴银飘走算了~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 06:11:52

你也不知道呀。。。哈哈哈哈 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 06:19:10

你们都吃过? 我肿么一点记忆都没有? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 07:09:01

你活雷峰呀, 钱都没收就给人代言 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 08:17:44

还有麻辣香锅~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 06:41:10

锅也一起包邮的不? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 08:48:00

辣条好贵! 还不包邮! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 07:11:20

土狼屯应该有卖的吧? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 09:31:31

明年回国,,,一定要领教一下 辣~条~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 13:21:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”