医生养了只猫

来源: meowzilla 2014-11-23 08:34:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10651 bytes)
星巴克超扯的,问客人姓什么,回答:“姓骆,马各骆”。“不会写。”“就是骆驼的骆。”“哦酱紫,知道了。”。。。。。。“驼先生,您的咖啡好了!”————(那么问题来了,你们有没有遇到这样的情况? (@台南阿呆仔) -
刚才有人敲门我问是顺丰的吗,他说不是,我问你是谁,他说中通的,开门发现他气呼呼,你就知道想着顺丰!现在的快递小哥每个人的戏都好足……(@蔡尹姗姗)
@风中疾走:前段时间央视居然在放九品芝麻官,看到周星星声称他有御赐尚方宝剑,结果拿出来的是一条带鱼。这说明央视在片源选择上政治太不正确了。
感觉网络是个黑洞。网速越快,世界越慢,我只是看了手机一眼,再抬起头,地球已经过了两个小时了。——pooo_chu (@段子楼)
一直不明白,正常智力的成人世界,咋会有“诱奸”这种罪。你自己不愿意,别人强迫你脱裤子,这算强奸罪。你自己不愿意,别人许了你好处,你自己脱了,这是交易。你自己不愿意,又自己脱裤子,这叫傻逼。你主动脱裤子,也知道后面会发生什么,那叫约炮。你主动脱裤子,爽完了说是被诱奸,这叫臭不要脸。 (@胡淑芬)
刚才看一个对意大利帅比的采访,他说道:“东方女孩化妆太厉害了!卸完妆完全是另一个人!……” 还以为他要开始吐槽女孩子坑人,结果帅比继续兴奋地说:“有一种一次交往两个人的感觉!真的很赚!!” 顿时觉得这才是正确答案嘛~ (@小野妹子学吐槽)
我从不否认这几十年买了很多盗版CD、DVD,免费下载了很多唱片和美剧。花钱?当然可以,我买正版唱片花的钱早就是个7位数了,那为什么还买盗版还下载?我他妈想买什么就能买到什么吗?所以在人人关闭的时候出来讨论尊重知识产权的都是扯蛋,我给你钱,你把我想看的剧都给我?我给你钱,你让我上Google?
回到家女友问我:“你的脸怎么花了?” 我说:“我去激光点痣了。” “怎么?手术失败了?” “没,医生养了只猫。” (@章巨根)
有一男挤上火车,看到自己座位上坐了一美女。客气地说:“您坐错位置了吧?” “你瞎了吧?”美女拿出票,几乎贴到男生脸上,嚷嚷着,“看清楚!这是我的座。” 男生仔细地看了看她的票,“这…”美女跷着腿,不屑地说,“年纪轻轻,学人搭讪!” 男生不再回应,默默退到一边。 不久,他见火车开动了,轻轻地说,您坐错车了
射手网被关闭,远比人人被关影响更加深远。人人尚有盗版一说,射手就是个纯做字幕的。人人是被强制关闭的,而射手紧随其后。让我们以为不涉盗版就可以免于一死的天真想法瞬时破灭 —— 既没有钱,又要担风险和压力,凭什么要求别人如此奉献呢?
英语培训机构黄金时代,正式来临。“十天搞定行尸走肉”,“绝命毒师词汇速成”,“美剧进阶:30天拿下时代剧,妈妈再也不用担心我看大西洋帝国和广告狂人”(饭否 少陵野老)
昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:「这个车位我看中了,你去别的地方停!」丫冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。 后来我又如法炮制…玛哒,一晚上赚了两万多。 不说了,我准备辞职甩豪车去了!!——aichifan (@段子楼)
@张鸣:在凤凰做节目,一位来自公安大学的教授,说是要教孩子学防身术,当场表演,说是走路要三步一回头,侧着身。我说,我们要建构的,应该是一个孩子无忧无虑的社会,如果我们的孩子以后都这样走路,我们就是世界的笑话。谨以此言,奉献给那些总是要女大学生提高警觉的警方。
“为什么一群人跑到一个地方开世界互联网大会?” “因为这个地方网不通,只能用老办法开会。”——gliderhook(@英式没品笑话百科)

所有跟帖: 

哈哈,在乌有之镇召开世界糊脸网大会 (转) -kola- 给 kola 发送悄悄话 (1532 bytes) () 11/23/2014 postreply 09:11:02

局域网。。。。。。。。。。。。。。。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 10:42:10

互联网互联在网上开会好不好?哈哈。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 12:10:05

所有的猫都对激光点感兴趣么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 15:03:46

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]