如果你碰到对的人,就会开始做错的 事。

来源: kola 2014-11-21 20:24:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (54106 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-11-21 20:29:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

吃完饭和女朋友吵架,我被打成重伤送 进了医院,在病房我终于鼓起勇气骂了她 一顿。不为什么,重伤之下必有勇夫嘛。

并非外国的月亮更圆,而是外国人来了月亮就更圆了。——观北京蓝天、乌镇网络、运动会食品有感

晚上偷偷用男朋友的邮箱注册了个同志网站账号想逗逗他,结果点击确定的时候发现:该账号已经注册过了!

我:我给你买了瓶香水,老婆。
媳妇:多钱?
我:你陪我睡一觉就知道了。
媳妇:400块?
我是不是知道了什么?

丈夫跟太太亲热,抚摸着太太,低声赞美道:“你的皮肤摸起来真是细滑啊!”

太太笑道:“是啊!最近摸过我的人都这么说。”

辅导员对大学新生进行入学教育时说:“大学生不宜谈恋爱。”
还列出一条有力的论据:“谈恋爱要花钱,会加重家庭的负担。”
一个女生在下面小声嘀咕:“话不能这么说,在加重一个家庭经济负担的同时,也减轻了另一个家庭的经济负担呀!”

我有一个同学,自己从来都不买手纸,每到用时就到别人那儿去拿。
有一次在我那儿拿手纸时被我看见了,我很气愤地对他说:“你怎么老拿我的手纸?”
他嘿嘿一乐,说:“别那么小气嘛!不就是一点手纸吗,我用完还你就是了!”

—个很腼腆的同学每天早上在校外的早点摊上吃早饭,每天看到—个漂亮的女孩,又不知道人家是谁,就开始暗恋。

终于有天他鼓足勇气上前问:“这位同学,请问你叫什么?”

女孩眨眨眼睛看着他,答道:“二两牛肉面啊!”

那年毕业,女孩问男孩一个问题:“我和你妈妈同时掉到水里,你会救谁?”
木讷的男孩不知所措地站在那里,女孩赌气走了。
隔天女孩回到原地,男孩还在那里,只是手里多了件泳衣。
他看到女孩来了,忙说:“我教你游泳,我们一起救妈妈。”

我和老公一起回老家。
下了火车,我对老公说:“咱们坐出租车吧,坐公交车太累人了。”老公勉强地点点头。
出 租车候车点排着二三十人,老公见旁边有烤羊肉串的,给我买了两串。
老公问我:“好吃吗?”我啧啧嘴回答:“真香呀!”
老公说:“咱们坐出租车,比坐公交车 要多花80多元钱,能买40串呢。”
听老公这么一算账,我觉得坐出租车太不划算了,于是改主意坐公交车。
老公乐滋滋地说:“还是羊肉串会做思想工作。”

部门新来一个女员工,让我带带她起步,

一天下来,快下班时领导问我,小姑娘活干得怎么样,

我回:小姑娘活不错...办公室沸腾!

走自己的路,和爱情兵分两路。

自从买了保险,过马路都不用看红绿灯了。

小鸟虽小,可它玩的却是整个天空。

都说姐漂亮,其实都是妆出来的。

上了贼船,就跟贼走。

我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

跟同事一起上班一年多,两人都单身,自从我追了她四个月后,她就有男朋友了,结果不是我......

一天,带着新领的笔记本电脑上班,一个单纯妹纸同事过来欣赏机器。
看完了机器又看电脑包,然后突然说了句:“你的包,皮好软啊!”
我大惊失色,目瞪口呆之余,
她又说了:“让我翻开看看。”

所有跟帖: 

环顾四周,男男女女谁不在“妆”,不过分就好。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 21:46:07

索菲亚.罗兰80岁了【组图】 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (27819 bytes) () 11/22/2014 postreply 08:14:06

羊肉串对吃货很有效。。。 -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 21:55:04

另类中国新闻摄影展 (图) -kola- 给 kola 发送悄悄话 (12362 bytes) () 11/22/2014 postreply 08:33:51

跟同事一起上班一年多,两人都单身,自从我追了她四个月后,她就有男朋友了,结果不是我...... 求解。 -你怎么能这样呢?- 给 你怎么能这样呢? 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 22:17:39

有了衬托,才发现原来的备胎挺好 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 22:44:56

看来不是高富帅,不是矮富帅,不是高富丑,也不是矮富丑。 -你怎么能这样呢?- 给 你怎么能这样呢? 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 23:36:56

可以买40串羊肉串, 然后一边吃, 一边走回家, 连公车票都省了~~~~ :D -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2014 postreply 07:45:55

还不长肉哈? // -kola- 给 kola 发送悄悄话 (836 bytes) () 11/22/2014 postreply 08:04:14

新手呗 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/22/2014 postreply 08:12:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”