你可参加肉搏战 缺德大夫............

来源: 南城胡同串子 2014-11-18 10:29:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3338 bytes)
1. 一位私人诊所的医生准备出国度假,便让刚从医学院毕业的儿子来 顶一个月。一个月后医生从国外度假回来,问儿子情况如何。
儿子得意地说:“我把您医了10年都没医好的那个心脏病人彻底治好了。”
不料,父亲听了破口大骂道:“混蛋!你以为你聪明能干?你也不想想, 你这些年读医学院的学费是怎么来的!”

2. 一男青年将被征入伍,军队医院眼科医生给他做视力检查,青年边接受检查边表白自己是个近视眼。检查完毕,大夫说:“是的,你说得对,是近视眼。”
青年听到这句话非常高兴。“尊敬的大夫,那么我可以免服兵役了?”
大夫摇摇头说:“不......我写上了可参加肉搏战。

3. 某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 
“第一,戒酒。”
“我从不喝酒。”
“第二,戒色。”
“我一点不讨女人喜欢。”
“第三,少吃肉。”
“我是个素食者!”
“那么您为什么想活这么久呢?”

4. 一个医生正在给病人看病,他的护士闯进来,"对不起,你刚治完的那个男人,一出门就倒在门前的台 阶上了,我们该怎么办?"
"把他转过身来,"医生回答,"让 别人一看就知道他准备进门."

5.生冲向衣架,喊道:“快把工具包递给我!”
“出了什么事,爸爸?”女儿惊慌地问。
“刚才,一个年轻人打电话说,没有我,他就要死了。”
女儿松了一口气:“别忙,我觉得,这电话是打给我的。”

6. 一个医生在街上走。一个小伙子撞到他身上,把他撞翻在地。医生站起来,揪住小伙子的衣领,举起手就想打。 小伙子说道:“你用脚踢不要紧,千万不要用手打”
医生很奇怪:“你这话什么意思?”
小伙子道:“您用脚踢,要不了命;可人们都说一经您的手,就得丢命。”

7. 有个医生,每次从坟地走过都要用手蒙着脸。"你为什么要这样呢?"有人问他。
"在死者面前,我感到很羞愧。"他回答说。
" 为什么呢?"
"这些死者中,有很多人...都在我门下就过医...”

8.小明生病了。老爸忙著打电话告诉医生。「医生。在你来以前。我该先做那些准备呢?」
「把钱准备好。」医生十分肯定的回答

9. "医生,医生,我在吹口琴时,不小心把它吞下去了."
"喔,乐观些---让我们来采取补救措施吧.对了,现在你可以改弹大钢琴." ...

10. 医生:老人家,您很健康,活到八十没问题。
老人:我今年已经八十啦!
医生:您看,我说得没错吧

所有跟帖: 

小明惨了。给他看病的医生是被他气的离职改行做大夫的。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 11:05:09

muahahahahahaha -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 13:13:16

围观 串子pk大夫 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 11:44:15

........... -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 13:13:24

近视就肉搏。。。呵呵呵。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 14:04:22

反正打不了枪啊,容易误伤队友 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 14:09:39

医生就是骗子 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 14:57:44

你们看见了吧,他自己承认了,muahahahahaha -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (65 bytes) () 11/18/2014 postreply 15:12:27

医生奏斯骗子, 病人奏斯串子 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 18:24:19

哈哈哈........ -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2014 postreply 19:00:09

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!