如果长的帅是一个错,那我宁愿一错再错!(图)

来源: 小蛾子 2014-10-27 06:30:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9142 bytes)
本文内容已被 [ 小蛾子 ] 在 2014-10-27 08:00:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

1  妹纸们,你们这辈子能遇到这样的男人就嫁了吧!

2  生活本就是这样,两个人在一起并不是一定要惊天动地的浪漫,一些每天都能见到,普通的不能再普通的东西也会人感到满意。

3  送人一条简单的内裤,你稍微花点心思,它也能给人带来满满的幸福。

美国一家公司就推出了专为男性打造的防辐射内裤,穿这种内裤的人精子可以免受手机和电脑发出的电磁辐射影响,保护自己的关键部位,会明显感到很安心。不过价格不菲,每条49美元。

4  调查称,我国光棍危机将于从今年开始全面爆发。男性人口将大幅超过女性,到2016年超出女性人口30%以上。总光棍人数将由2014年的1000万上升到 2017年的3000多万,2022年近4000万。娶上老婆今后将作为成功男人的标志!

5  这下好了,老婆将成为最大的奢侈品,笑坛有人已经做到打不还手骂不还口,没事就跪搓衣板,就差老婆了。

7  不过这调查一点都不科学,说得好像每个男人都喜欢女人似的!

8  我也有女盆友呢,今晚很烦燥! 下班回到家,看到女友蜷缩在沙发上,透过睡衣可以看出她美妙的身材,好像还能听到她的喘息声。我走近她,贴近她的胸口,仔细聆听她的呼吸。。。我默默的回到了房间,打开电脑,给了卖家一个差评:X的,老子刚买回来就漏气了。

9  好喜欢下面这个故事呢,简直感人肺腑:永远不可能是你的校友的别人家校友。

10  长得丑是错,长得美也是错~长得帅也是错。。。

在江苏打工的小陈想跟女盆友分手,可是她死活不答应。小陈觉得是因“自己长得太帅”女友才不肯分手的,于是去偷窃然后投案自首,自己有了“污点”,女友就会主动离开了…

还以为这年头能这么自信的就我一个了,看来一山还比一山高。如果长的帅是一个错,那我宁愿一错再错!

11  我知道你很愤怒,我还知道你活得不快乐的原因:既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切,可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样懒得心安理得。

11  不过,所谓死去一了百了,这可不是什么好办法!

近日,重庆一男子正要跳江被民警施救,他不停的埋怨民警救了他,他说自己得了癌症,活不了多久了,之前偶然听见邻居聊天,说亲戚得了食道癌,症状和自己很像,于是断定自己也得了癌症,为不连累家人他决定自杀。后来该男子去检查,发现只是得了咽炎。。。

饭能乱吃话不能乱说,还真是这样,会死人的!

想知道,为什么他连自杀的勇气都有,却不敢去查一查?!!

12  现在连宠物看个病动不动就几千,跳江前想一想,心里就会平衡多了。

近日,天津袁女士的宠物狗肚子上长红色斑点,在宠物医院吃药打针花了一千多元也不见好。后来擦了邻居给的皮炎平就好了。简单拉肚子、皮肤病,治疗费用都要上千元,宠物医院治疗价格一路飙升!

13  唉不说了,活得还不如一条狗,面壁思过去了。。。

所有跟帖: 

帅过B2隐形轰炸机(图图) -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (233 bytes) () 10/27/2014 postreply 06:49:08

烂门板漂在浮冰上。。。 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 07:02:54

战略藐视,... -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 07:51:51

这个是真帅, 顶一个~~~~ -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 13:33:13

第一个,要是撑了把大伞带你去吃鱼片粥,还嫁不嫁? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 07:08:12

鱼片粥好啊,最好是荔湾的。 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 07:09:31

see,,,五哥,,,关键是人~~~鱼算什么~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 09:14:23

我错了,我大错特错了,我还一错再错,有没有觉得11,发型,脸型,气质,长相很象卡扎菲(葛达菲,in case of 别的口音) -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 07:49:17

哈哈您别说还真。。。 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 08:01:23

No3,No. 10 图片量瞎眼。 (营养,营养) -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 07:56:34

星期一嘛,是需要鼓舞一下士气的嘛。哈哈 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 08:09:30

总是看到“能遇到这样的男人就嫁了吧”,,,,这得是有多恨嫁呀?????????? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 09:09:25

说明嫁得过的男人稀有吧 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 09:24:57

有反驳的么? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 15:44:02

哈哈哈~~ -梦中夕阳- 给 梦中夕阳 发送悄悄话 梦中夕阳 的博客首页 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 11:58:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”