炫富

来源: kola 2014-10-26 19:56:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7979 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-10-28 18:51:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨晚开速腾送女同事回家,到她家小区楼下。她说最近你这车闹的可厉害,不安全,要不上我家住一晚再走吧,我老公不在家。老子听完当时就怒了这是对神车的侮辱,一脚油门头也不回就走了。

一天我问朋友狗怎么叫,朋友脱口而出:“汪汪。”“小狗呢?”“呜呜。”“藏獒呢?”朋友难住了,深思熟虑之后,斩钉截铁道:“汪汪,……巴扎嘿!”“太有才了!

女儿问老婆:妈妈,什么是小三?
老婆答:和已婚男人一起睡的女人是小三。
女儿:那我也是小三,我经常和爸爸睡。
老婆:一家人的不算。
女儿:哦,原来这样,那小姨也不是,她陪爸爸睡还没我多。

她迫于无奈跟总裁借钱,总裁当场打了一百万给她,
然后戏谑地问:“你要怎么报答我?”
她紧张的看着他:“你想怎样都可以。”
总裁笑着说:“真的么?我希望你可以和你老公离婚。”
“不行,我死都不会和你在一起的,我还爱着他。”她愤怒决然地说。
“可我也爱着他。”总裁冷冷的说。

相亲,一个丑的要命的女人坐在对面,丑女:“你有钱吗?有房吗?有车吗? ”
哥一听火气就上来了,特么现在的女的怎么都这样?不是钱就是房子车子,美女就算了,尼玛长这么丑还要求这么高!
哥想起段子里的说辞,马上反驳她:“那特么的你是处女吗?”
丑女:“是啊,我是处女。”
我……看着她的脸…我竟然无法反驳……

古时候,流行在酒里下毒。所以就开始流行碰杯,拿酒杯用力一碰,酒花溅到别人杯里,要死就大伙一起死,TMD小样!

我喜欢浪费钱,可是我却没有钱,所以我只好浪费时间,因为时间就是金钱。浪费时间就是拖延,你看我表面上在拖延,其实我在炫富。

女生和女生手拉手逛街没事,男生和男生就是搅基;女生和女生亲一下没事,男生和男生就是搅基;女生和女生叫老公或老婆没事,男生和男生就是搅基;女生和女生睡一张床没事,男生和男生就是搅基。总结起来,现在这个世界,只要俩男人一块出现,就是搅基…

有个外地同学进电梯后,跟进来一个上海mm,张口就说:搂搂抱抱亲亲好么?外地同学大惊,以为上海姑娘开放到这种程度,匪夷所思不敢妄动,姑娘随后白了他一眼。这哥们儿后来把事情告诉室友,一上海室友沉思良久,缓缓道出:“伊港额大概似,六楼帮吾揿揿

异地恋,男孩说还有81天我就回来了,于是给女朋友买了81种零食,说:你每天吃一个,吃完了我就回来了。后来,男孩为了给女孩一个惊喜,第三天就回来了,女孩哭着说:你果然没有骗我,我刚吃完你就回来了……

遇事一定要沉着冷静,这下成笑话了吧!

女友突然发来消息:“我看错你了!”

我一下子慌了,看来瞒不住只好坦白:“你听我解释!是你闺蜜先勾引我的!”

消息发出去的同时,

收到女友的第二条消息:“刚刚路上有一男的背影发型跟你一模一样!”

咱家有什么祖传的东西?

我问老妈咱家有什么祖传的东西,老妈点了点头,

我开心的问:“是啥呀,值钱不,给我看看。”

老妈笑着说:“你看过的呀。”

看着我疑惑的眼神老妈掏出一面镜子:“来,看看你家祖传的丑。”

真是亲妈啊

妈知道我谈恋爱了,百般要挟下我不得不把男友的照片给她看。

妈看着照片说:“你确定没骗我,这是你男友?长得这么帅怎么可能成为你男友。”

我听后就不高兴:“妈,你女儿也不差啊!”

妈说:“我知道你不差,我不是说你配不上他,我的意思是他没有男朋友?”

老爸真浪漫

跟老妈抱怨男朋友不懂浪漫,老妈急了,这算什么,

想当初你老爸去田里干活,

回来拎个化肥袋子兴奋地说,

老婆老婆你猜我给你逮了个什么,

老妈看着蠕动的袋子,“小兔子?”“不是!”

“小猫?”“不是!”

猜了半天无果,老爸打开了袋子,

把老妈直接吓哭了,里面是三条小蛇!

听完这个,我也就欣慰了。

顿时心碎了一地!

无意中看到老公发的说说:两年前,我下班回到家,

小狗冲着我吼,妻子给我递来拖鞋。现如今,我下班回到家,

小狗给我递来拖鞋,妻子对着我吼……

老婆,还能好好说话么!

昨晚陪老婆看韩剧,看到动情处,

我说:“突然想体验一下被爱的感觉。”

老婆听完立马抽了我一巴掌,说:“这就是悲哀的感觉!”

爸爸,我去应酬了

爸爸每天都回来的很晚,总是说有应酬,

五岁的女儿问:“爸爸,什么是应酬啊?”

爸爸说:“就是不想去,但非去不可。”

第二天早上,女儿背着书包说:“爸爸,我去应酬了。

简直是神回了啊!

简直是神回了啊!

所有跟帖: 

1我最喜欢小蛇,小舌头夏天也是凉的。 2啊,呸,活了这么大居然成QJ犯了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2014 postreply 20:15:22

要蛋定! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (142 bytes) () 10/26/2014 postreply 20:35:11

大家都在应酬,只有kola在玩儿。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2014 postreply 21:16:28

哈哈,理解万岁! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 06:06:01

+1 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 09:42:18

一边应酬,一边炫福。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/27/2014 postreply 07:07:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”