人生是黑色的。。。20天内脱单!(图)

来源: 小蛾子 2014-10-23 08:50:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10243 bytes)
ZT

1  又到了“死也不想洗澡”、“死也不要出浴室”以及“就让我死在床上和被子里”的季节了,每天都要在生死线徘徊三次真的好辛苦。

2  最近工作经常加班熬夜,炖两只小鸡补补身子,我先自己关心下自己。

3  骗同情骗关心,不得不说,问题来了:骗子哪家强?

4  广西南宁市一失恋女子向前男友发送割脉图片并关机失联,引发前男友召集众人与警方四处搜寻该“轻生女”。但当警方到场后,女子却毫发无伤。

她解释:割脉图片是她从网络下载的,目的是想试探一下前男友是否还关心自己,想挽回感情。

狼来了!狼来了!

5  不过,从骗子们对自己业务的“用心”,我们可以看出,现在这年头,只会过好自己日子而不会“关心人”,绝不只是“一辈子单身”这么简单,甚至可能连生计也不保!

因此,无论你是准备20天内脱单,还是想简单地维持现在的生活,今天的《关心一刻》你都值得仔细研读。

6  某女对我说:“我今天喷香水了,味道特别淡,只有贴近才能闻到。”

我:“早就闻到了,我嗅觉特别敏锐!”说完这句话,我就后悔了。

7  在这个年头,我们应该怎样关心我们身边不同的人呢?

8  别说笑坛不关心你——如果你的腿变成了下图这样,你该擦屁 股了!

【谁来给我爱?】

9  首先,我们需要选择好目标的人群,在茫茫人海,究竟我们该关爱哪些人呢?

国外一网友说他最近有点烦,想求关心安慰,他说他家的猫平常都挺好的,就是,偶尔有点活跃!

10 如果你在大街上看到一个男人好好走着路,突然双腿一颤,状似太空步,又像霹雳舞,走几下还来个小跳步,似魔鬼的步伐,那一定是秋裤夹腿毛了。

11  推荐给你一个治疗方法,去广场拿个大喇叭跳个舞,肯定会有人出来揍你的。

12  自古以来出现了四个著名的苹果。第一个诱惑了夏娃,第二个砸醒了牛顿,第三个领导了电子行业,第四个主宰了广场舞!

13  至于这位大妈的要求,我只能就给各位口味够重的男易友去关爱了。

近日,有美国网友在twitter上发布的一组华人大妈在苹果店门口举牌“求约”的照片。

14  除了老人大妈需要关爱,作为祖国花朵的下一代,也是需要我们格外的关心。

15  父亲:女儿,请记住这五个人生忠告。1、学会拒绝。2、不畏挑战。3、勤奋好学。4、从不同角度思考问题。5、永不言败!

女儿:我懂了,就是“亚麻跌”、“大力点”、“不要停”、“换个姿势”、“再来一次吧”。(Scswga)

16  这么小就有人关心“找对象”的事,真是爽翻了。

昨天,浙江举办了一场“6岁萌娃集体婚礼”,在现场,小男孩拿“戒指”向女孩求婚,亲吻额头。

哎!花鼠羡慕死了!居然这么小就可以牵到女生的手!

弱弱问一句:婚礼结束之后还包括洞房吗?会不会怀孕啊?

17  以前小时候不懂,总是觉得自由恋爱是基本人权什么的,现在尼玛我觉得包办婚姻太好了,古人太不会珍惜了,不用干什么就有人给你自动安排一个老婆,天下间还有比这种更好的事吗?

不过话说回来,这些年轻人,过多对他们的关心,可能会拔苗助长,还不如让他们自生自灭,有的东西,自然而然就会懂。

18  公园里,旁边坐一个70后男90后女,听到对话如下——“姐夫,你不给我买iPhone6我就把我们的事告诉我姐!哎,小姨你太天真了,你姐已经说了,如果我给她买iPhone6,咱俩那点事她既往不咎!从小到大,你什么时候斗得过你姐?”我的知识面顿时提升了……

所有跟帖: 

6岁萌娃集体婚礼? 童养媳? 入洞房? 办证了吗? -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2014 postreply 09:01:44

好轰狂啊。。。 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2014 postreply 09:03:11

法定结婚年龄降低了?结婚以后各住各家?还是。。。。还是。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2014 postreply 09:22:06

第四个苹果没有主宰广场啦~~~我跟着跳的我都不知道是什么歌曲,,呵呵~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2014 postreply 09:15:11

你有那么饥渴么?非往那老太太堆儿里扎去,你就不兴去三里屯看看么,实在不行,路边儿不是还有那小粉灯儿呢么 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2014 postreply 16:26:14

最后一个,如果真的是小孩子干的,那么,这孩子太有前途了! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2014 postreply 09:23:04

那个“hi 约么”的大妈看着不怎么老啊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2014 postreply 09:54:53

10,差已,一定是拉链夹鸟毛了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/23/2014 postreply 12:25:27

喜欢蓝色 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (6 bytes) () 10/23/2014 postreply 13:16:29

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!