铜婚

来源: kola 2014-10-22 19:37:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7070 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-10-22 19:41:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

A:现在老龄化越来越严重,孩子出生率大幅度下降,迟早会被别的生物种类替代。
B:其他种类被咱们吃的差不多了啊。。。。

A:“老天,我只想有份收入稳定的工作,有个貌美如花的老婆,有个为我出生入死的兄弟,成全我吧!”
B:“大郎啊,你就知足吧。。。”

半夜看电视中…在一个月黑风高的夜晚,一个陌生人从后面拍住男主角肩膀说到:别怕,我不是坏人。
男主角:别骗我,你出来的时候背景音乐都变了。

高中时政治老师上课时说道?:“资本主义的那些发达国家,特别是国,强大了就老是欺负其他国家。我们社会主义的中国是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别
小明接道:“不去欺负一下别人,怎么知道自己强不强大呢?”全班暴笑,老师暴走!!!

没钱,真是别想着谈恋爱!二十年前谈恋爱送冰棍,十年前送玫瑰,现在,送肾。

一位年轻客人让服务员将一束花送给住在8号房间的小姐,服务员说:“哎呀!先生,算来今天你已经是第三位送花给这位小姐的男士了。”
年轻客人:“什么!你说什么,还有谁送花给她?”
服务员:“对不起,他们从来不留姓名,他们个个都说她会知道是谁送的。”
年轻客人:“太好了,你拿着我的名片,告诉他,以前的两束花,也是我送的!”

佩服的五体投地

现在问女生三围什么的都弱爆了!

可以问人家穿多大内衣裤,女生以为要送给她,就全招了。

唯手熟耳是啥意思

在街上遇到一个老道说我骨骼清奇,只要给他一千块钱,他能

教我双手下热油锅的神功。我

说:“卧槽太牛逼了,把手伸进油锅里炸真没问题吗?”

老道微微一笑:“无他,唯手熟耳。”

这样玩真的好吗?

一天看见一个大娘推着做坐轮椅的大爷散步,这个大爷真幸福。

这才是不离不弃,突然听见大娘说了一句:“我累了,你起来推我一会!”

有了女朋友就可以成为人上人了

“还是古人说得好,吃得苦中苦,方为人上人,

看来是我们把你惯坏了,小小年纪不好好读书,玩什么早恋。”

“爸爸你说得不对。”

“我哪里说错了?“

“有了女朋友就可以成为人上人了。”

碰见这样二货的劫犯,我该怎么办?

一天下午,我独自走在回家的乡间小道上,

突然窜出一持刀男子搂住我的脖子拿刀指着我:“打,打劫。”

我一听立马反问道:“光天化日下你竟敢打劫?”

……就这样,我们一直站到了天黑。

好吧,我承认我想歪了!

加班刚回来,就看到老婆和一个赤裸的男子躺一块。

当时我就血往上冲啊。

啪啪两巴掌把老婆打醒,“这么冷的天,怎么不给儿子盖被子?”

这才是铜婚的本质呀

结婚七周年为什么叫铜婚?一朋友的二货老婆问他。

他素来博学,七年之痒嘛,就像铜器,呵护好了,光亮如新。

疏忽了,就绿了。………

所有跟帖: 

十三岁以前是男孩,十三岁以后是男生,结婚以后是男人。儿子几岁了? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2014 postreply 19:47:42

男子~ 男的,儿子。哈哈。估计是刚摘尿布的年龄?光着屁股,晾晾。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2014 postreply 20:59:15

唯手熟而, -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2014 postreply 21:03:32

再练练把脚伸进去,很快就可以啃猪蹄了。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2014 postreply 21:09:56

请您先登陆,再发跟帖!