“全村的娃都是我的!”敢比吗?!(图)

来源: 笑比哭好 2014-10-21 07:42:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12413 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2014-10-21 09:42:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

1  都说装的只是瞬间,不要脸才能永恒。

2  相比之下,岛国女主播就逊色多了,就露个肚子大家都觉得受不了了。

近日,岛国网站人气一号主播美少女误以为直播结束,结果露出了白胖胖的肚子,网友们纷纷表示很受伤。。。

3  有些人嘛,受什么伤呢,至少人家不是个男的好么,比某些主播好多了!

4  别歧视男性!男人比女人更懂男人!

近日,35名白富美在网上勾引富二代和企业高管玩“原油期货交易”,结果这些富男人纷纷中招,5个月里被卷走了3000多万钱财!更奇葩的是,这些白富美中有31个是男人!更更奇葩的是,被骗的富男人直到案发时还坚信对方是妹纸,也是受害者。。。

真是人傻钱多啊,不知道这些人是怎么做富二代和高管的!

5  诶,据说女人比男人长寿的根本原因在于:她们不用和女人一起生活!

6  让你们看看什么叫女人比男人更像男人!

俗话说“女大三,抱金砖”,宁波一对少夫老妻,老婆像养儿子一样对老公。不幸老公在外搞暧昧,老婆直接把老公腿骨生生打断!称“棍棒底下出孝子,老公也是一样的“。老公起诉离婚,法官陪同去调解,他一见老婆撒腿就跑。经调解,老公最终撤诉。

艾玛,这活生生证明了一句话:我的生命中只有丧偶,没有离异!

要娶个这样的老婆,就老老实实工作回家,两点一线,命要紧。

家教这么严,老公在外面搞暧昧也是可以理解的,你对老公像养儿子一样宠,就别怪他给你找个儿媳妇嘛。小鲜肉与悍妇的完美搭配!

7  所以说,人还是要逼 一 逼 自己的,不逼 自己永远不知道自己胆子有多大,你看我现在已经敢站着和女朋友说话了。(纳兰无羁)

8  你看人阿 三,稍微 逼 一 逼 自己,一旦逼  出自己的能量开起挂来,那所有人都会被震傻。。。

阿三就是这么开车的。。。

9  开挂的时候就不要太炫酷!

做什么事都不能过度,一个不小心就可能乐极生悲。

近日,在意大利波尔托圣焦尔焦市一片人迹罕至的海滩,一对情侣在水中嘿咻的过程中,因吸力过强,导致两人不可分离,无奈被送往当地医院接受“分体”手术。。。

这难道就是传说中的“不可自拔”?

10  不过还有比这更玩命的。

江苏溧阳市一名二十岁的小伙攀,在爬公园内的一座山时被困半山腰。让救援人员感到惊讶的是,小伙并不着急,反而希望救援人员给他来个自拍发朋友圈!经过三个半小时紧张施救后,最终成功将他救下。

“从悬崖掉下来挂在半中腰的树上该怎么办?在线等,挺急的。”拍!必须拍,要不然白被困了!

用生命来诠释摄影艺术,真是风一样的男子。看来自拍不仅影响智商,还危及生命。

建议消防人员满足其愿望,让他摔下去,然后拍下他的高空坠落照,发朋友圈,回复评论,然后走人。

11  小伙真是自拍界的急先锋,职业精神令人敬佩!可同样是小伙,下面这位职业精神就堪忧了。

深圳一名20岁青年小杨,应征一份声称高薪的男公关。进去后发现大多数的女客人为30到60岁的大妈,还动手动脚抚摸其下体,与自己想象中的陪一些年轻貌美的少女不一样。他觉得自己被骗,希望能退回介绍工作的2000多元,但遭到拒绝。

上班还嫌客户,小伙子你就不能有点职业精神吗?

12  哼,让你们看看所谓的民主!

印度尼西亚一位72岁的老村长德塔,拥有12名妻子、52名子女及212名孙子女,庞大家族成员让他两次轻松被选举为村长,他也成为印尼各种选举中兵家必争的“票仓”。

资料图

这才是人生的大赢家!看来要想当官,就得有一帮孙子啊,老人家再加把劲,争取当上总统!

不过,这跟我们的村长还是没法比的,“全村的娃都是我的!”敢比吗?!

所有跟帖: 

那脸和肚子是一个人嘛!!!! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 07:46:30

反正我是信了... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 07:48:16

男拌女装? -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 08:11:34

粉色女汉子那是ps吧? 那脸和身体满满的都是违和感么 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 07:51:23

那什么,前两天有个帖子里还有,跟这类似的不是同一人。。。好几张,全身照,好违和呀哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 07:58:30

是不是那个俄罗斯妞er? 角度没有这么扭曲好么, 脖子肿么长哒? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 08:08:53

好像不是。算了,懒得找了 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 08:23:19

6 那条可怜的狗是怎么回事? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 09:22:05

是狗吗?我还以为是牛呢。哎呀再看好像有点残忍哩。。。不行,我要去掉这个。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 09:35:35

还以为你要证明 “狗咬刺猬--没处下口”不对呢 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 09:42:17

嗯,你这个说法也解释得通。不过我还是不要这图了。99~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 09:44:05

看脸的世道举着大棍子的母老虎我喜欢,那Pittbull是惹豪猪了吧,不知天高地后的蠢货 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 09:45:35

柴犬养的这么肥,嘿嘿。。。 -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 ^3.1415926^ 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 12:19:56

穿红衣的女健美, 看完整个人都不好了。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 18:13:07

请先登陆,再加跟帖!