[笑1笑]10月18日上:妹子今天心情好,发福利啦!快排队!(图)靓.慎入

来源: 小蛾子 2014-10-18 10:43:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17610 bytes)
本文内容已被 [ 小蛾子 ] 在 2014-10-18 11:15:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

1  妹子今天心情好,发福利啦!快排队!

2  还嫌生活不完美吗,请看昨天在北京动漫展发来的前方报道!欢迎来到二次元的世界。

3  我无耻,我下流,我是来看球的!

4  不说是动漫展,我还以为是成人展呢!

5  这....明明是制服诱惑好么!近日,越南女兵艺术照网络走红,照片中,女兵或清纯可爱,或性感撩人,广大宅男大呼受不了!你们感受一下。

6  长成这样还咋打仗?咋打仗!

哼!这么可爱一定是个男孩子!给我往死里打!

7  如果长得好看是一种能力,那么长得特别好看就是一种超能力。

8  不过,是不是萌妹子看脸真的啥也看不出来!

不信你看第一张觉得是个萌妹子吧。

第二张看着小脸好想捏捏是不是?

第三张特么的是谁乱入镜头!

第四张,我去!不要骗我,是那个萌妹子吗?!

第五张......现实是残酷与可怕的!

9 内什么,你真的不是哪吒吗?看来脸型实在太重要了!

10  “大师,帮我算一卦。” “你会死的很难看。”“怎么破?”“先整容再死。”(银教授)

11  看完了美女,我们接着看美男。

这是2014年亚洲先生总决赛竞选现场。16位亚洲先生逐一出场自我介绍后,以三角泳裤造型亮相,大秀健硕肌肉。

12  为什么有种怪怪的感觉?这小身板简直不忍直视啊。难道只有我觉得不够man吗?

弱弱的问一句,这个内裤是亚洲小姐选完的二次利用吗?

13  花内裤,这站姿,这走位,别怪我我真的想多了...

14  还是欠练,要有个完美的身材少说得四年。不仅强身健体,关键还能治病呐!

4年前,美国密歇根州20岁男孩扎克患上了霍金淋巴癌,身体孱弱、体重不到90斤。4年来,在家人和女友的鼓励下,扎克每天坚持锻炼,不仅身体越来越强壮,还战胜了病魔!

15  作为单身狗,去餐厅最怕服务员问“几位”了。今天我去吃饭,刚进门服务员就问:“您好,请问您几位啊?”我腾就火了,说:“你明明知道我是单身狗,怎么能问几位呢,你应该问几只!”(布衣班长)

我喜欢我男朋友抽烟的样子

16  壕,你这是在体验生活吗?

昨天晚上,浙江绍兴一路口,一辆崭新的保时捷跑车停在路边,一小伙子和一红衣姑娘下车,打开引擎盖,将一件件围巾放在路边,打算摆摊叫卖,说是为赚点油钱……

17  城管为啥不砸摊子,交警怎么不贴罚单啦?

难道是要告诉我们,摆摊也可以买保时捷。鼓励我们积极向上,热爱生活?嗯!一定是这样!

18  屌丝摆摊是为了活着,富二代摆摊是为了娱乐。看来境界完全不同。

19  说“宁愿坐在自行车上笑,也不愿在宝马车上哭”的姑娘,并不是因为她更看重爱情,而是因为,她根本找不到宝马男友。(杰克波比)

20  老公:中午吃饭可能得罪你爸了

老婆:怎么了?

老公:吃饭时我讲了一个成语狗仗人势时,被饭噎着了,只讲了前三个字。你爸问我,你是说我吗?我这时才说出最后一个字。

21  小李被黑社会抓住了,吓得瑟瑟发抖,大哥就说他:「你抖什么抖!再抖弄死你!」小李大哭着说:「尿完…不应该…抖一抖吗…」(此间的黄瓜)

22  不得不说还是这样的学校最实惠了!

昨天上午,成都一所中学,拿出了一扎扎的百元大钞。总共260万元,作为奖学金,当场发给了学生!其中最高的一笔奖金,有2.8万元!这比好多人的年终奖还可观。哦对了,有谁知道,这所中学的学费一年是多少?

嗯,这一定是土豪学校!

请问学校在哪?几点放学?有跟我一起去的么?都别拦着我,我要去上学,我要得奖学金 !

23  话说,学子们是不是被奖学金给逼疯了!啊啊啊!这都是什么鬼啊?!

看来学霸们也很疯(bian)狂(tai)的嘛!也是醉了...

24  尼妹的!像小蛾子这点工资,估计到了国外连根黄瓜的都买不起!

安徽一对夫妇非法吸收存款1.27亿元后逃亡泰国清迈。警方从其藏匿地点起获大量现金、银行卡,折合人民币200多万元。不过他们供述在泰国几个月的日子并不好过,“吃了4个月的黄瓜,中午拌黄瓜,晚上又拌黄瓜,不舍得买菜。”

家里藏200多万都不舍得买菜,我信?

那你说说为啥吃了4个月黄瓜还双下巴?看来黄瓜减肥法可以pass了。

那么问题就来了,那1.25亿哪去了?话说泰国的黄瓜可真不便宜呀!

25  继茶叶蛋之后,又一土豪食品——泰国黄瓜。

26  跨地吃黄瓜贵,如今跨区吃买盐说不好也会被逮起来。

黄先生在新郑开餐馆,用了从郑州市带回的盐,被新郑市盐业管理局检查人员认定为“跨区域用盐”,没收部分食盐并处罚款200元。盐业局称,按条例带食盐回异地家中食用其实也是违法的。

太恐怖了!

那么请问出国旅游在海里游过泳,是否涉嫌食盐走私?

北京人去海南旅游算不算跨区域呼吸新鲜空气?

以后出门吃饭是不是还得报告老板我是哪里人从哪里来,以判断菜里该加什么地方什么类型的盐?

娶个外省老婆要罚款么?会不会定义跨省用鸟?

有点担心怎么办?

27  最后,送小伙伴们一个晚间福利!

所有跟帖: 

毛...毛...毛.... -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 11:21:01

配个音频 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (544 bytes) () 10/18/2014 postreply 11:45:58

最后一个菊花一紧,不是俺的菜,老大偏心眼儿了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 13:27:49

老大的小伙伴们都是绿的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 17:09:32

拿着小红旗的小女兵 萌萌哒 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 18:28:38

100%不是越南民族。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2014 postreply 04:24:50

四川师大第一附中,学霸赶紧去啊。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2014 postreply 22:05:25

请您先登陆,再发跟帖!