一个逗逼

来源: kola 2014-09-25 06:14:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6301 bytes)
本文内容已被 [ kola ] 在 2014-09-25 06:45:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我仔细想了想,这一生,虽然没有在哪个交易所敲过钟,但我是许多世界500强的甲方。那个排名第一的,我也就是用它解决下零食洗衣粉什么的。那个排 名第三的,我开车进入他们的核心区都懒得下车,淡淡摇下车窗让它的员工为我服务:“97,加满。”很多公司我都跟它们签过合同。懒得看条款,默默点个同 意。(张泉灵)

我这一生,虽然没有在哪个电视台去过,但我是许多电视台的大客户。每天下班之后往沙发上一摊,7点的时候电视上就有两个人跟我说晚上好,想甩掉他们 都不行,每个台都是他们俩,老老实实的给我播报最新时事动态,我翘着二郎腿,只要再过半个小时我想找哪家电视台都随我,拿着遥控器一按,整个世界我的。 (貮囍)

昨天,全球知名多媒体软件Adobe将关闭中国公司,约400名员工从10月底开始将陆续被遣散。

名字决定命运啊!好好一个公司居然起名叫“一个逗逼”这么土气,能不失败吗?

昨晚儿子给我发了一条短信:“爸,现在就业压力这么大,我想辍学去蓝翔学挖掘机。”我收到短信后内心久久不能平静,经过深思熟虑给他回了信:“儿子,不是爸不同意,只是对方门槛太高,你还是安心读清华吧!”(业余教父)

媒体报道,蓝翔技校校长、全国人大代表荣兰祥的妻子实名举报称,荣兰祥非法拥有3个身份证。除了公开的荣兰祥(山东济南),另两张分别为荣毅田(北京市顺义区),荣宏顺(河南省商丘市某社区)。

代办假证哪里强?还得山东找蓝翔!(东方早报)

人丑都不配做gay

心塞,我姑我姐都开始时不时问我怎么还不带女友回来,

问我到底打算什么时候结婚?我被逼无奈,还年轻、还想玩、

工作太忙、北京房子还没买、太穷等各种理由都说遍了,

她们还不放过,我就说我是gay啦!

她们异口同声回答:不可能!不是说gay都很帅吗?

小黑是个狗才

就在刚才,我突然发现我家的狗小黑是个狗才,

我正准备坐下来吃麦当劳买回来的汉堡,小黑忽然对着窗户外面大叫一声,

好像陌生人进了院子似的,我出去看了一圈,没见到人,

再回来的时候,发现小黑和汉堡都不见了.....

最后那句才是对了!

请翻译:Shawn, I‘m stay crying。

学霸:“肖恩,我无法停止哭泣。”

学渣:“肖恩,我一直在哭。”

学傻:“秀恩爱,死得快。”

老婆,那真是隔壁的声音

约女开房,正嗨,隔壁拍墻:

“哥啊,歇会中不?你让姐小点声,老婆来电话我不敢接啊!”

嘿,小爷的暴脾气!

月黑风高,毒贩与黑老大进行交易。

毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满的都是毒品。

毒贩对黑老大说道:“公平交易!见货付钱!”

黑老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊:“你TM才是贱货。”

【桃姐淘新闻】双胞胎竟然不属于同一父亲

很多姑娘年轻时都为自己设计了N种婚礼,为自己的孩子起了无数个名字,幻想婚后美好的生活,时光流逝,直到结婚的年纪过了,梦想磨没了,生孩子的念头耗尽 了,我们的婚礼还没有如期而至。然后就看开了不在意了,却又碰到了一个差不多可以结婚的人,办了一个俗掉渣的婚礼,过着最柴米油盐的生活。梦啊…

中国大陆,1900-1970年的不同结婚照。

所有跟帖: 

哈哈,贱货付钱。 -夜色阑珊- 给 夜色阑珊 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 06:41:19

00年那个是嫁老外了?50年的鞋子,呵呵。40年的年纪相差不少啊。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 07:44:42

越混越穷地感觉 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 07:47:13

对于在旧时拍得起照片的人家,还真是越过越穷。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 07:52:32

50年代那双男脚真是妖娆得可以! -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 07:54:50

你有这样的癖好? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 08:13:53

00年那个好漂亮。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 09:33:40

+1 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 10:42:26

Adobe公司发生什么事了? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 10:07:58

听说是拒绝交保护费 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 10:51:42

是不是跟Don't be evil.差不多? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 14:01:20

艾凤武已死, 他的弟弟艾凤留代他去面试 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 18:59:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”