别人老婆叫声太销魂

来源: 禅心禅意 2014-09-23 07:22:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (29642 bytes)

1.老师:同学们,请用尽量简短的话概括你想要的生活。华儿:我想要随性生活。老王:我想要性生活。清风:我想要生活。文静:我想要生。小妖:我想要。小爽:我要。(角落传来销魂的一声,啊…)

2.记得上学的时候,我天天迟到,有一次早起,在路上碰见同学,看到我他们吓坏了,赶紧往学校跑,以为迟到了。

3.在公厕拉翔,突发奇想想从隔板下面,看看隔壁是什么样子,我敢保证这是我今生最难忘的一次对视。(是不是有一双忧郁的眼睛。)

4.早上和媳妇吵了一架,媳妇赌气不理我了,马上快到中午了,我饿的不行了,就写了个纸条“我饿了”让狗狗叼去给老婆看,过了好长时间没动静,我就去客厅看看,只见老婆拿根香肠在那喂狗,边喂边念叨:我就知道你饿了,多吃点。(还好没说你想要了。)

5.每天晚上都要和老婆亲热一番才能安稳的睡去!只是最近老婆不像以前那样叫的销魂了,今天咨询了卖家,说是这个不给保质!(什么牌子什么型号,别让我浪费钱了!)

6.小明:王叔叔,为什么我爸他们总是说防火防盗防老王呢?老王:唉!孩子啊,以后没人的时候就别叫叔了啊。

7.我拿着体检单去见医生。医生看了看说:幸亏你来的早…我一阵冷汗~~医生:不然我就下班了。

8.今天表弟跑到我家来哭着说被妈妈打了,我就问干嘛打你啊,他说偷了家里一百块钱去买了条五毛钱的冰棒,然后把剩下的钱放回去了,我以为他们不知道,我当场笑喷了。

9.今天约女朋友出来一起去看电影,女朋友来了后皱着眉头对我说“今天大姨妈提前来了”。我不由眉头紧皱“没事,还是先看电影吧”。接着她又说“而且还得了口腔溃疡,今天痔疮也犯了”。我思绪片刻后说到“没事,我只是想陪着你看电影,和你多呆一会儿。”女朋友感动的说到“我就知道你是真正的爱我”说完紧紧的抱着我。我感受这胸口34D的压迫感沉默不语。(江山乳此多交。)

10.今天休假在家,洗个澡就睡了!中午老婆来家,给老婆开门。心想:给老婆个惊喜,一下就把内裤扒掉了!门一打开、我惊呆了,老婆带着她的闺蜜站在门口。(金针菇还漏出来,你老婆得多没面子啊!)

11.老婆说:“老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办? ”老公:“那还用问?赶紧扶他过马路!他一定是瞎子啦!”(我知道你脸一定很痛!)

12.安全感是什么?安全感就是在你害怕恐慌的时候.手里能够握住一把刀。那……爱是什么呢?爱就是当你看到你最信赖的人出现时,你会心甘情愿的将那把刀送给他。那……深爱是什么呢?深爱就是当他拿着那把刀捅向你的时候,你还在担心血溅在他衣服上,没人替他洗。(在爱情里,谁不贱?)

所有跟帖: 

光羡慕别人也无益,某宝网站有卖吗? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 08:21:27

图2是尼尔斯历险记嘛? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 08:41:08

Canadian goose -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 09:16:29

差老远了 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 10:32:11

铁道工那个很好笑 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 09:16:06

我一向上班是晚来晚走。明天我也试一下早来,让同事体验一下迟到的心跳,哈哈 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2014 postreply 11:21:29

括号里的评论画蛇添足。 -神斗斛- 给 神斗斛 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/24/2014 postreply 09:07:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”